Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярском крае замедлилась инфляция
Крутяк. Заживем. Не ожидалось. Даже. Новость "будоражит". Вселила Безудерную Веру. Плясать кидает в Присядку. Высоко подбрасывая Ноги.
Black crisis period 2014-2025 гг. КР
+ 1 1
5 апреля 2015 г. 23:16
Плясать будем осенью
Будут серьезные пляски
А в следующем году вприпрыжку
Показать комментарий Скрыть комментарий
это для кого.....а насчёт депутатов-кто нас спрашивает, то в депутатах, а кто нет, что б нас то обвинять то..
у кого деньги есть,у того больше будет-непереживайте...
Верю что замедлилась,задрали так что дальше некуда.
Страна наша живёт только от продажи нефтепродуктов'цена будет дешевой значит жить будем плохо,будет высокой жить средьне)
если чиновники и их шестерки говорят, что у нас всё отлично и вот того то и того то 146% точно не будет... то именно к этому и стоит готовится. Проверено и не раз.
У классиков эта ситуация описывалась довольно таки метко
"Давно уже всё понявший Паниковский ,последние полчаса для виду водивший ножовкой приговаривал-пилите Шура ,пилите"
Black crisis period 2014-2025 гг.
+ 8 1
3 апреля 2015 г. 22:51
Хрень полная насчет инфляции.
Процесс только начался.
Пока в правительстве сидят коллаборационисты Запада, России так и жить всегда в кризисах............
Экономист
+ 12 1
3 апреля 2015 г. 22:36
Я крутой митрий, все знаю и на всех чихал. У нас рост 0. 4 % а противном сша только 2%, а в Китае 7%. Но это наша гениальная тактика.
У края отбирают 70 % заработанного и это конгениально и мы еще в долгах!
А еще я люблю когда ввозят ОЯТ а деньги выводят в офшоры, ну потому что плохо работают в крае все акромя меня
Black crisis period 2014-2025 гг. Экономист
+ 5 4
3 апреля 2015 г. 22:49
Российский народ - это быдло или нет?
Не молчи, скажи нет, что ты не было! Сделай так, чтобы справедливость восторжествовала!
Капитализму в мире наступает конец!
Когда население поймет, что во ВСЕЛЕННОЙ человечество не одно, то смысл в деньгах отпадет!
Смысл жизни в её качестве и долголетии!
Наши предки с Сириуса жили по несколько тысяч лет! Их египтяне называли Богами!
222 Black crisis period 2014-2025 гг.
+ 0 0
5 апреля 2015 г. 20:32
я за Сириус! Куда в очередь вставать? :)
Теперь все капитально залипло. Одна надежда на огород. Да на путевую погоду.
Китайский император
+ 0 0
3 апреля 2015 г. 21:49
никогда и рецепты у тебя неправильные.
You've already passed this course?
I wonder how much she drank?
And by the way we have different doctors and medicines and their recipes you do not offer.
+ 10 2
3 апреля 2015 г. 21:02
мои предкризисные наивные хомячки
прекратити брать кридиты
закройте старые кридиты
будет массовое сокращение пырсонала
предприятия будут пачками закрываться, процэсс уже пошолл
прекратити покупать айфоны, лишние машыны квартиры в импатеки и прочее
садити картошку
покупайте запасайте макароны гречку тушенку
кризис набрал только 20-30% своей мощности
через год-полтора бабахнет мировой кризис
два кризиса
системный российский
и
мировой кризис
наложатся!
будет караул кредитоманам!
White urine on his head Black crisis period 2014-2025 гг. Black crisis period 2014-2025 гг.
+ 1 4
3 апреля 2015 г. 21:25
Начнет сначала с Украина потом Прибалтика а потом и Евросоюз, как то так хомячок затролленный, мировой кризис
продолжатся!
А потом китайцы попросят мирового должника америку вернуть долги и ты совсем сдуешься как мыльный пузырь.
Юрий White urine on his head Black crisis period 2014-2025 гг.
+ 2 0
5 апреля 2015 г. 18:44
Да вы предсказываете здорово,прям как оракул. Где учились такому,?
Black crisis period 2014-2025 гг. White urine on his head Black crisis period 2014-2025 гг.
+ 5 1
3 апреля 2015 г. 21:31
пройди курс уринотерапии
+ 5 1
3 апреля 2015 г. 20:52
враньё
виток только как раз начинается
Центробанк лупит валютные резервы для якобы укрепления рубля и создания видимости наступившего затишья
на самом деле валютных резервов ЦБ хватит до следующего года, а после чего будет нечем поддерживать курс рупля
в конце 2016 года - падение в пропасть................
Инфляция замедлилась, только что толку с этого? На что жить? Лично мне З/п снизили под предлогом кризиса
Дмитрий саня
+ 8 0
3 апреля 2015 г. 14:45
потому и снизилась, денег нет у народа, цены поднимать смысла уже не имеет. так по мелочам будут конечно расти, но то такое.
кстати заметил про НЛ прикольные вещи.
новости пишут 2 человека видимо. Тк часть заголовков поставлена правильным образом часть перевернута наоборот (даже в анонсе фильма Корея Южная а не Южная Корея) и троллей несколько как новость про экологию тут же Антон. как про экономику тут же Дмитрий ))))))))
немного Marshal
+ 2 0
3 апреля 2015 г. 14:05
Вы ошибаетесь насчет троллей. Обыкновенные люди мы. Так и Вы обыкновенный Человек. Тролль наяривает за деньгу. А мы все 100 неравнодушных Граждан по велению воспитанности и ЗовУ ГРАЖДАНСКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ.
Marshal немного
+ 0 2
3 апреля 2015 г. 14:06
да вот видимо всетаки не все по бесплатке )))
Инфляция, ВВП, НДФЛ, НДС, инвестиции, МФ, ЦБ, ЗВР и т.д. - блеать здесь собрались знатоки экономики, а мне неча сказать пойду работать.
ага )))) особенно троль Дмитрий все всегда знает про экономику )))))
Дмитрий ПТ
+ 4 3
3 апреля 2015 г. 13:31
лучший комментарий. мое почтение.
Не знаю как там насчет 105%, в Командоре чай брал в январе за 120 руб, в марте уже 220.
Смотрим сикоко на Чечению бабок отслюнявили на днях. К чему-бы это!? В апреле-мае Чечню.Дагестан,Ингушетию собрались заливать деньгами-это просто фантастика!
россея смотрим
+ 4 1
4 апреля 2015 г. 01:44
газификацию полную собираются у них делать,сибири нах ....
Дмитрий смотрим
+ 1 3
3 апреля 2015 г. 12:49
пруф или балабол. Так вроде молодежь говорит?
смотрим Дмитрий
+ 2 2
3 апреля 2015 г. 13:00
Та, нее. Вы глядайте на сайт министерства развития,министерства финансов. сайт ЦБ. И усе. Причем тильки,Балабол.........хи-ха! С горючим приятным Вас прочтением! Ну, бувайте!
Дмитрий смотрим
+ 3 4
3 апреля 2015 г. 13:24
я свои слова обычно подтверждаю ссылкой на источник. Предлагаю сделать тоже самое, иначе - балабольство.
смотрим Дмитрий
+ 5 2
3 апреля 2015 г. 13:50
Не заставляйте себя филонить.Работайте(Шура) и не отвлекайтесь от знаний. Которые пока в доступном доступе. Спасибо всевышнему за ИНТЕРНЕТ!!!
Дмитрий смотрим
+ 3 5
3 апреля 2015 г. 13:54
слив засчитан. тренируйтесь на кошечках.
Первого апреля прошло
К справке, ВВП за 2014 год вырос на 0.4%. В пик нестабильности. Рост пром.производства в декабре 2014 был лучшим за весь год. Прогнозировали снижение. ЦБ РФ наращивает ЗВР уже вторую неделю. За последнюю на 8 ярдов. http://www.cbr.ru/hd_base/default.aspx?Prtid=mrrf_7d
Да, пик кризиса придется на сентябрь, судя по всему. Однако экономика выстояла. Как ни крути. Да, до стабилизации, а уж тем более до роста еще очень далеко. Однако мы выстояли. Все кричащие "всепропало, путинслил" могут пойти и тихо удавиться в уголке.
Я против ура-патриотизма. Как по мне любой экстремизм вреден для страны, но постоянное нытье уже достаточно надоело. Работайте господа, меньше срите в комментах и не бросайте бычки на улицах. Будем жить.
психотерапевт Дмитрий
+ 3 1
3 апреля 2015 г. 12:38
Экономика должны быть экономной!
чин-чин Дмитрий
+ 12 1
3 апреля 2015 г. 11:25
"Рост пром.производства в декабре 2014 был лучшим за весь год."
И это был отскок дохлой кошки.
Впрочем, можно еще раз сгонять доллар на 80 рублей, и тем самым гальванизировать труп.
Дмитрий чин-чин
+ 2 4
3 апреля 2015 г. 11:35
На эксперте была отличная статья. http://expert.ru/russian_reporter/2015/08/ekonomika-krah-ili-ryivok/?rr
В целом, достаточно верно отражены текущие реалии.
ёмоё Дмитрий
+ 1 3
3 апреля 2015 г. 21:03
и ты наверное до сих пор в коммунизм веришь? какие надо циферки властям или лучше какие для них удобнее ,те тебе и покажут ,ну нельзя же быть настолько наивным
чин-чин Дмитрий
+ 7 1
3 апреля 2015 г. 11:40
Мне трудно судить об их реалиях. Но у меня была циркулярка Интерскол.
Единственное с чем можно согласиться, это то, что можно пилить и ручной ножовкой, и не умереть...
Стелла Моисеевна Дмитрий
+ 9 2
3 апреля 2015 г. 11:25
Да нас давно уже слили, все что им надо - это налоги и другие поборы с народаhttp://www.opentown.org/news/69283/?fm=58049
Дмитрий Стелла Моисеевна
+ 3 7
3 апреля 2015 г. 11:29
http://info.minfin.ru/kons_doh_isp.php
Можно детально, какие именно поборы и налоги с народа составляют львиную долю доходов фед.бюджета? Ну что бы не быть голословными.
Стелла Моисеевна Дмитрий
+ 5 2
3 апреля 2015 г. 12:27
Про львиную долю разговора не было.
Дмитрий Стелла Моисеевна
+ 2 5
3 апреля 2015 г. 12:40
Если налоги с сборы с населения не значимы в общей структуре доходов казны, не логичнее предположить что они не являются приоритетом?
Стелла Моисеевна Дмитрий
+ 7 2
3 апреля 2015 г. 13:10
Для меня приоритет это НДФЛ 13% и НДС 18%, который заложен в стоимости каждого продукта, итого уже минус 31% из моего кармана. Плюс сюда различные акцизы и косвенные налоги которые производитель также закладывает в стоимость товара или услуги. Что остается порядочному гражданину на развитие? Да ничего, только на поддержание текущих потребностей, чтобы не сдох или революцию не устроил.
Дмитрий Стелла Моисеевна
+ 3 5
3 апреля 2015 г. 13:17
Найдите где ниже. В чем проблема? Как списочек составите, не побрезгуйте тут опубликовать. Уж очень хочется узнать, где же такой рай находится с налогами ниже чем у нас.
Стелла Моисеевна Дмитрий
+ 5 2
3 апреля 2015 г. 13:21
Это диалог глухого с немым. Я Вам про гайморит, а Вы мне про геморрой.
Дмитрий Стелла Моисеевна
+ 3 5
3 апреля 2015 г. 13:29
Что бы аргументировано критиковать уровень налоговой нагрузки, необходимо с чем то сравнивать. Где примеры для сравнения? Был тут уже клоун, что кричал про то, что НДС в Европе нет. Чем все закончилось? Еще раз. Найдите где лучше и вперед, что мешает?
. Дмитрий
+ 14 4
3 апреля 2015 г. 11:19
Жил был царек и было у него три сына, два ничего а третьего звали Димитрий.......ты так уверовал в свою писюльку на бумаге в циферках , что и мне хочешь тоже того желать, у нас с тобой рихметика разная у меня реальная а у тебя виртуальная да еще может быть когда ни будь....
Дмитрий .
+ 2 5
3 апреля 2015 г. 11:24
эк тебя бомбит)
Пассажир Дмитрий
+ 21 3
3 апреля 2015 г. 11:18
"Пик придется на сентябрь, но экономика выстояла......."
Давно у врача были? или законы экономики у вас по-другому работают?
Дмитрий Пассажир
+ 2 10
3 апреля 2015 г. 11:21
Под пиком кризиса, в данном контексте, имеется ввиду, только то, что на сентябрь придутся сокращения бюджетников, а следовательно малый бизнес получит по самое нехочу.
Однако, учитывая, что роль МСП в структуре экономике где то близка к стат. погрешности - на общую картину оно не повлияет. Соц. напряженность усилится, не более. Учи мат часть.
ёмоё Дмитрий
+ 7 2
3 апреля 2015 г. 20:59
так соцнапряжённость и есть главное и опасное ,чудик
Хватит ныть . Португалию догнали. ВВП вырос в 2 раза! Крым наш!!! Даже зима в этот раз была самой теплой за 100 лет! Чего Ви еще хотите
В. депутат
+ 0 0
6 апреля 2015 г. 12:50
жить достойно, а не дохнуть с голоду и сидеть без достойной работы
Андрей К. депутат
+ 5 1
4 апреля 2015 г. 11:59
Спасибо Единой России за небывало тёплую зиму. Особо больше не за что хвалить
россея депутат
+ 4 2
4 апреля 2015 г. 01:37
ого ввп в 2 раза вырос, выше валуева теперь чтоль? да ещё и крым сибиряков ,90% которых там не разу небыли и не будут т.к не по карману (наш) крым,только на содержание в цело хватает как и кремль,чечню ,сочи и т.д ... да и от нас дешевле за бугор к азиатам смотаться, чем там неоправданно дорого отдыхать.
чин-чин депутат
+ 11 1
3 апреля 2015 г. 11:07
Португалию догнали было, да надорвались. ВВП на душу считают в долларах, и за последний год он рухнул в раза. И это самый заметный провал российской экономики, так как последние годы нам с этой Португалией весь мозг повынесли. А теперь нужно срочно искать новый показатель для сравнения.
россея чин-чин
+ 5 1
4 апреля 2015 г. 01:43
как бы нам с такими правителями эфиопию не перегнать .
чин-чин чин-чин
+ 1 1
*рухнул в 1,5 раза
. депутат
+ 25 2
3 апреля 2015 г. 11:02
Хочу чтобы Теплоходы по Енисею ходили туда и обратно и раба была не на московских прилавках а красноярских......и еще хочу чтоб депутов было 10 человек.
Верный Путинец .
+ 18 1
3 апреля 2015 г. 11:30
И без джипов, и неприкосновенности, которая позволяет безнаказанно воровать. И чтобы закон о незаконном обогащении был принят.
. Верный Путинец
+ 2 1
3 апреля 2015 г. 11:46
И задним числом и вступил в действие с 1991г и с расстрельной статьей.
Дмитрий Верный Путинец
+ 6 3
3 апреля 2015 г. 11:38
Согласился. Сейчас идет серьезная ротация во власти. Коррупционные скандалы, за ними назначения бывших силовиков. Пока не решил, как к этому относится, но тенденция несколько напрягает.
k Дмитрий
+ 8 1
3 апреля 2015 г. 13:10
Ваш солнцеликий уже 15 лет ударными темпами борется с коррупцией
Пчёлы тоже борются с мёдом.
луч сонцеликого k
+ 5 1
3 апреля 2015 г. 15:21
Он красавец, говорит складно - второй Горбачёв
Дмитрий k
+ 5 8
3 апреля 2015 г. 13:22
Не отношу себя к сторонникам ВВП, однако отрицать его положительную роль в развитии страны нелепо. Не нравится - сделайте лучше.
В Китае к примеру за коррупцию расстреливают. Результаты каковы?
С тем что воруют никто не спорит, хотя бы бороться начали. пусть и в недостаточной степени.
россея Дмитрий
+ 5 2
4 апреля 2015 г. 01:42
назови теперь процент коррупционнеров на население китая?
да и как так за 15 лет правления не сделать реально независимую рф ,при заоблачных ценах на нефть ,газ и т.д... воровать с барыгами нац достояния просто не надо ... да и цирк с сердьковыми как назвать?
. Дмитрий
+ 5 1
3 апреля 2015 г. 11:48
А силовики на пенсии первые кинулись в депутаты и развал экономики под себя......как с этим быть?
И. депутат
+ 32 3
3 апреля 2015 г. 11:00
Чтобы такие как ты не воровали
юрисконсульт И.
+ 7 1
Каждый народ имеет тех депутатов, которые его имеют.
Стелла Моисеевна юрисконсульт
+ 9 1
3 апреля 2015 г. 11:20
Русский народ очень доверчивый, недаром во всех сказках главный герой - Иванушка дурачок. Ему все время врут, а он верит.
Это точно, все встало колом ....сырье как всегда вывозится оккупантами московскими вот теперь ждем подачки от них на посевную а то сдохнем от голодомора запланированного и ртов понаехало дополнительно не честь а они не сеят и не пашут а только жрут и рабочие места занимают местного населения.
россея .
+ 4 3
4 апреля 2015 г. 01:29
оно так и будет ,народ как коровы дойные ,мычат по тихому да молоко дают.нет людей,(либо боятся) в крае кто не просто размышляет как на этом сайте ,а существенно действуют в интересах и большей независимости сибири от кремля и т.д ... мало того сибирь ещё медленно но верно сырьевым придатком китая делают.
Дезинфектор .
+ 4 2
3 апреля 2015 г. 15:20
Они как клопы, почуяли теплое сытное место - хрен изведешь
Прохожий
+ 13 1
3 апреля 2015 г. 10:35
Вот заживём сейчас!
жить стало лучше, жить стало веселей
  • Оставить комментарий
  • Войти