это для кого.....а насчёт депутатов-кто нас спрашивает, то в депутатах, а кто нет, что б нас то обвинять то.. у кого деньги есть,у того больше будет-непереживайте...
если чиновники и их шестерки говорят, что у нас всё отлично и вот того то и того то 146% точно не будет... то именно к этому и стоит готовится. Проверено и не раз.
У классиков эта ситуация описывалась довольно таки метко "Давно уже всё понявший Паниковский ,последние полчаса для виду водивший ножовкой приговаривал-пилите Шура ,пилите"
Хрень полная насчет инфляции. Процесс только начался. Пока в правительстве сидят коллаборационисты Запада, России так и жить всегда в кризисах............
Я крутой митрий, все знаю и на всех чихал. У нас рост 0. 4 % а противном сша только 2%, а в Китае 7%. Но это наша гениальная тактика. У края отбирают 70 % заработанного и это конгениально и мы еще в долгах! А еще я люблю когда ввозят ОЯТ а деньги выводят в офшоры, ну потому что плохо работают в крае все акромя меня
Российский народ - это быдло или нет? Не молчи, скажи нет, что ты не было! Сделай так, чтобы справедливость восторжествовала! Капитализму в мире наступает конец! Когда население поймет, что во ВСЕЛЕННОЙ человечество не одно, то смысл в деньгах отпадет! Смысл жизни в её качестве и долголетии! Наши предки с Сириуса жили по несколько тысяч лет! Их египтяне называли Богами!
никогда и рецепты у тебя неправильные. You've already passed this course? I wonder how much she drank? And by the way we have different doctors and medicines and their recipes you do not offer.
мои предкризисные наивные хомячки прекратити брать кридиты закройте старые кридиты будет массовое сокращение пырсонала предприятия будут пачками закрываться, процэсс уже пошолл прекратити покупать айфоны, лишние машыны квартиры в импатеки и прочее садити картошку покупайте запасайте макароны гречку тушенку кризис набрал только 20-30% своей мощности через год-полтора бабахнет мировой кризис два кризиса системный российский и мировой кризис наложатся! будет караул кредитоманам!
Начнет сначала с Украина потом Прибалтика а потом и Евросоюз, как то так хомячок затролленный, мировой кризис продолжатся! А потом китайцы попросят мирового должника америку вернуть долги и ты совсем сдуешься как мыльный пузырь.
враньё виток только как раз начинается Центробанк лупит валютные резервы для якобы укрепления рубля и создания видимости наступившего затишья на самом деле валютных резервов ЦБ хватит до следующего года, а после чего будет нечем поддерживать курс рупля в конце 2016 года - падение в пропасть................
кстати заметил про НЛ прикольные вещи. новости пишут 2 человека видимо. Тк часть заголовков поставлена правильным образом часть перевернута наоборот (даже в анонсе фильма Корея Южная а не Южная Корея) и троллей несколько как новость про экологию тут же Антон. как про экономику тут же Дмитрий ))))))))
Вы ошибаетесь насчет троллей. Обыкновенные люди мы. Так и Вы обыкновенный Человек. Тролль наяривает за деньгу. А мы все 100 неравнодушных Граждан по велению воспитанности и ЗовУ ГРАЖДАНСКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ.
Смотрим сикоко на Чечению бабок отслюнявили на днях. К чему-бы это!? В апреле-мае Чечню.Дагестан,Ингушетию собрались заливать деньгами-это просто фантастика!
Та, нее. Вы глядайте на сайт министерства развития,министерства финансов. сайт ЦБ. И усе. Причем тильки,Балабол.........хи-ха! С горючим приятным Вас прочтением! Ну, бувайте!
К справке, ВВП за 2014 год вырос на 0.4%. В пик нестабильности. Рост пром.производства в декабре 2014 был лучшим за весь год. Прогнозировали снижение. ЦБ РФ наращивает ЗВР уже вторую неделю. За последнюю на 8 ярдов. http://www.cbr.ru/hd_base/default.aspx?Prtid=mrrf_7d Да, пик кризиса придется на сентябрь, судя по всему. Однако экономика выстояла. Как ни крути. Да, до стабилизации, а уж тем более до роста еще очень далеко. Однако мы выстояли. Все кричащие "всепропало, путинслил" могут пойти и тихо удавиться в уголке. Я против ура-патриотизма. Как по мне любой экстремизм вреден для страны, но постоянное нытье уже достаточно надоело. Работайте господа, меньше срите в комментах и не бросайте бычки на улицах. Будем жить.
"Рост пром.производства в декабре 2014 был лучшим за весь год." И это был отскок дохлой кошки. Впрочем, можно еще раз сгонять доллар на 80 рублей, и тем самым гальванизировать труп.
и ты наверное до сих пор в коммунизм веришь? какие надо циферки властям или лучше какие для них удобнее ,те тебе и покажут ,ну нельзя же быть настолько наивным
Мне трудно судить об их реалиях. Но у меня была циркулярка Интерскол. Единственное с чем можно согласиться, это то, что можно пилить и ручной ножовкой, и не умереть...
http://info.minfin.ru/kons_doh_isp.php Можно детально, какие именно поборы и налоги с народа составляют львиную долю доходов фед.бюджета? Ну что бы не быть голословными.
Для меня приоритет это НДФЛ 13% и НДС 18%, который заложен в стоимости каждого продукта, итого уже минус 31% из моего кармана. Плюс сюда различные акцизы и косвенные налоги которые производитель также закладывает в стоимость товара или услуги. Что остается порядочному гражданину на развитие? Да ничего, только на поддержание текущих потребностей, чтобы не сдох или революцию не устроил.
Найдите где ниже. В чем проблема? Как списочек составите, не побрезгуйте тут опубликовать. Уж очень хочется узнать, где же такой рай находится с налогами ниже чем у нас.
Что бы аргументировано критиковать уровень налоговой нагрузки, необходимо с чем то сравнивать. Где примеры для сравнения? Был тут уже клоун, что кричал про то, что НДС в Европе нет. Чем все закончилось? Еще раз. Найдите где лучше и вперед, что мешает?
Жил был царек и было у него три сына, два ничего а третьего звали Димитрий.......ты так уверовал в свою писюльку на бумаге в циферках , что и мне хочешь тоже того желать, у нас с тобой рихметика разная у меня реальная а у тебя виртуальная да еще может быть когда ни будь....
Под пиком кризиса, в данном контексте, имеется ввиду, только то, что на сентябрь придутся сокращения бюджетников, а следовательно малый бизнес получит по самое нехочу. Однако, учитывая, что роль МСП в структуре экономике где то близка к стат. погрешности - на общую картину оно не повлияет. Соц. напряженность усилится, не более. Учи мат часть.
ого ввп в 2 раза вырос, выше валуева теперь чтоль? да ещё и крым сибиряков ,90% которых там не разу небыли и не будут т.к не по карману (наш) крым,только на содержание в цело хватает как и кремль,чечню ,сочи и т.д ... да и от нас дешевле за бугор к азиатам смотаться, чем там неоправданно дорого отдыхать.
Португалию догнали было, да надорвались. ВВП на душу считают в долларах, и за последний год он рухнул в раза. И это самый заметный провал российской экономики, так как последние годы нам с этой Португалией весь мозг повынесли. А теперь нужно срочно искать новый показатель для сравнения.
Хочу чтобы Теплоходы по Енисею ходили туда и обратно и раба была не на московских прилавках а красноярских......и еще хочу чтоб депутов было 10 человек.
Согласился. Сейчас идет серьезная ротация во власти. Коррупционные скандалы, за ними назначения бывших силовиков. Пока не решил, как к этому относится, но тенденция несколько напрягает.
Не отношу себя к сторонникам ВВП, однако отрицать его положительную роль в развитии страны нелепо. Не нравится - сделайте лучше. В Китае к примеру за коррупцию расстреливают. Результаты каковы? С тем что воруют никто не спорит, хотя бы бороться начали. пусть и в недостаточной степени.
назови теперь процент коррупционнеров на население китая? да и как так за 15 лет правления не сделать реально независимую рф ,при заоблачных ценах на нефть ,газ и т.д... воровать с барыгами нац достояния просто не надо ... да и цирк с сердьковыми как назвать?
Это точно, все встало колом ....сырье как всегда вывозится оккупантами московскими вот теперь ждем подачки от них на посевную а то сдохнем от голодомора запланированного и ртов понаехало дополнительно не честь а они не сеят и не пашут а только жрут и рабочие места занимают местного населения.
оно так и будет ,народ как коровы дойные ,мычат по тихому да молоко дают.нет людей,(либо боятся) в крае кто не просто размышляет как на этом сайте ,а существенно действуют в интересах и большей независимости сибири от кремля и т.д ... мало того сибирь ещё медленно но верно сырьевым придатком китая делают.
Будут серьезные пляски
А в следующем году вприпрыжку
у кого деньги есть,у того больше будет-непереживайте...
"Давно уже всё понявший Паниковский ,последние полчаса для виду водивший ножовкой приговаривал-пилите Шура ,пилите"
Процесс только начался.
Пока в правительстве сидят коллаборационисты Запада, России так и жить всегда в кризисах............
У края отбирают 70 % заработанного и это конгениально и мы еще в долгах!
А еще я люблю когда ввозят ОЯТ а деньги выводят в офшоры, ну потому что плохо работают в крае все акромя меня
Не молчи, скажи нет, что ты не было! Сделай так, чтобы справедливость восторжествовала!
Капитализму в мире наступает конец!
Когда население поймет, что во ВСЕЛЕННОЙ человечество не одно, то смысл в деньгах отпадет!
Смысл жизни в её качестве и долголетии!
Наши предки с Сириуса жили по несколько тысяч лет! Их египтяне называли Богами!
You've already passed this course?
I wonder how much she drank?
And by the way we have different doctors and medicines and their recipes you do not offer.
прекратити брать кридиты
закройте старые кридиты
будет массовое сокращение пырсонала
предприятия будут пачками закрываться, процэсс уже пошолл
прекратити покупать айфоны, лишние машыны квартиры в импатеки и прочее
садити картошку
покупайте запасайте макароны гречку тушенку
кризис набрал только 20-30% своей мощности
через год-полтора бабахнет мировой кризис
два кризиса
системный российский
и
мировой кризис
наложатся!
будет караул кредитоманам!
продолжатся!
А потом китайцы попросят мирового должника америку вернуть долги и ты совсем сдуешься как мыльный пузырь.
виток только как раз начинается
Центробанк лупит валютные резервы для якобы укрепления рубля и создания видимости наступившего затишья
на самом деле валютных резервов ЦБ хватит до следующего года, а после чего будет нечем поддерживать курс рупля
в конце 2016 года - падение в пропасть................
новости пишут 2 человека видимо. Тк часть заголовков поставлена правильным образом часть перевернута наоборот (даже в анонсе фильма Корея Южная а не Южная Корея) и троллей несколько как новость про экологию тут же Антон. как про экономику тут же Дмитрий ))))))))
Да, пик кризиса придется на сентябрь, судя по всему. Однако экономика выстояла. Как ни крути. Да, до стабилизации, а уж тем более до роста еще очень далеко. Однако мы выстояли. Все кричащие "всепропало, путинслил" могут пойти и тихо удавиться в уголке.
Я против ура-патриотизма. Как по мне любой экстремизм вреден для страны, но постоянное нытье уже достаточно надоело. Работайте господа, меньше срите в комментах и не бросайте бычки на улицах. Будем жить.
И это был отскок дохлой кошки.
Впрочем, можно еще раз сгонять доллар на 80 рублей, и тем самым гальванизировать труп.
В целом, достаточно верно отражены текущие реалии.
Единственное с чем можно согласиться, это то, что можно пилить и ручной ножовкой, и не умереть...
Можно детально, какие именно поборы и налоги с народа составляют львиную долю доходов фед.бюджета? Ну что бы не быть голословными.
Давно у врача были? или законы экономики у вас по-другому работают?
Однако, учитывая, что роль МСП в структуре экономике где то близка к стат. погрешности - на общую картину оно не повлияет. Соц. напряженность усилится, не более. Учи мат часть.
В Китае к примеру за коррупцию расстреливают. Результаты каковы?
С тем что воруют никто не спорит, хотя бы бороться начали. пусть и в недостаточной степени.
да и как так за 15 лет правления не сделать реально независимую рф ,при заоблачных ценах на нефть ,газ и т.д... воровать с барыгами нац достояния просто не надо ... да и цирк с сердьковыми как назвать?