Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
За нарушения на самых опасных переходах оштрафовали 48 пешеходов и 87 водителей
Когда я научился водить машину, стал аккуратней переходить дорогу.
Бультерьеро
+ 0 0
5 апреля 2015 г. 22:47
Пора летать научиться )
1488 Бультерьеро
+ 0 0
5 апреля 2015 г. 23:01
Летающих машин, к сожалению, пока еще не изобрели.
Зачем пешики выходят на то, что принадлежит водителям, они же не платят транспортный налог? Надо их обложить пешеходным налогом для обустройства тротуаров и переходов.
А зачем водятлы лезут на тротуары? Пробки объезжают и паркуются твари, не замечая что обойти порой их танки негде
За тем же, зачем и пешики ломятся вне пешеходных переходов. Дебилы, сэр..
Мнение k
+ 1 0
6 апреля 2015 г. 02:18
Сегодня видел как пришла электричка и дачники огромной толпой ломанулись на остановку, по переходу надо делать крюк метров 300. Летом этих дачников сильно прибавиться.
Переходы ставить надо с учетом людей. У нас те кто планирует переходы в этих местах пешком явно не ходит. У себя в районе вижу из 10 переходов 2 нормальных. Все остальные как будто специально сделаны, что бы заставлять пешеходов делать большой крюк или переходить дорогу вне перехода.
Тоже самое и тротуарами. Всем чиновникам плевать, что в домах делают магазин или аптеку, те строят крыльцо перекрывающее 80% тротуара и для прохода остается узенький проход где и одному человеку протиснуться сложно.
А зря вы так, посмотрите сайт http://zebra.city4people.ru/
Участки по Маерчака как раз попадают под описание.
Попробуй. Обложи. Хотел бы посмотреть, как у тебя это получится. И да, зачастую на проезжей части ( вне ПП) находятся те же самые водилы, остановившись, чтобы "добежать" до ближайшего магазинчика...
Легко, как раньше за бездетность. Есть 18, нет ТС -- плати. А ваше "добежать" компенсируется с "перебежать".
Хотя согласен. Пусть налог будет. Тогда будут вбивать рельсы и ложить 50см бордюр, так, чтобы водилы кроме как на платной парковке, нигде больше не парковались. ( на тротуарах). И чтобы летчики разбивались о 50 см бордюр, а не "выскакивали" на тротуар.
Да и пускай! Я просто хочу послушать, как они бухтеть будут: "Плачу налоги - где мои тротуары?"
До рельсов деньги все-равно не дойдут :)
Скажите мне,а как пешиков штрафуют без документов?
Без документов нельзя...
ЧиП Мордвин.
+ 0 0
5 апреля 2016 г. 19:29
По безпределу штрафуют.
  • Оставить комментарий
  • Войти