москва год билась с этим вопросом. буза в сми, призывы и.тд. теперь успокоились и все довольны. 30р в час не вопрос. бузят те кто не хочет платить больше-халявики.
элементарно все в ситуации с паркоматами. у народа возникает когнитивный диссонанс - "как это, тачку у подъезда я могу бросить, чтоб ни одна коляска не прорвалась, а на такой широкой улице с меня хотят взять бабло, хрен им !" скоро жечь их будут.
Деньги должны с платных парковок идти не частникам это факт Пусть идут например на озеленение города, на строительство бесплатных парковок. Это будет справедливо.
таких тупых действий наши власти давно не делали. СДЕЛАЙТЕ платные парковки (многоуровневые и т.п.) Нет- мы запретим ОСТАНОВКУ в центре (не просто парковку, а остановиться нельзя, в т.ч. даже такси и машине, ни у больницы с больным ребенком, ни у магазина на 15 мин) Нигде в центре нельзя даже остановиться - пролетайте. Понавешали знаков, там где никогда не было затруднено движение, даже уже при имеющихся карманах. У каждого предприятия (учреждения) начиная от судов , администраций и разных департаментов, которые ездят на Ауди (тойотах и т.п.) за наши деньги поогорожено все шлагбаумами . их бы снесли и было бы в центре где парковаться. народ он , конечно, терпеливый, но есть пределы терпения.....
Хасбулатов перестарался И его тупые подчиненные Либо тупо бабло стричь с народа захотели КрАЗ платит копейки налогов, тут решили компенсировать за счет народа
Влад на 10000% прав. Чиновники, прочтите и одумайтесь. Может этих паркоматчиков с лоббистами отправить в новые районы: Покровка, Пашенный и др., где все, что можно застроено и посмотреть что с ними будет.
Чиновники - идиоты
Хасбулатов, ты переработался??? Возьми отпуск, отдохни
у народа возникает когнитивный диссонанс - "как это, тачку у подъезда я могу бросить, чтоб ни одна коляска не прорвалась, а на такой широкой улице с меня хотят взять бабло, хрен им !"
скоро жечь их будут.
Пусть идут например на озеленение города, на строительство бесплатных парковок. Это будет справедливо.
зато все жадюги и прилипшие к авто - налицо!!
машин имею.
И его тупые подчиненные
Либо тупо бабло стричь с народа захотели
КрАЗ платит копейки налогов, тут решили компенсировать за счет народа
Может этих паркоматчиков с лоббистами отправить в новые районы: Покровка, Пашенный и др., где все, что можно застроено и посмотреть что с ними будет.