Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Телевидение на ручном управлении
Недавно в центре покупал винтажный Т-образный станок для бритья и надо было подождать продавца. Зашёл в Ростелеком денег потратить...
В общем не понял, зачем там ремонт сделали. Для такой длинной очереди, деревянное окошечко, как на почтамте в деревне, куда больше бы подходило
Житель Ул. свердловская
+ 0 0
10 апреля 2015 г. 02:32
Да ну этих федерастов! Я за красноярских операторов! Райт сайд 9 лет уже. Спасибо!
Все у них замечательно и современно и недорого... пока не подключился :(
Я плачу за телевидение на два телевизора и интернет больше тысячи в месяц ( только один пакет, и это если не брала фильмов из видеопроката, а hd и мультики отключила нафиг). Да и ладно бы с этой тысячей, но интернет постоянно глючит, телек тоже частенько рябит и как бы "подвисает". Хреновое качество, господа, вы уж извините за бедность речи.... Думаю, на кого поменять, чтобы "шила на мыло" не получилось...
Я вот вчера пришел в пункт ростелекома платить за его услуги.
контролер проорала все мои данные включая домашний телефон и адрес на весь зал (где было примерно 30 человек)
А вы говорите 21 век и телефидение с управлением.
они не научились конфиденциальность то сохранять...
саргол мп
+ 3 1
9 апреля 2015 г. 11:16
привыкли с глухими бабушками общаца) а те, кто не бабушка, обычно пишут на бумажке номер своего счета, подают, опер уточняет фамилию - и всё.)
  • Оставить комментарий
  • Войти