Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Mercedes в Норильске разбился об столб, водитель не пострадал
Да просто совпадение многих факторов, которые и спасли летуну жизнь. Это еще не значит, что на Мерсе можно разгоняться до 200 км/ч и биться в лоб МАЗ'у на встречке и в 95% из 100% останешься живым... Была пара случаев, когда при авиакатастрофе, падения пассажирского самолета с многих тысяч метров, один человек оставался в живых. "Однако, стоит отметить одну советскую гражданку, которая в 1981 году, имея стальные яйца, не только смогла выжить, упав с высоты в 5220 метров над уровнем моря, но и умудрилась двое суток отмахиваться от представителей местной фауны..." Теория вероятности рулит:)
Гололед там, по фотке судя. Разогнался,видать, нешутейно.
Надеюсь это его единственная машина и больше нету денег на тачку.. С такой ездой нехрен делать за рулем..
Оникс Trent
+ 1 3
10 апреля 2015 г. 18:29
Через месяц на авторынке: не бита, не крашена, пробег родной.
Ока круче, после примерно такого объятия столба я еще до дома доехал 40 км, мужик помог зад откинуть от столба и я поехал, он так это покрутил у виска и посмеялся)
А окист
+ 2 0
10 апреля 2015 г. 14:36
После примерного такого, ока бы не поехала как и не какая другая машина, в садике иди байки трави )))
Водила походу впрыгнуть успел, иначе его бы размазало по столбу.
смотрящий
+ 7 0
10 апреля 2015 г. 12:58
Зато какая грация, какая гибкость, какая талия - так столб обнять
Новое рекламное лицо компании Мерседес !
Я так понимаю, что больше он за руль не сядет, ну или ближайшие годика полтора два.))) Я б кирпичей наложил.
думаю он не успел кирпичей наложить :)
Это ж с какой скоростью надо ехать,что бы так сильно столб приобнять!Надо сказать: мерседес краш-тест прошёл на отлично!
ТР Сергёга
+ 5 5
10 апреля 2015 г. 12:30
Чего отличного, то? От Мерса один мужик только остался, который выпал, скорее всего, до удара об столб. А так только груда металлолома на столбе.
Вова ТР
+ 4 2
10 апреля 2015 г. 13:40
В том и суть всех краш-тестов - не машину целой оставить, а водителя и пассажиров! Мерс конечно хорош - как при такой аварии чел не пострадал?!
аможет на мерине ехали тараканы и после удара разлетелись разбежались кто куда
Дядя Вова
+ 5 0
10 апреля 2015 г. 12:15
стиг нашел работу)
Мож был не пристегнут и в момент срабатывая магнетической силы столба при воздействии круговорота машин в природе, открыл дверь и лобызнул своим туловищем рукотворный асфальт.
По телевизору говорят Гранта лучше,кому верить глазам или ушам ?Прям не знаю
Если глаза твои то им.
Как столб будут доставать из машины?
спец техникой. пневмощипцы
Неплохая реклама мерседесу. Как можно не пострадать в такой аварии?!
ну и ну с1
+ 25 0
10 апреля 2015 г. 11:58
Теперь его будут приглашать на краш тесты.
ха-ха ну и ну
+ 9 0
10 апреля 2015 г. 12:08
вместо манекенов))
ну и ну с1
+ 30 0
10 апреля 2015 г. 11:57
Неплохая реклама мужика.
Стелла Моисеевна
+ 49 0
10 апреля 2015 г. 11:53
Похоже, что в Мерсе ехал Терминатор.