Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
На детсады в Красноярске добавят денег за счет дорог и оплаты ЖКХ
люди, дорогие мои... забудьте вы уже про фразу "дошкольное образование гарантировано нам конституцией" в том контексте, в котором вы так хотите понимать эту фразу, а именно, привел ребенка к 8 утра и в 7 вечера забрал. не обязаны вам предоставлять такое счастье, не надо тешить себя иллюзиями. дошкольное образование - это 30-40 минут в день занятий с ребенком, а не первое-второе-третье-компот-и погулять-и поспать-и сопли подтереть. как, согласны на такое конституционное право?
я в 7 привожу в 18 забираю и по ребенку видно что с ними занимаются
ребёнок весь в пластилине, красках, на коленках формулы накаляканы.. не? ))
Что там у нас за нецелевые расходы полагается?
Офшорного вора Дерипаску нельзя трогать никак, Ванкор тоже и прочих благодетелей. Москва всех оставляет без денег.
Теперь ни дорог, ни дет садов, ни ЖКХ! )))
"Молиться и ждать садик" - да. Кто не живет на копейки сводя концы с концами в ожидании детсада, никогда не поймет всей глубины отчаянья его ожидания. Бесплатное дошкольное образование - наше конституционное право.
Образование. А не передержка.
игорь e.в.
+ 2 5
13 апреля 2015 г. 15:26
Это от воспитателей зависит, передержка у вас в садике или игры-рисунок-лепка-стихи-загадки...
я не об этом
Владимир Ж.
+ 9 0
13 апреля 2015 г. 14:20
>сократятся расходы на содержание дорог в связи с небольшим количеством осадков в зимний период и другие.
Не хватит мата, чтобы высказать все, что думаю, но вкратце попробую - Бюджет на содержание дорог должно определять не кол-во осадков, а состояние этих дорог. Кому какое дело, выше/ниже нормы их выпало за зиму, если асфальт все равно пропадает целыми кусками? То, что оттаяло, во многих местах и дорогой назвать нельзя - скорее направлением.
Евгений Владимир Ж.
+ 2 3
13 апреля 2015 г. 16:10
Думаю, что имеется ввиду сокращение расходов на уборку снега, а не на дорожный ремонт
Достали уже эти дет сады. Столько проблем, а у нас все дет. сады строят.
Мать Евгений
+ 11 10
13 апреля 2015 г. 15:05
когда останешься с ребенком один на пару лет без сада и без копейки денег, молиться на сады будешь, как на единственный шанс прокормить себя и дите свое. Еще вариант пахать и 15 тыс отдавать за частный садик, а у самого в кармане пару тыс, на еду, одежду, квартплату и т.д. Вот тогда ты будешь ждать тот самый день, когда тебе дадут этот гребанный садик.. Хотя вы мужики детей не растите и бросаете, ты один из таких видимо, тебе не понять.. Важнее детей нет ничего, запомни!
Евгений Мать
+ 9 3
13 апреля 2015 г. 16:06
Так думать надо, когда детей заводишь, если нет копейки на их содержание.
Тоже мать Мать
+ 7 8
13 апреля 2015 г. 15:15
Пусть вводят дополнительный налог, вроде того что раньше был на бездетность, его и пускают на дет.сады. У меня дети давно выросли, нахрен мне ваши сады? А потом будут подпорные стены падать, коммуникации рушиться без ремонтов, зато ваши все в садах. Так что ли?
Евгений Тоже мать
+ 7 3
13 апреля 2015 г. 16:09
На бездетность? Если сейчас второго рожают ради материнского капитала, то потом и первого будут рожать, чтобы не платить. И вскоре у нас будет поколение нежаланных детей, которых сделали по нужде. Гениальное решение.
Тоже мать Евгений
+ 0 0
13 апреля 2015 г. 16:35
Ой, божечки, ну не на бездетность. Берут же сейчас страховщики взносы на выплаты больничных и выплаты по декретным, внедряйте новый налог, пусть он идет на строительство и содержание садов. Что за манера: отрывать от одной зияющей дыры и затыкать другую? У нас дороги в отличном состоянии? Или фонд ЖКХ?
Мать Тоже мать
+ 2 5
13 апреля 2015 г. 16:00
у твоих детей дети еще не родились?
Тоже мать Мать
+ 6 1
13 апреля 2015 г. 16:21
У детей моих детей будет как минимум одна бабушка - я. Ты, когда рожала, не понимала, что дети - это еще и расходы? Или на авось рассчитывала?
причем сдесь авось,что если в наше время трудно прокормить ребенка не рожать чтоли!?и если у тебя дети выросли дет сады не нужны больше ни кому?должны быть и дет сады и жилье у молодых семей, и стены твои ремонтироватся!!!!ГДЕ ТОВАРИЩ СТАЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!
Упс Димаря
+ 0 0
15 апреля 2015 г. 08:48
А коммунизм должен был наступить еще в 1980 году. Расслабьтесь, в этой стране кто кому должен - всем простили. Сейчас еще пенсионный возраст поднимут и пенсии отменят, вот и будут вам сады)
министерство бананов и гречи Евгений
+ 7 14
13 апреля 2015 г. 14:16
бездетный, да?
Алекапс министерство бананов и гречи
+ 2 4
13 апреля 2015 г. 16:11
Просто нестоячий или этот
  • Оставить комментарий
  • Войти