>
>
>
День за городом: «Роев ручей»
Не рессказ, а тоска зеленая. Регулярно в "Роев ручей" езжу, каждый раз заряжаясь там позитивом. А у вас сплошной ад, треш и угар. С таким настроением нельзя публиковаться в СМИ - ибо нечего нам своь негатив передавать. От ваших рассказов завыть можно - всё плохо, всё пропало, все воняет, все невкусно...
Надоела со своем вечным нытьем.
александра
+ 3 0
19 декабря 2015 г. 14:24
Боже вы разместили ужасный пост о таком замечательном зоопарке , позор вам девушка , правильно заметили вы привыкли к потребительскому отношению , это фу , то фу . Стыдно что такие дамы живут в нашей стране. Спорим у вас детей нет :)) И вы такая вся фи ..... только на негативе все. ..... Люди - это потрясающий парк , там очень много всего замечательного и интересного и он развивается с кажд годом. Да животные имеют свой запах ( вы ни разу на лошади не катались или может у кого то собака дома есть ? ) животные пахнут и это норм и поэтому воспринимайте поход в роев ручей , что вы идете к животным а не на статуи из глины посмотреть. ....
Мария, Вы абсолютно бездарный корреспондент и мне, как и многим другим, просто интересно: "как, почему и зачем" Вы здесь?!
Скажите, если человек страшный или больной с самого рождения, его надо прятать с глаз людских по Вашей логике?! (это в тему про попугая).
И да, если бы Вы немного включили Ваши интеллектуальные возможности, то поняли бы, что прежде чем засовывать ЦЕЛУЮ морковку в вольер лошадке, необходимо было ее порезать! И тогда Вам никто и ничего бы не сказал. Надеюсь, Вы не подкармливали их беляшами, хотя, судя по лицу на фото с лошадью, это вероятно.
гильза 1
+ 0 10
28 апреля 2015 г. 16:11
>Скажите, если человек страшный или больной с самого рождения, его надо прятать с глаз людских по Вашей логике?!
лучше бы прятать - никто не любит страшных людей же. С попугаем та же тема - зачем мне смотреть на уродливых больных животных? я за это разве деньги плачу??
Показать комментарий Скрыть комментарий
Корреспондент Вы, конечно, так себе..
Как-то автор местами лукавит... Например, обезьяна на первой фотографии снята явно со вспышкой: неестественные блики в глазах и характерная затемненность фото по периметру наводят на такие мысли.
Т. е. человек пишет про правила и тут же их нарушает...
Опус про "заморенного" попугая вообще критики не выдерживает. Даже по фото видно, что птица довольно бодра и упитана. Умирающие животные зачастую стремятся спрятаться, а не вылезти на всеобщее обозрение. А если сотрудники зоопарка будут писать оправдательные бумажки на каждое выпавшее перо, то у них не останется времени чтобы ухаживать за теми животными, которые действительно в этом нуждаются.
На самом деле думаю не все так безрадостно, как видится автору.
Хотя на счет указателей поддерживаю, хотелось бы почаще на них натыкаться.
очень мало указателей , расположите их по верху,чтоб хорошо было видно,кто,где находится из животных , один раз круги там нарезали , чтоб пингвинов что ли найти
Привыкли к циркам и шоу уродцев, так и к животным в Парке относятся. Попугай заболел - в маленькую клетушку его и в подвал, чтобы вид не портил и пофигу, как он себя чувствовать будет. И морковку свою лучше себе целиком засуньте, чем пони в рот, пони МОЖЕТ ПОДАВИТСЯ и именно поэтому КОРМИТЬ ЗАПРЕЩЕНО. Зоопарк - это своего рода музей, музей живой природы, который с копейки на копейку перебивается, чтобы сохранить редкие виды, многие животные попали туда ранеными из природы, и лишь часть животных в зоопарке именно для увеселения - это домашние животные,которых можно потрогать. Человек посмотрел 6000 животных, часть которых вообще в нашем регионе не живут, и что он вынес с собой из зоопарка? Что негде было поесть и дорожки не везде бетонные? Потребительское общество, не способное к восприятию мира не через потребительство. Такие как вы в 18 веке в зоопарках палками для потехи животных тыкали.
Да вас в зоопарк надо, в отдел агрессивных млекопитающих
Показать комментарий Скрыть комментарий
Андрей Маша Русскова
+ 4 0
17 апреля 2015 г. 18:28
Маша, нет у нас такого отдела. Мы там все добрые, только иногда немножко уставшие. Сейчас Вы написали достаточно объективный для новичка репортаж. Если захотите написать про Роев ручей "изнутри" и понять, в чем Вы ошиблись - найдите директора Роева ручья, например через сайт. Гарантирую интересные и для Вас и для читателей подробности.
читатель Андрей
+ 3 0
19 декабря 2015 г. 17:21
Постоянные посетители РР очень любят парк флоры и фауны. И вовсе там не печально и не грустно, как описывает автор статьи. В Роевом Ручье отличная позитивная атмосфера. А если автор недоволен - так у нее все статьи такие, с упадническим настроем. Вон, и на фотке она недовольная - именно так и представляю себе эту Машу Рускову (у таких девушек с возрастом опускаются уголки губ и носогубные складки углубляются) Всепропальщица, а не автор. Не верьте ей, мы любим РР, его обиттателей, и приезжаем за хорошим настроением. И получаем его.
пони может подавиться? ))) Он тебя бы сожрал и не подавился если б ты из морковки был сделан
Были прошлым летом. У входа купили корм и беспрепятственно кормили всех животных. Для медведей сделали специальные желобки. В глубине парка нашли кафе,цены там вполне приемлемые и кормят вкусно. А по поводу открытых клеток,это не для наших людей. Несмотря на то,что со вспышкой фотографировать запрещено,и все взрослые люди должны это понимать,очень многие нарушают это правило:( еще случай произошел: на скамейке рядом с нами сидели две довольно пьяные женщины,когда они достали сигареты и начали прикуривать,мы им сделали замечание,потому что сидели с ребенком. Вы бы только слышали как они начали возмущаться, хорошо потом охранник пришел и вывел их.
Русскова, я ж тебе говорил где кушать - в тандыре перед зоопарком
"да и не совсем выгодно ради одного теплого дня полноценно открывать сезонное кафе"
вот с таким отношением к клиентам все наши "увеселительные" заведения будут выглядеть как кусок унылого г
Ну естественно, звери должны без отдыха развлекать Вас, а результаты жизнедеятельности должны сотрудники моментально убирать, чтобы не дай Бог, Вы их не увидели. Очевидно, пока не совсем сезон. Явно ларьки и кафе тут сдают в аренду бизнесменам, наверное, не успели заехать да и не совсем выгодно ради одного теплого дня полноценно открывать сезонное кафе, погода пока не устаканилась. А с попугаем. Вы уточняли у сотрудников, почему он такой? Может, это сезонное? Уверена, пернатый поправится. Летом парк выглядит очень презентабельно: много цветов, чисто. После таких уныло-пессимистичных отзывов обо всем, хочется забиться в угол и плакать.
увы, торчащие кости вместо крыльев никак не отнести к сезонному чему-либо. И да, от этого мне хотелось и хочется плакать
Андрей Маша Русскова
+ 15 0
17 апреля 2015 г. 13:48
Маша, этот попугай облысел от стресса. Его сдала хозяйка, и он тяжело перенес разлуку. Сотрудники зоопарка его лечат, процесс налаживается. Если его убрать, снова будет стресс. Подскажите, как нам поступить?
Карина Андрей
+ 5 3
17 апреля 2015 г. 13:56
Наверное, как минимум распечатать листочек с этой жалостливой историей и повесить где-нибудь там рядом, чтобы не возникало кривотолков. Вы представляете же, сколько детишек и их родителей уже расстроились, заметив эту несчастную птичку? неужели не волнует, что они подумают???
Андрей Карина
+ 5 0
17 апреля 2015 г. 16:56
В целом Вы правы. Просто таких историй у нас полно. Вдумайтесь - 7 тысяч животных!
Карина Андрей
+ 2 2
17 апреля 2015 г. 17:04
таких странных случаев, как этот лысый попугай на цепи, вряд ли много.
и спасибо, что признали мою правоту.
мне кажется, если бы было пояснение, я бы лично пошла и взяла бедняжку под опеку, честное слово. Но информации правда не хватает!
Все хорошо Маша Русскова
+ 8 1
17 апреля 2015 г. 14:59
Информацию о том, что фотографировать со вспышкой запрещено, кормить животных запрещено и в акватеррариуме фотосъёмка запрещена вы знали, но тем не менее, это не остановило.
вот уж нет уж - фотографировать без вспышки мне разрешили во всех локациях, а с кормлением - я убедилась в бдительности смотрителей. О чем с радостью и сообщила.
  • Оставить комментарий
  • Войти