Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярским инноваторам выделили 61 млн рублей на совершенствование разработок
министерство воровства
+ 12 − 0
17 апреля 2015 г. 13:10
предлагаю не мелочится и создать уже наконец нас
Вася → министерство воровства
+ 1 − 0
17 апреля 2015 г. 16:50
Дык создали агентство. Во главе агенты. Чьи правда не понятно.
странно выделяют денег тому у каво они есть они их зарабатывают
Ну очевидно жи
+ 16 − 0
17 апреля 2015 г. 12:20
Пилорамка КРЫТБИ запустила станки и готова к переработке новой партии бюджетных бабосов, так вижу
Новый глава агентства сразу взялся за работу!
Вася → кухарка
+ 2 − 0
17 апреля 2015 г. 16:49
за пиар))) работы
Терзают меня смутные сомненья, что "инновации" - это такая, специально придуманная, черная дыра, в которую исчезают любые выделенные суммы.
Наливай по новой мне вина хмельного! (с)
"... «ДМД» потратит деньги на повышение продаж систем мониторинга удаленных объектов..."
Чотта я не пойму? Повышение продаж... Ловкая трактовочка!
Это что, предоставление скидки при продаже за счет бюджета?! )))) А как еще? Ну можно анимационную живую куклу с силиконовой мордахой министра инноваций, чтобы ходила по улицам и предлагала системы мониторинга инновационных удаленных объектов!))))
380v → Сева
+ 3 − 0
17 апреля 2015 г. 18:52
Дружище...но пипл то хавает. "Барин могет сказать..." Главное непонятно - все, что для простого человека непонятно должно быть убедительным и т.д. Вот на лабе сидят разумные, но большинство будут соглашаться и соглашаться. Путин ляпает чушь на все россею - и ведь в первых рядах на его прямых эфирах сидят известнейшие люди, которые если бы обладали совестью и разумом влепили бы ему помидором в рыло...сидят и мило улыбаются. "Подойдите ближе, бандерлоги...))) Это лозунг путинских прямых эфиров)
  • Оставить комментарий
  • Войти