Я вообще в шоке от наших рукопопых пожарников, пожарка рядом, а пока все не догорит, путушить не могут, у меня у самого пожар был, от соседей пошло, живу через дорогу от этой пожарки на калинина, так они приехали, и минут 20 катались вокруг, вроде искали где можно к воде подключиться, я за это время и вещи из дома успел вынести, и у соседей окно выбил, из шланга потолок затушил, а огонь по крыше с другой стороны до меня дошел, и моя крыша вся сгорела. Зла не хватает!
Почитал отзывы. Половина комментариев от не грамотных людей( недостачу покроют, и.т.д - ) Фирма Полимет занимается котельным и сантехническим оборудованием, ущерб колоссальный , надеюсь люди не пострадали!!!
Уже затушили. Часа два столб чернющего дыма стоял. Со стороны Солонцов этот склад было отлично видно, ибо стоит на возвышенности. Где-то с 7 вечера лишь стал рассеиваться дым от пожара.
Вот на таком чернющем дыме и зиждется комфорт городского жителя, достаточно одного вдоха и привет , а так всяких хватает: сизых, пепельных, бурых по-маленьку и не очень по-маленьку, но всегда
так вам и говорят, ройте подвалы и бетонируйте их. Есть ведь пример Донбасса. В вы все домики каркасные строите, они любым осколком насквозь прошиваются.
Боже мой! Как получилось???? Супер порядочная компания была!!!! Планировала летом у них много чего покупать!!!! Ну неужели наглые конкуренты постарались???? Самые высокие цены у нас в Теплокоме всегда были!!!! А теперь и подавно цены взвинтят! Хоть бы на этом складе что-нибудь из дешевого пластика оказалось! А все остальное в других местах бы хранилось!!!!
Половина комментариев от не грамотных людей( недостачу покроют, и.т.д - )
Фирма Полимет занимается котельным и сантехническим оборудованием, ущерб колоссальный , надеюсь люди не пострадали!!!