Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Пешеход в Красноярске попала под машину в нескольких метрах от перехода (видео)
работаю у него
+ 0 0
28 мая 2015 г. 15:19
По итогу труп? Или живая осталась?
Папа Карло
+ 1 1
28 мая 2015 г. 14:57
Это не пешеход, это крупнорогатый скот. Такие обычно либо в неадеквате, либо бухие
конь2 Папа Карло
+ 0 0
21 июня 2015 г. 19:10
думаешь, если сбил пьяного, то смягчающее обстоятельство?
Кто-то ...
+ 0 2
28 мая 2015 г. 14:39
ПДД п.14.2. Если перед НЕРЕГУЛИРУЕМЫМ пешеходным переходом остановилось или снизило скорость транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся в том же направлении, также обязаны остановиться или снизить скорость. А тут регулируемый пешеходник, бабка сама виновата, если уж нарушаешь, то смотри по сторонам. Кстати, не напомните пункт ПДД запрещающий перестроение на регулируемом пешеходном переходе? знаю, что нельзя совершать обгон и то только если на нем нет пешеходов. Кстати, сам пешеход, а не водитель, но водилу жалко.
Зритель Театра Абсурда
+ 3 0
26 мая 2015 г. 16:08
не стцытя, посмотрим, може он, этот водятел, еще покруче когана или шавенковой, бабка оклемается и будет ему с пенсии на ремонт отстегивать, или хату завещает, гы гы
Аркадий Паровозов
+ 0 3
26 мая 2015 г. 14:07
Автобусные остановки не увязаны с пешеходными переходами. Представьте, если бы баня, имела через дорогу раздевалку
А водиле сейчас не за хрен собачий нервы трепать будут
Жалко женщину конечно, но сама виновата
И бабка и водитель пацанского корча - два представителя самых опасных категорий на дороге. Есть бабки, не имеющие понятия не о ПДД, не о тормозном пути авто, строго убежденные,что их обязаны пропускать везде, а есть дерзкие и разгазованные пацаны, весь досуг,да и смысл жизни, которых заключается в обвешивании своего драндулета и тусне по городу в стиле фильма Форсаж. И они просто встретились. Да , плата за тупость и понты оказалась высокая, да последствия могут быть страшными, но виноваты оба, в первую очередь за безмозглую самоуверенность.
Бандерас Хам
+ 1 1
24 апреля 2015 г. 18:52
Он не разгазованный, а слегка мажористый со спального района. Может и нормальный вполне, только молодая энергия прёт да и ритм жизни заставляет торопится.
Вася Бандерас
+ 2 1
25 мая 2015 г. 20:07
Вот из быстрого ритма жизни поедет в колонию поселение ((( будет как древние монахи учиться управлять молодой энергией и ритмом жизни.
Бедный парень, откуда же ему было знать, что проезжая на зеленый свет можно встретить бабку среди машин. Женщину тоже жалко, но она виновата сама
Света Гость
+ 0 3
24 апреля 2015 г. 19:00
Он тоже виноват. Перестраивается на переходе и пересекает сплошную линию. Соблюдал бы ПДД не было бы ДТП. Не фиг на дороге в шашки играть.
М-да... вот такие сюрпризы престарелые по дорогам в неожиданных местах и бродят
23 года+целика=пацаньчик кибаржаньчик
И чего её клинануло на красный идти?
Папа Карло Бандерас
+ 0 0
28 мая 2015 г. 14:57
Корова почему переходит дорогу где хочет и когда хочет?
Автомобиль сбил бабку, а не бабка автомобиль. Сбил при перестроении с нарушением правил. Отмазка типа "он не ожидал встретить там бабку поэтому не виноват" не катит, кого тогда он там ожидал встретить, КАМАЗ дорожников убирающих пыль? Думать башкой нужно, прежде чем руль дергать и на педаль давить.
конечно виноват водятел но и бабка тупая она так же могла сигануть назад и под автобус или реско вперед и под другую тачку. нахрена она так вапще зделала? а водятел думает что он гонщег что на магучей целке и таптанул педальку а зря. едешь в потоку какова хрена в шахматы играешь
Бабушка OJIEHb
+ 3 3
23 апреля 2015 г. 11:25
Делай бабке скидку на возраст, отсутствие реакции и скорости передвижения. Ну и она может быть ПДД не знает и тыщу раз уже так делала.
reader Бабушка
+ 3 2
23 апреля 2015 г. 14:00
Скидки в ритуальной компании надо выпрашивать...
Бабушка reader
+ 1 1
23 апреля 2015 г. 14:06
В ритуальной уже поздно выпрашивать, а вот у прокурора или судьи запросто можно.
типичный пример езды "по-понятиям"
На джипе накатывал, прям давил, вынуждал - мол беги бабка, а то раскатаю. Возможно и не сигналил даже. Предполагаю, провокатор по жизни!
Вася Пчёлкин
+ 1 4
23 апреля 2015 г. 09:37
ну, теперь этот спарсмен-гонщеГ поедет на поселок. и это правильно!
Хорошо еще тут на персоналии не перешли, часто и такое бывает. Начинают пальцем тыкать в человека и обсуждать всю его биографию от рождения до сих дней...
Всё так горазды пальцами на кнопки тыкать! А суть проблемы не решена, бабка одной ногой - там, а парень, кстати и не особо то и летел, двигался в потоке на свою голову за крузаком, который выше! шире! и даже в зеркало падлюка не глянул (крузак), когда применил экстренное торможение, что видно по видео! Мог бы хотя бы из солидарности в лево вельнуть, этим самым сигнал подал бы белой лепешке (велике), которая в принципе не могла видеть эту чертову бабку т. к. находилась в мертвой зоне видимости ( для тупоргих ветеринаров поясняю! руль справа, низкая машина, впереди широкая, высокая машина резко жмет на тормоза, у профессионалов водителей такие вещи на дорогах происходят на интуитивном уровне, я имею ввиду уход от аварии) вот парень и не смог впинципе не чего поделать, или бить в лоб стоящий на встречке джип? На мой взгляд - не Варик. Зато попав не дай Господь в такую ситуацию, любой бы человек в нутри себя понимал бы, что его вины здесь нет!!! Посмотрим на нашу Фемиду правосудия, что она решит?!. А парень молодой и вся жизнь впереди, дай Бог ему удачи...
Техник Виталий
+ 3 1
23 апреля 2015 г. 08:24
Профессионал, раз мы тут за них говорим, (кстати, он и интервал за впередиидущей машиной должен выбрать, чтобы избежать экстренного торможения) при экстренном торможении вперпедиидущей по ряду машины, должен не только уметь резко уйти в соседний ряд, дабы не воткнуться в переднее авто, но и притормозить ибо мало ли чего? Просто так идущая по второму ряду на зелёный машина резко не тормозит. А парнишка только лихо перестроился, тормозить то начал, когда женщину на капот надел уже.
Тата Виталий
+ 10 4
23 апреля 2015 г. 01:51
Меня воспитывала бабушка и я очень снисходительно отношусь к причудам и заскокам пожилых людей. Но на дороге причуды - слишком дорого стоят. Поэтому бабку мне тут не особо жаль. а мальчика - очень!
Света Тата
+ 0 2
24 апреля 2015 г. 19:02
Твою родную маму когда такой водитель задавит, вот тогда водителя и жалей. Денег ему дай или авто более быстрый купи.
Папа Карло Света
+ 0 0
28 мая 2015 г. 15:00
Бабке премию Дарвина! Таких пешыходок штрафовать надо тысяч на 100 и полное возмещение расходов по ремонту АТ.
я там же и так же как этот дятел, при перестроении, сбил тинеэйджера с фингалом. Только за 50 м дО светофора. Тот из за грузовичка выпрыгнул на "меня" и улетел на метров 10 вперёд. Мизинец поцарапал, потому что у меня не было бампера и не пузотёрка - в центр тяжести ему впорол.
Мне амфа подвезли для снятия стресса, тина отправил за водой и он скрылся. Я обнюхался как мог, а гаер на экспертизу отправил - оказывается всех таких придурков отправляют))).
Фигня короче эти современные экспертизы
Коленька Коленька
+ 1 1
22 апреля 2015 г. 22:07
А-а-а. Пока ждал гаера у меня акум выдохся и пока он чернила на бумагу наносил, я на радостях сходил в магаз налево далековато и припёр оттуда вручную аккумулятор, провода для прикуривания, аптечку, огнетушитель, знак аварийной остановки, трос для буксировки... Гаер офигел с такой прыти
  • Оставить комментарий
  • Войти