Как обычно и бывает в жизни. Который убил хвалится здоровьем? Так и поздоровей таких получают по носу. Потом обижаются. И гасятся. И не такой этот "маховик" здоровый. Так . обычная деревенская "лямба".
Паша знаком с младшим братом Сергея. И если Паша ходит ещё по улицам и дышит, то он пусть не обольщается. Брат Сергея все равно отомстит всему своё время.
Павел принаглевший парень, типичный представитель деревенской гоп-культуры, со всеми вытекающими последствиями . Он и сейчас ходит с гордо задранной головой. Уверен что никаких угрызений совести за загубленную жизнь не испытывает. Однозначно должен ответить и проникнуться.
Я хорошо знаю младшего брата Сергея. Младший брат полная противоположность Сергею. И поверье мне если Павлу удастся избежать наказание по закону, то он будет наказан вне закона. А пока пусть ходит радуется у него есть ещё время.
он бывший десантник, вы журналисты так всем ярлыки вешать будете? сантехник украл, так он когда то сантехником работал может редактор этого сайта официанткой работала, так называйте ее официанткой
Потерпевший Сергей был очень хорошим человеком, спокойным, добрым, отзывчивым и справедливым. На 5 сутки он умер так и не выходя из комы. Странно все в этой ситуации. Зная не один год Сергея, вряд ли бы он начал ссору из-за бильярда, да и вообще он всегда старался решить проблемы мирно и без руки приклад став. Он был хорошим парнем таких сейчас и ненайдешь, такие даже если и есть то большая редкость. А таких как обвиняемый Павел пруд пруди. Я и его видела и даже общалась.
Гопари власть и то меньше ненавидят чем позитивных и справедливых граждан. Реально демонами становятся... Ведь лучшие люди это как маяки в пасмурной серой действительности. Если большинство не будет видеть света, то со временем и станет стадом, которое периодически пожирать можно...
Второй кстати 32 летний тоже десантник был прошёл войну в Чичне причём по своему желанию и удар был всего 1, а не драка, а рост у потерпевшего Сергея 185, а у Паши около 190 - конь конечно (кулаки - маховики) и после этого они ещё сидели вместе за столиком и мирно беседовали, а потом выходили курить, лишь много позже он впал в кому (очень тёмное тут дело как было сложно докопаться). знаю нек. подробности, так как являюсь родственником потерпевшего. Сыновей Серёгиных жаль, на нём всё держалось.
этот "десанщик" кого ударил: кто ниже его ростом? килограммов на 30 худее и легче был убиенный, в сиську пьяного. ..... Судя по изложенному этот "элитный боец" ударил скончавшегося который его на 10ть лет старше. исходя из этого можно сделать маленький вывод-обычный беспредельщик. на Емельяненко он смог бы "дернуться"?
Быканул на заведомо слабого мужичка. Перед деревенскими бабами хотел показать какой он "крутяк". Такие ушлепки перед Емельяненко на полусогнутых и боятся поднять свои"крутые шары". А сабых лупят за здрасьте.
Вопросы на засыпку: 1. Кого раньше посадят - его или Когана? 2. Кому из них больше срок дадут? 3. Кто опаснее для страны - он или Сердюков с Васильевой?
хрень какая-то! я еще понимаю бабу не поделить, а тут какой-то бильярд цраный... а что этого солдафона посодют - это правильно, ибо нефик руки распускать
Да че вы десантник! Сила! Учат! ДШБ! Был каким-нибудь водилой и автомат в руках держал только на присяге. Подавляющее большинство из них ничем не отличаются от простого стройбатовца. Те еще злее и дурнее.
кстати ментам в плане убийств повезло куда меньше. если десантник убил он все равно останется до смерти десантником а мусор если каво завалит то его уволят и он больше не будет мильцонером
переквалифицировать со статьи «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего» (грозит до 15 лет лишения свободы) на «Причинение смерти по неосторожности», предусматривающую наказание в виде лишения свободы либо ограничения свободы сроком до 2 лет. P.S. ну это надо очень много денег. Кстати у Мирзаева проканало......
пасадят и правильно. неча руки распускать. если ты такой джекичан и уверен в своей победе то не бей первым. лично я таким правилом пользовался. гопник. теперь он будет знать что не всегда надо выкладывацца на полную
а почему когда сантехник набарагозит....об этом в новостях не пишут....или если кто то служил в инженерных войсках например....про него тоже не пишут...
Потому что "десантура" это элитное подразделение! И соответственно его выпускники должны быть примером окружающим, а не махать руками из-за очередности игры в бильярд! Вот элементарный пример если драку устроят какие-нибудь "алконафты" или "менты" между собой!? Как вы думаете какой случай попадет в новости!?
зато когда бил он думал какой он сильный какой он целый дисантник. да настоящие десантники не поступают так. и вапще есть знакомый десентник он с каждым годом в начале августа убеждается что не тот десантник пошел. раньше они гордились тем где служили ну выпью пивка а за последние лет 15 деградирует молодежь они начинают гнуть пальцы быковать напиваются как свиноты
Какой настоящий мужик, этот обвиняемый Павел что-либо?! Да я видела его и общалась с ним. Обычный местный можно сказать гопник. Настоящие мужики так себя не ведут как он себя повёл. Да и вообще там тёмная история, что даже родственники убитого незнают, что там точно произошло.
у нас вся страна из таких псевдо мужиков состоит, быдлота одна и гопота, не ценящая жзни и не уважающая других.надо думать о последствиях всегда. А если одна извилина в голове, то сажать таких, в рабочий лагерь, пусть сидит или работает
Всё правильно, на зоне познакомится с нужными людьми, которые научат его, как зарабатывать деньги, используя свое умение убивать. И будет вполне себе успешным человеком..
сантехник украл, так он когда то сантехником работал
может редактор этого сайта официанткой работала, так называйте ее официанткой
1. Кого раньше посадят - его или Когана?
2. Кому из них больше срок дадут?
3. Кто опаснее для страны - он или Сердюков с Васильевой?
может меня из школы отчислят???
P.S. ну это надо очень много денег. Кстати у Мирзаева проканало......
Вот элементарный пример если драку устроят какие-нибудь "алконафты" или "менты" между собой!? Как вы думаете какой случай попадет в новости!?
Из-за такой нелепости другого человека жизни лишил и себе всю жизнь испортил...