Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Десантника в Красноярском крае будут судить за смертельную драку из-за бильярда
Бандерас
+ 0 − 0
5 мая 2015 г. 13:56
Пахан в СИЗО или ещё нет?
За паханом ОМОН выехал? Им то пофиг какой там авторитет или маховик пахан- мордой в асфальт клали, кладут и класть будут!
студент → Бандерас
+ 0 − 0
29 апреля 2015 г. 07:24
ты основания для ареста сначала найди
Удар был нанесен когда человек сидел со столиком на стуле, ни о каком честном поединке речи нет.
аноним → Димон
+ 0 − 0
28 апреля 2015 г. 14:40
А вы были в тот день в кафе? Если да, то расскажите пожалуйста? Или все Пашу бояться. Просто когда я была в Мурте, то большинство боялись давать показания. Они говорили нам ещё тут жить,и они были на столько запуганы, что мне даже их жалко стало. Жить и бояться-это не жизнь.
Димон → аноним
+ 2 − 0
28 апреля 2015 г. 22:01
Я не его круга человек, мне бояться сопляков нечего. Нет я там не был. По рассказам очевидцев.
аноним → Димон
+ 0 − 0
28 апреля 2015 г. 22:33
А можно узнать, что ещё говорят очевидцы? Заранее спасибо! Просто у все близких душа на части рвется от такой жестокости и несправедливости.
Димон → аноним
+ 2 − 0
29 апреля 2015 г. 20:15
Суд расставит все на места. Надеюсь не так как с Лисициным. Задавил ребенка - амнистирован. Иди дави следующего. Всю жизнь носился по поселку не признавая никаких правил .
Кстати везде пишут, что Сергею было 32 года. Нет когда он умер ему было 31 год. Совсем молодой парнишка. А каково теперь матери и дети без отца. Он был очень хорошим отцом. А Павел забрал его жизнь, да и кто этот Павел если бьёт из под тешка!? Ещё раз повторюсь так настоящие мужики и десантники не поступают.
фара → аноним
+ 1 − 0
28 апреля 2015 г. 04:56
Ты там свечку держал и знаешь, кто как бил? Зачем фантазии свои пишешь.
Может у них честный бой был? Может твой парнишка первым начал?
аноним → фара
+ 0 − 0
28 апреля 2015 г. 11:10
Во-первых я девушка, нужно читать внимательный комментарии. И вообще, что за детский сад, здесь есть взрослые люди. Да я знаю, я близкая родственница Сергею была. А ты видимо под Пашей пляшешь!?
  • Оставить комментарий
  • Войти