Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярцам помогут с погашением долгов по кредитам
Спасибо классно, а то уже ни где не дают, а только брякают что бы вернул,
городской селянин хи
+ 2 0
28 апреля 2015 г. 21:49
Почитал коменты-и диву дался.А вы хоть статью дочитали?Там чётко написано,что юристы имеют огромный опыт по взысканию долгов и досудебных решений споров=коллекторы короче и на банки работают.А все =помогут красноярцам.Да-да помогут без штанов остаться.
Читатель Newslab.ru
+ 2 0
28 апреля 2015 г. 18:15
Пора гражданам, взявшим кредиты, искать рваную кацавейку и лапти, тогда уж точно кредиты простят, наверное!!
и еще. почему, если моя ЗП хранится на карте (а значит в обороте банка), банк не платит мне процент? зато как только берешь у них в долг, страшные проценты...
Лесник r6g
+ 0 0
28 апреля 2015 г. 19:33
Платит, 1-2% годовых (по ставке вклада "до востребования"). При этом у них есть минимальная точка отсечения (начисления) суммы подлежащей к начислению.
Да ладно, закон правильный. Деньги ведь не прощают, а позволяют вернуть без процентов на протяжении 3-х лет. Учитывая под какие проценты у нас дают кредиты не помешало бы местных банкиров немного "укоротить" за жадность.
На днях читал: во Франции ипотеку на 20 лет выдают под 1,8% годовых, а на 20 лет под 3% (сравниваем с нашими ставками). Что-то не слышно, что у них банки банкротятся, т.е. даже при таких процентах бизнес выгодный.
Спаситель нации Лесник
+ 3 0
28 апреля 2015 г. 15:18
А то что банки у вкладчиков деньги берут под 10-11% а давали под 13-16% не о чём не говорит? А у банка деньги вкладчиков и других денег у него нет. Так что эти свои жуткие умозаключения лесник в лесу оленям раскидывай. Про Францию.
Лесник Спаситель нации
+ 1 0
28 апреля 2015 г. 19:32
Наивный.. Банки берут деньги у вкладчиков и других денег у них нет)))))) Да это не банк, а обычные барыги-посредники. Про собственный капитал у банков (и его достаточность для проведения финансовых операций) доводилось слышать? Вот это и есть НОРМАЛЬНЫЙ банк который оперирует СОБСТВЕННЫМИ средствами. А Франция это да, более человеческая страна. Проценты по ипотеке (1,8% годовых за 10 лет) опубликованы на РБК, читайте электронную прессу и молча завидуйте. Лох платит всегда! :)
Спаситель нации
+ 2 0
28 апреля 2015 г. 14:47
Ждите помощь. Вотанавам.
нашу страну не победить, но и из г..на мы не вылезем с таким подходом. А наберу ка я кредитов, воспользуюсь ими, а отдавать не буду, ни с кого не убудет. Сосед возьмет машину покататься и не вернет, надо ему простить наверно?
Вот у меня нихрена нет. Машина - на жене. Квартира - не оформлена. Кредитов - на 500 тыс. Все - на мне. Зарплата в конверте - ок. 50 тыс. И вот я думаю, если я перестану платить, меня поймут и простят???
Помогут, пришьют статью мошенничество и всех дел.
Этим юриста которые помогут чем расплачиваться. Или ону снова помогут кредит брать чтоб с ними расплотится.
Чтоб зарплату отстоять - адвокату надо дать... а гонорар у адвоката больше чем моя зарплата...
Я уже родичам выдал 25тр для погашения кредитов. О чем люди думали, непонятно.
"Все побежали и я побежал"
vit пофигу все
+ 1 0
28 апреля 2015 г. 10:34
Ну я-то не центробанк. :) Говорят, что взаймы, но нифига это не взаймы
Однако же.
+ 7 3
28 апреля 2015 г. 10:26
Вот и я о том же, только с другой стороны. зачем давать не обеспеченные кредиты. Кто то поставил минус, наверное заядлый должник
то должник считается банкротом, а его имущество направляется погашение долга - вот это ПОМОЩЬ :))))))) а по делу, нечем отдавать - не бери кредит, а то понаберут, потом ноют ходят что платить нечем, денег нету и т.д. Нехрен набирать было кредитов
А зачем давать кредиты неимущим?? потом ходют ноют, что им не платят.
Неимущим и безработным банки как раз таки кредиты и не дают. А вот вполне обеспеченных, но безмозглых людей с удовольствием закредитовывают по самую шею. И любая непредвиденная ситуация (непредвиденные расходы, задержка или урезание зарплаты, падение курса рубля...) в этом случае приводит к печальным последствиям. Вся доходы уходят на погашение кредитов банкам, но штрафы и пени за просрочку продолжают расти в геометрической прогрессии.
Мимокрокодил 123
+ 5 1
28 апреля 2015 г. 10:27
Как это нехрен было набирать?
Читай начало статьи - людям помогут!
В беде не бросят ))
У 99% должников нет НИКАКОГО имущества. И банкротство им нафиг не нужно. Все риски по невозврату кредита заложены в проценты добросовестных плательщиков. А банк через три года и так долг с баланса спишет.
Вымирающий вид хз
+ 0 0
28 апреля 2015 г. 12:36
Банки продают эти кредиты месяцев через 3-6.
Бабушка хз
+ 0 3
28 апреля 2015 г. 11:06
Где это у нас такие добрые банки, которые долги списывают? Либо суд-приставы, либо коллекторы-проблемы.
Однако же.
+ 0 6
28 апреля 2015 г. 10:03
У меня двое хороших знакомых в банке. так вот, спрашиваю, почему вы выдаете заведомо не обеспеченные кредиты? так ни кто и не объяснил. Паршивая думка-игры на верху, ход конем по голове-обанкротить банки.
сейчас хитропопые банкроты......кинутся переоформлять движимое и недвижимое имущество с себя на домашних животных....
Однако же. Павлег
+ 1 1
28 апреля 2015 г. 10:00
Нет, тут по суду можно и оспорить. Договор заключался до сброса имущества.
Хе-хе Однако же.
+ 2 0
28 апреля 2015 г. 10:04
И чего? Оно в залоге что ли?
Мимокрокодил Павлег
+ 4 0
28 апреля 2015 г. 09:59
С предприятиями такая же фигня происходит. Но есть 3 года на то, чтобы через суд вернуть ушедшее имущество.
Закон вообще-то федеральный, а в заголовке помогут именно красноярцам. Повезло нам.)
Мимокрокодил Сенька
+ 9 0
28 апреля 2015 г. 09:56
Да да, в законе прямо так и написано: "Квалифицированные юристы компании помогут красноярцам"
Карлсон-Саянский
+ 40 8
28 апреля 2015 г. 09:53
Ерунда, что ростовщики пострадают.
Рашкованам деньги выдавались под такие проценты, что любые риски покрыты.
Плюс деньги из стабфонда туда вваливают вместо того чтобы дороги и больницы строить...
Сергей Карлсон-Саянский
+ 3 0
28 апреля 2015 г. 10:55
Плохо что не только ростовщики... Любые долговые обязательства можно не выполнять... Объявил себя банкротом и все...
Карлсон-Саянский Сергей
+ 5 2
28 апреля 2015 г. 11:00
Только сначала надо все распродать, переписав на надежных людей.
Пущай вон Егор налоги платит :)
Егор Карлсон-Саянский
+ 8 15
28 апреля 2015 г. 10:27
Хохол что ли?
Наконец-то кто-то еще догадался.
затычка карлсону? уже какой раз вижу в треде, с комментом такого рода.
Карлсон-Саянский Егор
+ 13 2
28 апреля 2015 г. 10:59
Здоров, нет?
Банки кредиты не раздавали, бы кому попало направо и налево проблем бы у всех было меньше.
Бабушка 2 Бабушка
+ 6 1
28 апреля 2015 г. 12:03
Не надо брать кредиты на что попало и проблем не будет.И бабушки их не берут....
Я Бабушка 2
+ 0 0
28 апреля 2015 г. 14:15
Еще как берут... внуку на машину
Я Бабушка 2
+ 1 0
28 апреля 2015 г. 14:15
Еще как берут... внуку на машину
  • Оставить комментарий
  • Войти