Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Мэрия Красноярска планирует снести 600 незаконных павильонов в 2015 году
Вот когда уберут павики и ночером некуда будет сгонять за водовкой-пивасиками-спайсами-сигами, тогда другое запоете.
С предоставлением оклада как у мериев?
Сказка про белого бычка.
Уймись уже ,майдаун,заказывай пивасик по интернету,помоги человеку с машиной трудоустроиться на доставку.)
А кстати на предмостной, где автовокзал, есть три круглые клумбы. Уже давненько на одной из таких клумб стоит павильон. Я каждый раз мимо проезжаю, думаю кто вообще додумался туда воткнуть его.
в кризис тратят деньги, чтобы людей лишить заработка и доступных покупок
В адм Соврайона вообще мафия сидит - наводить порядок не хотят - Комсомольский сделали дорогу, а эти сараи стоят вид портят!
Коленька зиг
+ 0 0
28 апреля 2015 г. 19:06
рыночек не трогайте. Только там сало копчёное годное часто бывает в продаже
Как хорошо городские власти помогли бизнесу. Расторгли договора. Снесли, сразу ставшие незаконными, павильоны. 1500 человек оставили без работы (дали возможность отдохнуть), бюджет без налогов (куда ему столько?). И спрашивают:" Может еще чего помочь" ? Ведь в родных гипермаркетах продукты качественные и недорогие. Им конкуренты ни к чему.
Что, прям все так честно налоги платят? И зп у продавцов белая-пребелая?
Коленька 2*2
+ 2 4
28 апреля 2015 г. 18:46
дяде Маше ухо пинай. Пока хозяин стоит за прилавком - ходить можно, как только зажрался и нанял в чёрную продавцов - до свиданья
как голова гаргоны,снесут один,три новых появляется
ВСЕ!!!! Должны туда попасть - один мусор и грязь !!!
Интересно а Циркус попал в это число?
В районе ДК КрасТЭЦ и прилегающих улицах вообще растут павильоны ударными темпами. Скоро вообще район этот станет сплошным грязным и вонючим базаром. Видимо, живет и побеждает дело в Ленинской администрации
Ёжик в нирване
+ 5 2
28 апреля 2015 г. 14:08
У нас во дворах ни одного не снесли, появился еще один новый - "живая пивосцака". Давно пора убирать это убожество - по ночам барыжат водовкой, пивасом, а в некоторых и дурь можно купить, мелким сиги продают, продаваны руки не моют, потому что негде, хезают в ведро или в яму под полом, а потом этими руками хлебушек подают. Ну и нахаляву электричество из домов пользуют.
Власти 3 года назад обещали снести 100 незаконных зданий, но факт снесено всего 2-3. Застройщики имея деньги и связи все узаконила через суды.
горожанин
+ 0 0
28 апреля 2015 г. 13:53
В солнечном к дому пр.Молодежный,3 уже приперли откуда-то павильон и устанавливают.там вообще нет власти никакой.кто что хочет то и творит
550 - снесли ' ГДЕ????? только на бумаге , растут быстрее чем грибы , стыдно за власть ,да и за город , так захламить ,
где где? в уме :). 50 осталось :))
могу поспорить что в течение 16 года на их месте вырастут другие. проходили знаем
А как они незаконными стали? Договор специально не продлили чиновники
знаток Показуха
+ 3 5
28 апреля 2015 г. 15:08
а с чего вы взяли, что с вами обязаны продлевать договор? аренда- это ВРЕМЕННОЕ пользование, да и сооружения были ВРЕМЕННЫЕ скажите спасибо, что 20 лет нахаляву торговали на чужой земле
Myxomop Показуха
+ 9 8
28 апреля 2015 г. 13:22
Они законными и не были - в спальном районе вывалили на газон или посреди тротуара павильон, подцепились к электричеству (а жильцам оплачивать как общедомовые нужды) и работают припеваючи. Как получают предписание его убрать - просто передвигают в соседний двор, и так до кругу.
ещё пугает цифра в 6 млн на снос......киньте дачникам клич....разбирайте и везите к себе на дачу.....за 2 часа бесплатно для бюджета все снесут и увезут......я так думаю...)
Мне кажется, что я об этом читаю ...цатый раз? Может хватит уже болтать и начинать сносить.
Если есть цифра 600, значит чиновники знают, что они незаконные. Почему тогда до сих пор работают?
в северном у махаона вчера уже один снесли ну как снесли саму будку увезли а фундамент с мусором остался
Дед OJIEHb
+ 3 0
28 апреля 2015 г. 13:38
Вот его, наверное, вчера к нам во двор и привезли. Поставили на газон и уехали.
И на нем не написано законный или нет.
овощифрукты? значит он самый :)
а чего сейчас то вдруг за них взялись.....или раньше они были "законными"?
  • Оставить комментарий
  • Войти