А кстати на предмостной, где автовокзал, есть три круглые клумбы. Уже давненько на одной из таких клумб стоит павильон. Я каждый раз мимо проезжаю, думаю кто вообще додумался туда воткнуть его.
Как хорошо городские власти помогли бизнесу. Расторгли договора. Снесли, сразу ставшие незаконными, павильоны. 1500 человек оставили без работы (дали возможность отдохнуть), бюджет без налогов (куда ему столько?). И спрашивают:" Может еще чего помочь" ? Ведь в родных гипермаркетах продукты качественные и недорогие. Им конкуренты ни к чему.
В районе ДК КрасТЭЦ и прилегающих улицах вообще растут павильоны ударными темпами. Скоро вообще район этот станет сплошным грязным и вонючим базаром. Видимо, живет и побеждает дело в Ленинской администрации
У нас во дворах ни одного не снесли, появился еще один новый - "живая пивосцака". Давно пора убирать это убожество - по ночам барыжат водовкой, пивасом, а в некоторых и дурь можно купить, мелким сиги продают, продаваны руки не моют, потому что негде, хезают в ведро или в яму под полом, а потом этими руками хлебушек подают. Ну и нахаляву электричество из домов пользуют.
а с чего вы взяли, что с вами обязаны продлевать договор? аренда- это ВРЕМЕННОЕ пользование, да и сооружения были ВРЕМЕННЫЕ скажите спасибо, что 20 лет нахаляву торговали на чужой земле
Они законными и не были - в спальном районе вывалили на газон или посреди тротуара павильон, подцепились к электричеству (а жильцам оплачивать как общедомовые нужды) и работают припеваючи. Как получают предписание его убрать - просто передвигают в соседний двор, и так до кругу.
ещё пугает цифра в 6 млн на снос......киньте дачникам клич....разбирайте и везите к себе на дачу.....за 2 часа бесплатно для бюджета все снесут и увезут......я так думаю...)
Мне кажется, что я об этом читаю ...цатый раз? Может хватит уже болтать и начинать сносить. Если есть цифра 600, значит чиновники знают, что они незаконные. Почему тогда до сих пор работают?
Если есть цифра 600, значит чиновники знают, что они незаконные. Почему тогда до сих пор работают?
И на нем не написано законный или нет.