Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
За три дня мая 120 красноярских родителей оштрафованы за отсутствие детских кресел
Про ремень безопасности, кстати. Чувак один на форуме писал, что однажды попал в аварию, автомобиль в смятку, а он из авто вылетел и жив-здоров остался, а был бы пристёгнут - точно бы убился. С того момента принципиально не пристёгивается несмотря ни на какие штрафы. Я же уверен, что не убившихся, потому что пристёгнуты, значительно больше.
Бандерас reader
+ 2 0
5 мая 2015 г. 10:21
Да, есть такая байка...
Конечно ремень чаще спасет жизнь , нежели "убьет" , но все равно - нафиг он нужен , я за перк молниеносного пристегивания при виде ДПС , возможно прокачаю его так, что успею пристегнуться и в случае ДТП )))
Евгений
+ 10 3
5 мая 2015 г. 09:13
Уважаемые граждане, пристегивпться ремнями безопасности, перезвонить детей в специальных креслах, это элементарные правила безопасности во время движения на автомобиле! Прочитал комментарии, волосы дыбом! Печально, что столько идиотов ограниченных!
Яна Евгений
+ 4 0
5 мая 2015 г. 09:22
А в каких местах у лошни волосы дыбом?
reader Яна
+ 2 0
5 мая 2015 г. 09:29
В кошельке.
шаман Евгений
+ 4 5
5 мая 2015 г. 09:19
Идиот ограниченный это ты. На тебе лохе государство бабки делает, а ты радуешься
Маша с центра шаман
+ 2 0
5 мая 2015 г. 11:36
ты так уверен в себе , как в водителе, а уверен ли ты в других? Уверен что в тебя никто не въедет? У любого адекватного родителя - водителя ребенок в кресле и не важно ему нравится это или нет.
шаман Евгений
+ 4 5
5 мая 2015 г. 09:18
Скажи ка дядя, а как во времена нашего детства нас перевозили родители? И почему мы до сих пор живы?
Маша с центра шаман
+ 1 0
5 мая 2015 г. 11:34
большинство из нас перевозились на автобусах в детстве, в нашем доме было все 3 машины, у соседей, дороги пустые, биться не с кем было, я даже боюсь представить в какую сторону полетит мой ребенок при аварии, а как -то видела что ребенок улетел в лобовое, и ни разу мысль не закралась ехать не пристегнул ребенка и себя кстати тоже.
Большинство в советские времена ездили разве только в коляске
reader шаман
+ 1 0
5 мая 2015 г. 09:23
... Мы- то живы, а кто-то и нет. И всё равно, соблюдение правил первично в безопасности движения, а с креслом или без кресла ребёнок если в ДТП пострадает - невелика разница, только вот за креслами следят, а соблюдение правил при движении как-то не важно стало. Хоть на красный езжайте.
кассандра reader
+ 1 2
5 мая 2015 г. 09:26
У каждого своя судьба. И кресла тут не при чем
Правильно, зачем за реальные нарушения штрафовать - многие правила воспринимаются уже как недействительные. Но вот поддержать родственников, торгующих дедскими креслами - светое дело!
Однако же
+ 3 2
4 мая 2015 г. 17:52
А пошто нет видео о том, как в Лесосибирске упырь крошил монтировкой компьютерный магазин в мкр Кедровый. У соседей САН есть.
И вообще, пристегивается в городе только лошня. Другое дело трасса
Показать комментарий Скрыть комментарий
ДБ в шоке
+ 4 1
5 мая 2015 г. 09:38
это хорошо что ты не пристегиваешься , вообще замечательно было бы еще и не размножаться
папаня
+ 12 5
4 мая 2015 г. 13:15
Тоже раз оштрафовали. Сказал ребенку-если не будешь пристегиваться, не получишь ништяков. Теперь и меня заставляет пристегиваться ))
УРБ папаня
+ 3 2
4 мая 2015 г. 15:26
далеко пойдет...
k папаня
+ 9 7
4 мая 2015 г. 13:22
>Теперь и меня заставляет пристегиваться
Под угрозой не дать поиграться с вертолетиком? :)
  • Оставить комментарий
  • Войти