Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Депутаты Госдумы посетили Красноярск
да вам никто не товарищ, у вас все плохие. И воспитания ноль. Судя по тому, что вы считаете, что можете тыкать всем и вся.
Уууу, я смотрю, люди то у нас только и могут, что вонять в обсуждениях. А как дело доходит до того, чтобы пятую точку оторвать и что-то сделать, героев нет. Тяжелы, видать, пятые точки, проще сидеть и поливать грязью власть и всех, кто хоть что-то делает. А чинуши этим и пользуются. Отлично знают, что народ повоняет и заткнется. Будут вам в лицо и дальше врать, а все и дальше будут вонять в комментариях, и с мертвой точки дело так и не сдвинется. Все же ждут, когда кто-то другой, лишь бы не я. Ваши комментарии, товарищи, просто кричат об этом. Все плохие, а я вот такой суперский сижу на диване и всех профессионально ложаю. Фу,фу,фу на вас.
жирТрест Мила
+ 3 3
5 мая 2015 г. 11:25
Мы тебе не товарищи , не друзья и не родственники а уж тем более не единомышленники и деньги у нас врозь и разные.
А толпа на фотке это наверняка их местный актив, вышли по приказу.
Вменяемые к ним НЕ пойдут!
. Вовка
+ 5 3
5 мая 2015 г. 11:09
Ну это же поезд пассаЖирский там и другие люди ездят пассажиры,... а на пероне встречающие их и провожающие и уезжающие,.... а сын юриста из казахстана и мама русская здесь боком как и все их дела за паровоза прокатит партейка в покер.
из бывших лдпр
+ 7 2
5 мая 2015 г. 10:26
Команда пустозвонов- филиала Едроссии. "Оппозиция" - что верхи скажут, то и выполнят, а имея заработки ы 400 тысяч и ни за что не отвечая, там можно годами сидеть и болтать.
Вас господа не поймешь, не приезжают - плохо, а если приехали то мудаки! Вы сами то что хотите?! Такое чувство что русскому человеку все
уж скорее бы какиенить путинги приехали да по моему двору прокатились проездом
Кто-нибудь из "друзей" Когага ходил и пытался донести до депутатов необходимость внесения измений в УК, чтобы такие преступления трактовались как умышленные? Или лучше на диване сидет, а когда Коган получит своих законных 2-3 года начать ныть в инете про продажные суды и ментов.
Аркадий Паровозов
+ 13 3
5 мая 2015 г. 09:30
Результаты разбора жалоб и предложений
Вертикаль говорящая по русски
+ 5 4
5 мая 2015 г. 06:22
Это у них такой флешь моб сэлфи?
Прощальный тур депутатов по РФ перед выездом на Майамские квартальчики?
прохожий
+ 28 5
4 мая 2015 г. 23:57
Депутаты Жирика хоть в регионы заезжают, другие на солнышке наверное пузом к верху лежат..
Orion прохожий
+ 24 2
5 мая 2015 г. 00:42
Бывает лучше так, чтобы и не заезжали. За последние лет 10 не одной инициативы, которую можно было-бы обозначить как психиатрически адекватную я депутатов всех "конфессий" я не наблюдал.
Вольфович володя
+ 26 3
4 мая 2015 г. 23:22
В поезде соколы жирика ехали и вотку жрали а на перроне их коллеги с края. Очередное шоу
Зритель
+ 28 6
4 мая 2015 г. 22:46
Клоуны когда дадут представление? Почем билеты?
АГА Зритель
+ 10 2
5 мая 2015 г. 09:41
Ну какие они клоуны? Вот вождь их намедни в очередном шоу(вроде на первом российском) отжигал не по-деццки. Там "дежурные" хохло и пшеко-патриоты слезы дружно утирали,глядя на Вольфыча. Он им в две минуты всю историю с географией преподал и оказалось,что и стран-то таких не было вовсе на карте мира. Хохлов вообще назвал пограничниками и обещал всем форму пошить,чтобы границу между Россией и Европой охраняли. Вот это клоунада!:)))
ДА НЕТ ПРОСТО ПО КОМАНДЕ СОБРАЛАСЬ МЕСТНАЯ ЛДПР ЯЧЕЙКА И ВСЁ.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Неужели столько больных на голову в нашем городе,или это все народ ,что пригородные электрички дожидался?
Я и Я АГА
+ 12 2
4 мая 2015 г. 23:55
Мне вчера sms пришло, что в 19.10 на ст. Базаиха встреча с депутатами. Многие решили, что это персональное приглашение.
Счастливый избиратель
+ 54 2
4 мая 2015 г. 22:29
К нам приехали депутаты. Какая радость. Крематорий теперь построят, а то жизнь так улучшилась, что кладбища не справляются.
Наш паровоз вперёд летит, в коммуне остановка..
Леон Мудрый Честь и совесть
+ 3 9
4 мая 2015 г. 23:54
...