Уууу, я смотрю, люди то у нас только и могут, что вонять в обсуждениях. А как дело доходит до того, чтобы пятую точку оторвать и что-то сделать, героев нет. Тяжелы, видать, пятые точки, проще сидеть и поливать грязью власть и всех, кто хоть что-то делает. А чинуши этим и пользуются. Отлично знают, что народ повоняет и заткнется. Будут вам в лицо и дальше врать, а все и дальше будут вонять в комментариях, и с мертвой точки дело так и не сдвинется. Все же ждут, когда кто-то другой, лишь бы не я. Ваши комментарии, товарищи, просто кричат об этом. Все плохие, а я вот такой суперский сижу на диване и всех профессионально ложаю. Фу,фу,фу на вас.
Ну это же поезд пассаЖирский там и другие люди ездят пассажиры,... а на пероне встречающие их и провожающие и уезжающие,.... а сын юриста из казахстана и мама русская здесь боком как и все их дела за паровоза прокатит партейка в покер.
Команда пустозвонов- филиала Едроссии. "Оппозиция" - что верхи скажут, то и выполнят, а имея заработки ы 400 тысяч и ни за что не отвечая, там можно годами сидеть и болтать.
Кто-нибудь из "друзей" Когага ходил и пытался донести до депутатов необходимость внесения измений в УК, чтобы такие преступления трактовались как умышленные? Или лучше на диване сидет, а когда Коган получит своих законных 2-3 года начать ныть в инете про продажные суды и ментов.
Бывает лучше так, чтобы и не заезжали. За последние лет 10 не одной инициативы, которую можно было-бы обозначить как психиатрически адекватную я депутатов всех "конфессий" я не наблюдал.
Ну какие они клоуны? Вот вождь их намедни в очередном шоу(вроде на первом российском) отжигал не по-деццки. Там "дежурные" хохло и пшеко-патриоты слезы дружно утирали,глядя на Вольфыча. Он им в две минуты всю историю с географией преподал и оказалось,что и стран-то таких не было вовсе на карте мира. Хохлов вообще назвал пограничниками и обещал всем форму пошить,чтобы границу между Россией и Европой охраняли. Вот это клоунада!:)))
Вменяемые к ним НЕ пойдут!