Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Полицейские проверили доступность парковочных мест для инвалидов в центре Красноярска
Красноярец
+ 0 2
6 мая 2015 г. 09:34
А у меня мама инвалид. Если я припаркуюсь на месте для инвалидов меня тоже оштрафуют. Ибо фиг докажешь свое право там парковаться. Парадокс нашей системы.
Аркадий Паровозов Красноярец
+ 3 0
7 мая 2015 г. 10:25
обязателен знак Инвалид
случайно заглянул... Красноярец
+ 0 0
6 мая 2015 г. 11:51
Сумел доказать, что ты не верблюд - значит не верблюд! А не сумел - ну извини!!!
Владимир Красноярец
+ 3 1
6 мая 2015 г. 10:32
если ты привез маму инвалида - не вопрос. а если ты туда без нее приехал, то с чего у тебя такое право?
у инвалидов машин как правило нету. большая редкость
инвалид ыыыы
+ 0 4
5 мая 2015 г. 20:28
я инвалид 1 гр катаюсь на велосипеде завтра или послезавтра приколюсь брошу посреди стоянки и знак прикреплю интересно что будет. постараюсь снять на камеру
Ж ыыыы
+ 0 0
5 мая 2015 г. 19:50
Судя по тем, кто ставит на места инвалидов машины, наши инвалиды очень хорошо живут. Кайенчики там всякие бэшечки, мерсики.
Ёжик в нирване Ж
+ 0 0
6 мая 2015 г. 14:52
Помните кино "Операция Ы" - "кто тут инвалид? - ну я, а чо?!" (с)
петр ыыыы
+ 6 0
5 мая 2015 г. 19:10
Причем здесь есть машина или нет. Его могут и привезти.
Вот ты спокойно можешь пройти километр от места парковки до нужного места. А инвалид? Надо чтобы место для инвалида всегда свободно было и не важно, что на это место никто в течение дня и не встанет.
Интересно под платную парковку инвалиды попадают?
reader вася
+ 9 2
5 мая 2015 г. 17:55
Платную парковку инвалиды создали...
Аркадий Паровозов
+ 7 3
5 мая 2015 г. 17:48
Да это ж инвалиды по зрению 😁
Пфф, можно по всему центру только ездить и за это штрафовать... сделали так сказать "показательное выступление" раз в год, а потом удивляемся, почему законы не работают...
Встал на место для парковки инвалидов - получи инвалидность в наказание!
да кого проверять то, уже кругом одно быдло и скот
получается, кругом одни инвалиды - никуда не годные представители общества.
Давно пора такие рейды проводить, и не только в "международный день борьбы" за их права.
  • Оставить комментарий
  • Войти