Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
День за городом: Красноярское «Загорье»
Посетили "Русскую баню " в санатории Красноярское загорье
Баня хороша только вот пришла дежурная и очень грубо без всяких церемоний стала орать что с веником в бане нельзя и главное не уходит .
И теперь ей что прикажете убирать все это :(
А мы за баньку за час отдали 800 рублей
Наверно уборка не входит в оплату .... И так почти во всём в этом горе санатории всё по русски :( кроме Русской баньки Она по фински с русским акцентом
Хреновуха
+ 1 − 0
3 июля 2015 г. 14:00
Были мы семьей в этом ужасном месте. В мае месяце. Забронировали номер по телефону. А в городе, как раз отключили воду. Вот мы и подумали, а почему бы и нет. Приехали, вид конечно у него подуставший, но мы в этом плане не привереды. Хотя если честно, у санатория огромный потенциал. Отвлеклась. И так, оплачиваем проживание. Хотим забронировать баню, а нам говорят, воду отключаем и не будет все выходные. Мы, возмещенно, причем здесь вода в кране и баня??? А они, у нас так. Хорошо, тогда хотим в бассейн, сауна, хамам - воды нет и не будет. Причем, когда мы бронировали номер, нам про это никто не сказал ни слова. Огорчились, но делать нечего, уже же приехали. Спрашиваем, какой досуг. В ответ тишина. Практически нет его, развлекайте себя сами. В общем, единственное, что нас порадовало, мы повидались с бабулей, это и была цель поездки. Но больше туда, ни-ни... И Вам не советуем....
Однако, неплохо.. Но. у меня сердце не болит.
Главная проблема Загорья - отвратительное питание! У меня других слов нет! Клиенты постоянно жалуются, но ничего не делается.
Если раньше от него можно было еще отказаться, то теперь нет.
gcc → Буба
+ 2 − 0
7 мая 2015 г. 14:00
Нормальный там хавчик. Но только, если какую диету не пропишут, тогда беда.
оттуда → Буба
+ 8 − 0
6 мая 2015 г. 14:02
А сейчас еду силой в рот толкают?)))
Если 10 дней там стоит дороже чем Турция, Таиланд, Греция, Кипр на 2 недели, то "Хорошая попытка, но нет".
17600 → 111
+ 5 − 4
6 мая 2015 г. 09:27
Турцию, Тайланд и Грецию за 17600 на 10 дней где взять, подскажи?
111 → 17600
+ 1 − 5
6 мая 2015 г. 11:44
Я сказал "если".
с цепью на ноге в сауну не ходят - ожог будет , да и камни холодные на фото. Бутафория, одним словом.
Бандерас
+ 4 − 0
5 мая 2015 г. 21:55
Бассейн такой как на фото?
Виталий
+ 6 − 2
5 мая 2015 г. 21:44
Эконом номера там бомжовники, 3 категории - back to USSR. Если хотите комфорт, то минимум 1 категории нужно брать. Еда в ресторане со шведским столом - хорошая (были на новогодние праздники). Массаж и ванны тоже хороши. Дискотека была 80-х как и контингент)
Была я там. Мебель полуразвалившаяся, помоечного вида. Самое плохое, что и матрас на кровати соответствующий, не для больных остеохондрозом. Единственно, что сантехника в порядке и лечение нормально организовано.
Был я там после инфаркта. Этаж сердечников - самый бухающий и курящий :D
А от диетического питания сдохнуть можно, да и в рот оно не лезет. Поэтому вечерком дружно за шашлыком.
А массаж, ванны, пиявки - это да, шикарно!
Пиявки молодые?
Бандерас → пофигу все
+ 1 − 1
6 мая 2015 г. 11:47
Пиявки такая мерзость!
Cосед → Бандерас
+ 2 − 0
6 мая 2015 г. 13:31
пиявка в белом халатике - это да, замечательно, а те, которых дуримар ловил в болоте - то да, мерзость редкостная :)
в самом соку.
  • Оставить комментарий
  • Войти