Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В мэрии Красноярска прокомментировали ситуацию вокруг платных парковок
Да лучше бы за остановку во втором ряду с ложно включенной аварийкой штраф брали тысяч 10-15-20 в бюджет края! И наглецов поубавилось бы, и на устройство новых бесплатных парковок денег бы хватило! И когда у наших власть имущих мозги будут нормально работать????....
Так создавайте места парковочные!!! Какой он инвестор ??? - в че он инвестировал ?? В знаки приложение и разметку?? - да Вы че над народом глумитесь!! Пусть строит многоуровневые парковки и берет деньги! А то пришел Вася воткнул знак и деньги гребсти - за что???
Здесь попахивает, слияние криминала и власти. Вспоминайте 90-ые. В те годы, все парковки построенные нашими дедами, оккупировали бандиты. Теперь, они продолжили свою деятельность, уже придумывая, законы. Я бы посоветовал Губернатору, проверить деятельность городской администрации. Криминала там много, это постоянно подтверждают последние громкие дела. А их "юристка", по другому не назовешь, еще и говорит, что отметенные у государства "парковки", обратно не вернуть и это не обсуждается. Мэр проедь, пожалуйста на места платных парковок и увидишь как стали загружены соседние дворы и газоны.
объясните мне почему за парковки, которые были устроены еще Советской властью я должен платить в некое ООО. Я бы понял, если бы они взимали плату за вновь отстроенные за свои деньги, а это все народное... да как так-то? Вот в Хантах построили такую. http://www.ugra-tv.ru/news/society/dlya_udobstva_posetiteley_v_khanty_mansiyske_otkrylas_besplatnaya_parkovka_dlya_patsientov_okb/?sphrase_id=86521 за нее не грех заплатить.
случайно заглянул...
+ 5 0
6 мая 2015 г. 11:20
А вот интересно - кому и сколько "отслюнявил" этот частный инвестор, он же депутат Зак-собрания Коропачинский, за то, чтобы собирать с народа деньги ни фига в замен не делая! И ведь ни дороги не строил, ни бордюры не ложил, ни карманы парковочные не организовывал... А вот раз тебе - и денежки сами в карман плывут!!! А власти и думать о народе не надо. Ну не стало бесплатных парковок, да и хрен с ним. Будут платить за то, что всегда было бесплатным, будут - и никуда не денутся!!! Все стерпят бараны! Вот так наша власть к нам и относится!!! Когда уже вас всех пересажают??????
в Японии, уже несколько десятилетий назад поняли "закон потоков" там огромное количество людей и машин и они решили понять, как управлять этим, так вот, основной постулат этого закона "при больших потоках любое свободное пространство будет заполнено" они это поняли мы пока нет.
объясню проще: если вы расширите улицу, но не сделаете ограничение парковки ее моментально забьют до уровня двух полос. расширять бесполезно.
если вы во дворе не поставите шлагбаум - его моментально забьют до отказа, несмотря ни на что. Это закон нужно просто подумать и понять его. просто мы только начинаем жить в среде мегаполиса и еще не привыкли, потому и орем "дай бесплатный карман"! не для того он стал платный, что бы денег собрать, а для того, что бы движение урегулировать.
Shurik123 закон
+ 0 0
2 сентября 2015 г. 14:28
То есть по вашей логике - карманы сделанные за бюджетные деньги (в том числе и мои налоги)- сделать платными! А чтобы точно ставили на платные стоянки еще и уменьшить их количество! Ликвидировать часть карманов!
задолбали нытики
+ 6 1
6 мая 2015 г. 09:37
как убрать с улиц продавцов бросающих тачки поперек на 10 часов ?????
пример? пожалуйста, "ДОМ быта" - там с утра подъезжают продавцы и работники, паркуются на весь день и все приплыли , больше НИКТО не встанет на Мира.
спросите а где им парковаться? в Караганде блин. оставить тачку на набережной и пешком пронести жопу к месту работы.
и Как по другому обеспечить транзитную функцию центра ?
скажите "строить и расширять!" - тупость и утопия никуда Мира и Маркса не расширить.
Роман задолбали нытики
+ 6 0
6 мая 2015 г. 10:30
Метро строить, как в нормальных городах. Общественным транспортом - реально заниматься, а не делать вид что занимаются.
Посадки будут?
Согласно федеральному закону "СОЗДАНИЕ и функционирование парковок",а не закрытие половины существующих парковочных мест и превращение второй половины в платную зону. Кто нибудь из законодателей (кроме Татьяны Калужских) читал этот закон, или они сами сейчас обалдели?
Вася Mimi
+ 6 1
6 мая 2015 г. 09:26
Согласен создавайте платные. кто мешает желательно многоуровневые. Только пользоваться вряд ли кто ими будет.
Карлсон-Саянский
+ 2 1
5 мая 2015 г. 22:34
Я ещё два месяца сказал, что у них ничего не выйдет с этими парковками!
Не те люди, как там у дедушки Крылова А.С. :) ?
игорь Карлсон-Саянский
+ 1 0
6 мая 2015 г. 09:30
какие люди? Разбойник и Извозчик? http://www.stihi-rus.ru/1/krylov/41.htm
проходящий Карлсон-Саянский
+ 2 2
6 мая 2015 г. 07:34
У Лермонтова в "Бородино" " Да, были люди в наше время....", грамотей.
Карлсон-Саянский проходящий
+ 3 0
6 мая 2015 г. 11:04
Блеснул, что-ли :)?
Я про басню говорил, а не про стих.
При чём тут "Бородино"?
Скотовоз
+ 6 23
5 мая 2015 г. 22:27
Жаль, а я думал что все таки уберут эти старые и ржавые кредито-помойки с тротуаров.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Winnie-the-Pooh Скотовоз
+ 22 0
6 мая 2015 г. 03:52
И их места займут исключительно светлые и чистые пластиково-электронные поделки, купленные с одного месячного дохода :)
проходящий Winnie-the-Pooh
+ 2 2
6 мая 2015 г. 07:32
...сроком эксплуатации не более 5 лет, потому что дерьмо!
Буржуй проходящий
+ 0 0
6 мая 2015 г. 09:20
Как уж ездить. Сдуру то и палец сломать можно.
Добрый волк
+ 64 2
5 мая 2015 г. 21:05
Чем? !!Закрытие нормальных "карманов" поможет против "паркующихся во втором и третьем ряду с аварийкой"? Ну вот чем??!!
То как это реализуется в Красноярске напоминает коррупционный колхоз по провинциальному:)) -" хочется денег но не знаю как ??"
Против этой схемы пора объединятся как по ферросплавам
Юлия Добрый волк
+ 14 1
6 мая 2015 г. 09:46
Лучше бы камер побольше по натыкали и штрафовали таких вот "паркующихся во втором и третьем ряду с аварийкой", и бюджет бы наполнялся и те, кто разок заплатит приличную сумму в следующий раз подумают стоит или нет. А так что платные карманы что бесплатные,такие как были так и будут парковаться, плевав на всех
  • Оставить комментарий
  • Войти