Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Отдушина в кризис
макс красноярский
+ 2 3
8 мая 2015 г. 12:43
у меня инет от домру. вспоминаю о провайдере только когда нужно платить абонентскую. больше не вспоминаю, так как все работает спокойно и стабильно. не вижу поводов для паники и сарказма.
вау вай полехче, хорошая попытка дом.сру, но НЕТ...
всем желающим вступить в секту ознакомиться на лурке и флампе -)
Котя Гопник
+ 2 1
8 мая 2015 г. 13:10
Фламп - для слабаков! irecommend.ru рулит
Вася Пчёлкин
+ 1 2
7 мая 2015 г. 12:33
а я инет нахаляву пользую от соседей
Сколько_сколько? Вася Пчёлкин
+ 0 1
8 мая 2015 г. 13:10
подскажите как?
Дом.ру варварски проводят интернет в дома, тупо пробивая все этажи на лестничной площадках всех этажей. Далее по этой гофре пускают свой кабель, когда как остальные провайдеры пытаются провести интернет через электрический щиток. Однозначно не советую, если вам дорог ваш дом. Ремонтировать потом вам и за ваш счёт.
Крошка ру Андрей
+ 0 1
8 мая 2015 г. 13:30
Я как сотрудник компании скажу вам по секрету: за последние 3 года не было построено ни одного дома, квартиры по такой технологии.
Андрей Андрей
+ 1 0
8 мая 2015 г. 13:18
ОЙ, да все сделано по технологии и согласовано с ЖКХ, ТСЖ, по любому! Они же федералы.
Вывод, значит, все сделано норм_дорн!
Как запретить любым телеком овцам клеить у меня на подъезде рекламу ? Вы офигели вообще или где ?
Реальные пацаны рулят! Рондо
+ 0 0
8 мая 2015 г. 13:13
Так-то они могут клеить свои штуки на своем оборудование и досках объявлений!
Все остальное айайай!
Ссыч Рондо
+ 1 0
8 мая 2015 г. 13:07
Когда у меня клеили все там, я обращался в центр продаж в красноярсье. Они на следующий день как миленькие бежали убирать все.
жижитель Рондо
+ 3 2
7 мая 2015 г. 11:23
попробуй с ноги в голову
Андроид жижитель
+ 0 0
8 мая 2015 г. 13:07
А статья за такое поведение не светит?
Евгений, так это вы тут под женским ником "Юля" отвечали на вопросы пользователей на этом форуме?????
Петр Родеон
+ 0 0
8 мая 2015 г. 13:12
Какой форум? Это портал новостной!!!!
  • Оставить комментарий
  • Войти