Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
На дачах под Красноярском собака едва не растерзала ребенка
Хуже нет работников полиции в небольших селениях - с одной стороны - там все друг другу "сват и брат" с другой стороны, за такую зарплату сидят и боятся "пукнуть"
за ребенка
Здравомыслящий
+ 2 2
8 мая 2015 г. 21:52
Предать огню дачу блоховозника вместе с блоховозами и хозяином.
Тамара Константиновна
+ 3 8
8 мая 2015 г. 19:08
При чем тут собака и ее хозяин? Дети распустились совсем, бегают где попало - мучают животных, дразнят их. Современным детям намордники нужны, тогда и ситуаций таких нелепых не будет!!!
Н.И.К.И. Тамара Константиновна
+ 1 2
8 мая 2015 г. 20:33
А, вы считаете, что 10 лет назад, 30 лет дети были другие?
Коленька Н.И.К.И.
+ 1 0
8 мая 2015 г. 22:02
часть людей оцифровалась более чем. Дети соответственно
@4u Тамара Константиновна
+ 5 3
8 мая 2015 г. 19:32
Учат этих детей взрослые, в том числе и Вы. Вам лично крематорий заживо не помешает, тогда и ситуаций таких нелепых не будет!!!!!!
Аркадий Паровозов
+ 6 0
8 мая 2015 г. 18:02
Ребёнку всего 4 года. Берегите себя и детей. У злого соседа и питомцы не добрые
Наблюдатель
+ 8 5
8 мая 2015 г. 17:26
Ну вообще то предварительная проверка по такому факту обязательна. Ведь мало ли что наговорят родители и их дитя. А вдруг это была не соседская собака, а собственная кошка. Или папа с мамой во время скандала, заодно и ребенка покусали и поцарапали. Тут версий может быть сколько угодно. Далее, хотя бы предварительно нужно определить степень тяжести повреждений, установить возможных очевидцев и т.д. И уже по результатам проверки принять решение - возбудить, или отказать. А родители сейчас на эмоциях, поэтому им кажется, что заявление не приняли. А все потому, что проверка поручается участковому, к которому их и отправили, при том, что они ждали взвод ОМОНа с автоматами и гранатометом, расстрел собаки и хозяина. Но так не бывает. В законные max 10 дней проведут проверку и возбудят дело (если так и было, как они рассказывают).
@4u Наблюдатель
+ 2 3
8 мая 2015 г. 17:41
Уважаемый, Вы либо аж второй день работаете стажером в РОВД, либо совсем не в той теме пишете. Я уже писал здесь по поводу заявления (правда комментарий удалили почему то. Так вот, если бы родителям ребенка выдали квитанцию о том, что приняли заявление, то они навряд ли стали так откровенно клеветать на полицию. Отправить их к участковому никто не мог, а вот заявление, которое они подали, естественно передали бы участковому. Ваши домыслы о том, что ждали ОМОН - это плод Вашего больного воображения и не более.
Наблюдатель @4u
+ 3 0
8 мая 2015 г. 20:07
...Я уже писал здесь по поводу заявления (правда комментарий удалили почему то. Так вот, если бы родителям ребенка выдали квитанцию о том, что приняли заявление, то они навряд ли стали так откровенно клеветать на полицию...
Вы, батенька поди когда в зеркало смотритесь, приговариваете: "Мы, божьей милостию...". Правда, при этом со стилистикой Вы не в большом ладу. Субъективная же оценка их возмущения и недовольства (это про ОМОН, чтобы Вы поняли) предположением, говорит лишь о причинах этого недовольства, связанным с незнанием норм УПК, регламентирующих проведение проверки до возбуждения дела. Это уже к стажерству, о котором написал неудачник, IQ которого определил место службы не в розыске (не говорю о следствии, поскольку там необходимо только юридическое образование), ни в БЭПе, а, где-нибудь в ППС, конвое. Не расстраивайтесь, это тоже достойные места службы. И учитесь, повышайте кругозор.
Питомник проверить на законность! и соблюдение правил безопасности, пожарных правил, санитарно-гигенических и прочих и прочих прочих
Если бы возле дачи, где все произошло, была бы организована охраняемая бесплатная парковка, то трагедии не случилось бы. Земля пухом.
Брови Брежнева
+ 9 1
8 мая 2015 г. 15:15
Хозяин собак ДИБИЛ. Ребёнку желаю скорого выздоровления. Нужно подавать в суд и на таких полицаев и на хозяина собак.
Привлечь родителей ребенка за отсутствие воспитания. А с ребенка - штраф за живодерство!
Синичка Алена
+ 3 2
8 мая 2015 г. 19:03
Штраф? С четырехлетнего??? За живодерство?
Ну Вы, Алена, сказанули!
@4u Алена
+ 4 3
8 мая 2015 г. 17:19
йад еще не подействовал?
Натравить собак на хозяина.
скиф сибирский
+ 8 5
8 мая 2015 г. 14:14
надеюсь тебе не придётся оценивать объективно ситуацию с окровавленным ребёнком на руках
Алена скиф сибирский
+ 4 13
8 мая 2015 г. 14:15
Если мой ребенок своим поведением будет виноват, то почему я должна драматизировать ситуацию?
Котофей. Алена
+ 9 5
8 мая 2015 г. 14:27
Бедное дитё у такой мамаши. В детдоме и то заботы о воспитанниках больше. Продолжай "адекватно" оценивать и не драматизировать различные жизненные ситуации - поверь, твои дети в будущем это оценят! Если доживут.
Алена Котофей.
+ 6 6
8 мая 2015 г. 14:32
Ой, сейчас заплачу. Как драматично - "бедное дите", "если доживут". Вот у таких горе - родителей, как у пострадавшего ребенка, как раз и не доживают. Потому что воспитывать надо ребенка, а не сюсюкаться с ним!
@4u Алена
+ 4 4
8 мая 2015 г. 17:29
Удалили? Да я еще раз напишу. Или выпей йаду
Сох509 Алена
+ 7 7
8 мая 2015 г. 15:09
Убейся ап стену!!!
скиф сибирский
+ 2 6
8 мая 2015 г. 14:04
Бабка права. первые мысли да и действия были бы такие же. Алёна - бесплодная кукушка
Алена скиф сибирский
+ 6 7
8 мая 2015 г. 14:07
Думаешь блеснул умом по поводу меня? Хахаха)) Если что, у меня 2 детей. Но я объективно оцениваю ситуацию, так что не надо сразу винить хозяина собаки и собаку!
Н.И.К.И. Алена
+ 4 3
8 мая 2015 г. 18:28
Вообще то, если чё, когда разводят собак то обязаны собак держать в вольерах, и даже если ребёнок бросал камнями в собаку то виноват хозяин собаки, так как не обеспечил безопасность для окружающих.
Егор Алена
+ 8 2
8 мая 2015 г. 14:09
Собака напала на чужом участке, посему виновна!
Не повезло с соседушком... Теперь и ездить на дачу лишний раз не будут или забор высокий городить.
Очередной раз убеждаюсь - защита граждан и профессиональный долг полицаев две большие разницы...
Может ребенок камнями кидался в собаку или орал на нее. Тут еще разобраться нужно, что является причиной ситуации.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Брови Брежнева Алена
+ 2 4
8 мая 2015 г. 15:19
Алёна троль.
Лео Алена
+ 4 4
8 мая 2015 г. 14:39
хозяин собаки нарисовался?
KGU Алена
+ 17 6
8 мая 2015 г. 13:58
А еще может ребенок плохо думал про собаку, вот она и прыгнула...
А может и сам себя покусалююю
Бабушка
+ 6 6
8 мая 2015 г. 13:41
Гладкоствол 12 калибра, пачка патронов с картечью и проблема питомника решена.
йцукен Бабушка
+ 13 1
8 мая 2015 г. 14:26
а вот тут сразу менты нарисуются и дело заведут.
проще случайно бензин разлить и случайно спичку кинуть
Заводчик собак
+ 3 5
8 мая 2015 г. 13:30
Собачки хорошие, не трогайте их, ну покусают кого-н. - с кем не бывает!
Я не против больших собак, но на цепи за высоким забором или в наморднике, на крепком поводке в руках сильного адекватного дяди, остальным не место в жилом массиве. А отцу надо было не только собаку граблями отходить, но и хозяина, да по морде, чтобы тоже зашивали
Чистый
+ 18 14
8 мая 2015 г. 13:01
Собак бойцовских пород надо травить беспощадно! Такие собаки дрлжны содержаться на закрытых территориях в вольерах и никак иначе. Все хозяева таких собак либо закомплексованные чмошники, которых обижали в детстве либо скрытые маньяки.
йцукен Чистый
+ 11 0
8 мая 2015 г. 16:38
на счет комплексов - пожалуй верно подмечено
Синичка
+ 9 0
8 мая 2015 г. 13:00
Как так могли не принять заявление?
Когда у меня сына кусала собака за бедро - я позвонила в тогда еще милицию. Через пару часов подошли домой участковый и инспектор по работе с несовершеннолетними, все оформили. С сыном сходили на то место, нашли хозяев. Хозяев на адм. комиссию направили. А тут собаки чуть не сожрали ребенка и не приняли заявление....
xxx Синичка
+ 8 21
8 мая 2015 г. 13:10
Может потому, что родители немного неадекватны? И их версия по большей части состоит из домыслов. Им же, как и большинству наших сограждан, кажется что менты должны были немедленно выехать на место, пострелять собак из автоматов, взорвать дом из гранатометов. Так ведь по мнению большинства наших сограждан справедливость должна заключаться.
Лесник xxx
+ 2 0
8 мая 2015 г. 19:56
Зачем сразу взрывать? В Русских традициях дома СЖИГАЮТ.
Какая разница - адекватны или неадекватны, фотографии с покусами есть или этого недостаточно?
Плюсик вам
@4u e.в.
+ 3 7
8 мая 2015 г. 17:27
А вам минусик
К примеру во Франции применение служебной собаки приравнивается к применению огнестрельного оружия. У нас применение служебной собаки приравнивается к применению спецсредств. Так это применение СЛУЖЕБНОЙ, специально обученной собаки. Собаку применяет не кто попало, а специалист-кинолог, прошедший специальное обучение и занимающий определенную должность в структуре, которой дано право применять оружие или спецсредства. Применяется собака в соответствии со строгими правилами. Отсюда вопрос. Когда же наконец наши законотворцы примут хоть какой то правовой акт, который запретит заводить собак определенных пород без специального на то разрешения.
Ежегодно в результате нападения собак погибает около 10 детей, в то время как от рук собственных родителей - до 200. Когда лицензии на производство потомства уже будут выдавать?
Коленька *
+ 0 0
11 мая 2015 г. 19:40
Никуя ты титька мяхкая. У меня, например, 8 детей. И мне! решать кто из моих! у меня лишний. А не твоему блоховозу
Сох509 @4u
+ 17 0
8 мая 2015 г. 12:46
Да хотя бы намордники одевали на собак, особенно Стаффов, Булей, Алабаев.
@4u Сох509
+ 12 0
8 мая 2015 г. 12:56
100 %, ни намордников ни поводков. А еще, когда говоришь: "держите собаку", отвечают типа "не бойся, она не кусается".
Сох509 @4u
+ 15 0
8 мая 2015 г. 13:03
Ну так и есть - она не кусается))) Она просто нападает и рвет на клочья)))
123 Сох509
+ 11 0
8 мая 2015 г. 12:52
нехрен в городе вообще таких собак содержать, собака это не игрушка, ей заниматься нужно ПОСТОЯННО, а не просто завести и гулять с ней 2 раза в день по 20 минут. Таким породам нагрузка нужна ежедневная, чтобы они энергию свою выплеснули, в городе такого не предоставить псине. У самого был боксер, каждый день приходилось возить его за город и гонять, благо жили на краю города.
Коленька 123
+ 16 4
8 мая 2015 г. 13:25
2 раза в день собак водят срАть на газоны в парках, скверах и бульварах и даже школах, а не гулять.
И слово "выгуливают" ввели в обиход срули собаководы.. Правильней говорить что собачники высирывают собак
123 Коленька
+ 5 0
8 мая 2015 г. 14:03
Ну наверное так правильней будет, но смысл то понятен, завел собаку - занимайся.
Как бэ фу
+ 5 18
8 мая 2015 г. 12:38
Уберите фотографию. Зачем нам смотреть на чьи то раны в увеличении?
ТТ Как бэ фу
+ 7 3
8 мая 2015 г. 12:45
иди поблюй мож полегчает
Да , комментарии удаляют. Противно. Ньюслаб, я тебя читаю каждый день, но ей-богу, перестаю уважать после таких выходок. Не подрывайте свое реноме!
/ Вика
+ 0 0
8 мая 2015 г. 12:36
а вы, Вика, может быть, призывали к противоправным действиям и расправам? так для вашего же спокойствия удаляют, а то к вам придут и статью принесут
Вика /
+ 4 1
8 мая 2015 г. 12:47
Я, как журналист, отметила, что упомянутое идиотское клише "бойцовская собака" опять прилеплено . Нет бойцовых и бойцовских собак! Ну нету. Нет такого понятия в кинологии. И боев сейчас нет. Информацию надо предоставлять грамотно, хотя бы по минимуму. К расправам я не призываю, упаси бог. Но на месте отца ребенка явно поспособствовала бы привлечению к ответственности УО хозяина, у которого собачки прыгают через забор.
@4u Вика
+ 1 6
8 мая 2015 г. 12:53
Так Вы журналист или кинолог? Как журналист Вы должны знать, что слово Бог пишется с большой буквы. Хотя сейчас вроде всех блогеров журналистами считают, так что прошу прощения.
С чего вдруг?
@4u e.в.
+ 0 1
8 мая 2015 г. 13:15
С того, что напоминает выражение xpe* знает что
Я про бога со строчной
@4u e.в.
+ 0 2
8 мая 2015 г. 13:25
Об этом еще научный атеизм в СССР говорил.
так даже Розенталь не врал, не то, что пропаганда
бог пишется с маленькой буквы
@4u e.в.
+ 1 4
8 мая 2015 г. 13:42
Ну если учить правописание по Википедии, то да. А в русском языке все зависит от смысла, если "бог знает что" то с прописной, а если "Господь Бог", то со строчной.
Вы, кстати, путаете в своем комментарии прописную со строчной.
рекомендуется
слава богу, пока всего лишь рекомендуется
Вика @4u
+ 5 0
8 мая 2015 г. 13:02
я не статью пишу , а в комментариях пунктуация и орфография может быть произвольной , в рамках приличий. Слово бог в светской речи НЕ пишется с большой буквы, кстати. И да, я и журналист, и кинолог.
@4u Вика
+ 0 2
8 мая 2015 г. 13:10
Ну не буду с Вами спорить по поводу светской речи. На ум приходит только одно полувульгарное "светское" выражение - бог знает что...
@4u Вика
+ 0 6
8 мая 2015 г. 12:33
Ничего удивительного. Вы же призывали к насилию, вероятно поэтому и удалили.
Сох509 @4u
+ 2 0
8 мая 2015 г. 12:34
Лично я не призывал к насилию, а говорил, по факту что существует на самом деле. Экстремизмом не занимаюсь. В этой жизни и так много насилия.
@4u Сох509
+ 0 1
8 мая 2015 г. 12:36
А мы с Вами попали под общую метлу, потому, что оказались комментаторами поста Вики.
Сох509 Вика
+ 13 0
8 мая 2015 г. 12:31
Так это и подтверждает то, что все куплено и везде коррупция.
А что это комменты то удаляют? Каждый высказывает свое мнение, и блокирование мнения - это абсурд. Или админы выборочно - нравится - не нравится?
Ын Сох509
+ 14 0
8 мая 2015 г. 13:18
У них синдром вахтера
123 Сох509
+ 14 0
8 мая 2015 г. 12:49
какой сайт такие админы
а вообще меры должны приниматься жёсткие! Это что ж теперь детям не поиграть во дворе?! Кошмар какой-то! Родителям надо обязательно в суд обращаться!
Помню, как мы маленькие были, пошли с сестрой к дяде. А у него собака цепная была и мы всегда боялись ее до жути, хотя она была всегда на цепи. А тут оказалось- не привязана. как выскочила из конуры и укусила сестру за бедро. С перепуга мы обе орали страшно, хотя пес цапнул и отошел, не рвал. Потом у сестры был "испуг", развился у уже большой девочки энурез. Родители в больницу не обращались, сходили к деревенской бабке шептунье и она помогла! Все прошло.
К Просковье то? Батюшки, так она шарлатанка.. лучшие заговоры только у меня!
Ну вот что это такое... Ну чем люди думают! Да после такого весь этот питомник непонятного кого надо снести нахрен!
НОСИТЕ ПАКЕТЫ СО ЖГУЧИМ ПЕРЦЕМ С СОБОЙ НА ДАЧАХ! иЛИ баллоны перцовые, что ли.., ПИШИТЕ И ФОТАЙТЕ СОБАКИ ДЛЯ САЙТА! и НЕСИТЕ.
да уж 432
+ 3 0
8 мая 2015 г. 21:16
То есть, собака нападает на ребенка - нужно в этот момент не дите спасать, а фотографировать или снимать процесс нападения? Чтобы были потом доказательства?
ужо ходи да уж
+ 0 0
8 мая 2015 г. 23:26
, не , ходить много, собака смотреть, кидать перец нюхать , она будет бегать... много много.
"Они также пожаловались, что емельяновские полицейские якобы не приняли от них заявление, потому что якобы нет доказательств. Но в самой полиции данный факт не подтверждают, поясняя, что сообщение было принято и по данному факту сейчас проводится проверка." - родители явно не врут, а вот полиция, надеелась что не будет огласки, не приняла заявление, а сейчас пытаются прикрыть свою задницу трехподбородочные начальники ..... сволота а не полиция у нас, всех нахрен поувольнять без права работать в органах
сэр 456
+ 1 1
10 мая 2015 г. 20:15
Ну так спрыгни с моста, легче станет.
ЕСЛИ ЗА ЭТО НЕ ОСУДЯТ ХОЗЯЧИМНА -ИДИОТА , у которго собачки через забор прыгают , надо будет подтянуть полицейского к ответственности , и еще и еще...
Я пропустил похоже, но не заметил, как отец звонил по телефону доверия с жалобой на не принявших заявления ментов, как подавал жалобу на их действия в край... ну все те действия, который делает вменяемый человек, который хочет чтобы его дело разрешилось законным путем?
Или родители по закону не хотят, а хотят скандал организовать?
городской селянин xxx
+ 2 0
10 мая 2015 г. 21:23
Вы наверно с луны свалились?Тут меня ,помощника депутата ЗС избили =7раз полиция отказывала в возбуждении угдела,местные следователи и прокуроры пофиг.Пока депутат запрос краевому прокурору (после моих личных 3х обращений к блюстителю законности) не отправил =нифига не привлекали к ответственности.Короче всё-равно выдавили по суду на мировую.
А вы =телефон доверия,надсмехаетесь?
Чистый 456
+ 32 0
8 мая 2015 г. 12:55
емельяновская ментовка самая отстойная. сколько раз обращалшся - или заявление не принимают или преступников покрывают.
Сицилия Чистый
+ 1 0
10 мая 2015 г. 23:05
Ментовка Октябрьского района ваще работать не хочет. Менты на вызов даже не выезжают
456 Чистый
+ 24 1
8 мая 2015 г. 13:01
и это все не где-то в глубинке. а под носом у губернатора и мэра, зато парад победы завтра, патриотические лозунги, красивые громкие слова...... пустышки
Бромгексинберлинхеми
+ 109 4
8 мая 2015 г. 12:06
У меня складывается такое впечатление, что от ментов в Красноярске нет никакого толку, какие-то они вялые.
Фрундзе Бромгексинберлинхеми
+ 3 3
8 мая 2015 г. 16:26
А вы посмотрите данные по численности, про то сколько сокращений было за несколько последних лет. Тут не с сотрудников спрос, а с тех, кто сокращает. Я так понимаю, что сокращенных сотрудников должны заменить всеохватывающее CCTV, но пока не особо заметно... Да и люди там работают такие же как и вы, их же не клонируют и не воспитывают специально с младенчества. Какое общество такая и полиция
п.с. я не оттуда, просто могу сопоставить одно с другим
ПППВ Бромгексинберлинхеми
+ 13 5
8 мая 2015 г. 12:15
Как же нет ментов, если так рьяно прикрывают любителя собак?
не простой видать любитель.. так и живём пох ребёнок или ещё кто. пипец.
456 Бромгексинберлинхеми
+ 65 1
8 мая 2015 г. 12:09
не вялые, просто сидят все за ЗП, тупо СИДЯТ, никто не хочет ничего делать, только лизанием вышестоящему начальству занимаются, вот и все. зато какие громкие слова от их начальства в прессе и на ТВ.....
  • Оставить комментарий
  • Войти