раз от банки с водой начался пожар - загорелся подоконник, шторы и т.д. Как линза сработала в солнечный день. Цветы в окнах - зло. Штирлиц не даст соврать
Я узнал что пена бывает еще и замедленного действия! Зимой пришлось менять дверь входную , пластиковая стеклянная стала немного в морозы сифонить (гнуться от разницы темп.) короче привезли железную ставить стали а на улице -40 пена расшиперивается и через 5 минут соплями вниз стекает от холодного металла . кое как запенили ушло около пяти баллонов! Пришла весна... В апреле когда 25 жары было , эта пена реанимировалась и давай такие узоры выдавливать ))) Наподобие фигуры выходят когда в муравейник заливают металл расплавленный. мы мелкого показывали это как - бабая
у меня родители живут на 1 этаже, вообще балкона нет... мама открыла окно на проветривание, не полностью, а как там пластиковые уголком открываются ..через минут 30 заходит в комнату, а на полу бычок горячий валяется, либо кто-то спецом закинул, либо с балкона прилетело, так что не обязательно полностью открывать створки, тут может и небольшой проем открытого окна или форточки прилететь..
Правильно, но можно развить эту линию! Например перегородить лестничную клетку на уровне этажа, где бычком подожгли балкон. И не выпускать верхних, пока с..ка не признается!
Сейчас переехал в не застеклённый балкон - больше нравится чем в деревянном, и внутри квартиры и на самом балконе курить лучше. Пластмассовый ваще бррр.
Проходишь мимо, обращаешь внимание на так называемые балконы, которые похожи на дворовую помойку, не удивительно, что от этого хлама происходит самовозгорание, как куча навоза сама начинает гореть.
Да, для того, чтоб всякие уроды не сожгли - застекли балкон, законопать двери, чтоб ночью спать заткни в уши вату... И т.д.... Уродов надо наказывать, а не прятаться от них!!!
А к тому, что достали бычки с верхних этажей. А по поводу маргинального правого берега - я живу в центре левого берега, соседи сплошь вроде приличные люди, неоднкратно проводила с соседями беседы на тему "брошенный бычок- пожар на балконе", все клятвенно заверяют что типа не курят, НО я за..... сь собирать окурки с балкона и наблюдать вечером в темноте летящие с верних этажей огоньки (непотушенные окурки).
Тетка спокойно сидела и смотрела Хотя бы с ведром бегала бы и водой пыталась противодействовать что ли толку... Не понимаю маргинальный негритянский правый берег
Хотя бы с ведром бегала бы и водой пыталась противодействовать что ли толку...
Не понимаю маргинальный негритянский правый берег