Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
На правобережье Красноярска из-за окурка сгорели балконы (видео)
На правобережье из-за УКУРКА сгорели балконы
Однако же
+ 1 0
12 мая 2015 г. 10:17
Судя по большому пламени, на балконе хранилось: 2 канистры с бензином, 05 куб.дров. 1 фляга самогона, и полмешка конопли.
Коленька Однако же
+ 0 3
12 мая 2015 г. 10:27
Судя по дыму балкон был нормальный - не обшит копеечной пластмассой
раз от банки с водой начался пожар - загорелся подоконник, шторы и т.д. Как линза сработала в солнечный день. Цветы в окнах - зло. Штирлиц не даст соврать
Я, кстати, думал, что пена с баллончиков негорючая, а фиг то там! Варил уголок, залитый такой пеной - загорелась пена вполне себе!
Я узнал что пена бывает еще и замедленного действия! Зимой пришлось менять дверь входную , пластиковая стеклянная стала немного в морозы сифонить (гнуться от разницы темп.) короче привезли железную ставить стали а на улице -40 пена расшиперивается и через 5 минут соплями вниз стекает от холодного металла . кое как запенили ушло около пяти баллонов! Пришла весна... В апреле когда 25 жары было , эта пена реанимировалась и давай такие узоры выдавливать ))) Наподобие фигуры выходят когда в муравейник заливают металл расплавленный. мы мелкого показывали это как - бабая
Коленька пофигу все
+ 1 0
12 мая 2015 г. 09:56
пенка для времянок
йцукен reader
+ 3 0
12 мая 2015 г. 08:56
есть пена не горючая, но ценник на нее кусается
наморник на ценник и на павадок
все думали что вентилируемый негорючий фасад не горит а он оказываецца ещо как гарит
гыыыы...извините, не горячий, а горящий "бычок" от сигареты )))
у меня родители живут на 1 этаже, вообще балкона нет... мама открыла окно на проветривание, не полностью, а как там пластиковые уголком открываются ..через минут 30 заходит в комнату, а на полу бычок горячий валяется, либо кто-то спецом закинул, либо с балкона прилетело, так что не обязательно полностью открывать створки, тут может и небольшой проем открытого окна или форточки прилететь..
Татьяна Shadow
+ 1 0
12 мая 2015 г. 11:17
нужно ставить москитник (сетку от насекомых), в дом хотя бы не залетят...но могут тлеть на окне, если приземлится по особенному...
я сваим радакам грю нафига окно на балконе все время аткрываете нараспашку. бычок ктонить кинет и пипец....не имецца
Коленька OJIEHb
+ 2 1
12 мая 2015 г. 09:48
Потому что не хотят пердежом дышать. Человек постоянно пердит.. флюидами
Без комментариев.
Дядя Гришо Иван
+ 7 1
11 мая 2015 г. 20:22
Правильно, но можно развить эту линию! Например перегородить лестничную клетку на уровне этажа, где бычком подожгли балкон. И не выпускать верхних, пока с..ка не признается!
Коленька
+ 2 12
11 мая 2015 г. 19:12
Сейчас переехал в не застеклённый балкон - больше нравится чем в деревянном, и внутри квартиры и на самом балконе курить лучше. Пластмассовый ваще бррр.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Кабзец
+ 6 20
11 мая 2015 г. 19:03
По балкону,нищебродов и бичей видно,которые не только не в силах застеклить балкон,но и комунальные услуги не оплачивают.
15 владельцев незастекленных балконов отработали пост минусами)
e.в. пофигу все
+ 0 1
12 мая 2015 г. 10:27
Шестнадцатый мой.
Как то так
.. есть еще хуже верхних - коммунальщики, у которых крыша протекает.
Проходишь мимо, обращаешь внимание на так называемые балконы, которые похожи на дворовую помойку, не удивительно, что от этого хлама происходит самовозгорание, как куча навоза сама начинает гореть.
Дядя Гришо Коша
+ 1 4
11 мая 2015 г. 19:27
коша, а ты свою кучу навоза разгребла?
Владимир Ж. Коша
+ 24 7
11 мая 2015 г. 15:57
Нужно сказать спасибо бездарным проектировщикам, которые не закладывают ни кладовок, ни встроенных шкафов.
У нормальных жителей балконы застеклены.
Не застекляю балкон Петро
+ 10 3
11 мая 2015 г. 18:10
Да, для того, чтоб всякие уроды не сожгли - застекли балкон, законопать двери, чтоб ночью спать заткни в уши вату... И т.д.... Уродов надо наказывать, а не прятаться от них!!!
ну точно! и так никакого света в квартире, так еще и лишнее окно ставить....
студенческая стипендия Петро
+ 12 11
11 мая 2015 г. 15:43
Это как же надо не любить дневной свет, чтобы в наших северных краях закрываться от него дополнительными стеклами.
мирон студенческая стипендия
+ 1 0
12 мая 2015 г. 22:00
Да гарь с улицы и пыли столько, что пора ваще под землю уходить! Вот потому и закрываются нормальные все люди "дополнительными стеклами"...
e.в. Петро
+ 19 19
11 мая 2015 г. 15:22
у нормальных жителей на балконах нет легковоспламеняющихся предметов
Прохожий. e.в.
+ 50 1
11 мая 2015 г. 15:28
Нормальные люди бычки с балкона не бросают.
e.в. Прохожий.
+ 0 17
11 мая 2015 г. 15:31
А к чему вы это мне написали?
ля e.в.
+ 12 0
11 мая 2015 г. 21:27
А к тому, что достали бычки с верхних этажей. А по поводу маргинального правого берега - я живу в центре левого берега, соседи сплошь вроде приличные люди, неоднкратно проводила с соседями беседы на тему "брошенный бычок- пожар на балконе", все клятвенно заверяют что типа не курят, НО я за..... сь собирать окурки с балкона и наблюдать вечером в темноте летящие с верних этажей огоньки (непотушенные окурки).
Что по-вашему нужно предпринять?
reader e.в.
+ 6 0
11 мая 2015 г. 22:34
Кидать им на балконы петарды, например, с крыши. Ну или снизу вверх приловчиться...
/газ пускать через вентиляцию
reader e.в.
+ 2 0
12 мая 2015 г. 08:16
И питонов через канализацию...
Застеклить балкон/начистить рожи соседям сверху
e.в. пофигу все
+ 2 6
11 мая 2015 г. 22:23
/убрать хлам с балкона
Тетка спокойно сидела и смотрела
Хотя бы с ведром бегала бы и водой пыталась противодействовать что ли толку...
Не понимаю маргинальный негритянский правый берег
Ирина Zxcvvnmm
+ 22 2
11 мая 2015 г. 19:06
Согласна, а на левом берегу живет интеллектуальная и очень воспитанная элита нашей страны.
а перевернуть видео не судьба?
Дядя Гришо Аноним
+ 8 1
11 мая 2015 г. 16:42
наркоша, что ли?
/ Дядя Гришо
+ 0 4
11 мая 2015 г. 20:29
У меня оно тоже отображается как вертикальное и при этом повернуто на 90 градусов относительно происходящего.
Коленька /
+ 3 1
11 мая 2015 г. 22:06
))))))))))))))) А с тараканами/крысами Вы тоже общаетесь?
пензина
+ 2 6
11 мая 2015 г. 14:27
Скидочку или завтра балкон как новый? А может тетя отомстила меломанам?
  • Оставить комментарий
  • Войти