Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Скажите спасибо, что здоровы
красноярский край пировский район-министерство вам не поможет-так же будут загонять по своим-прямо-аль обстоятельствами...а уж если начнётся преступление в открытую против вас..то..для вас уже не будет возможности- везде будут только их- что б их не присадили- за этим четко следят они...в часности и краевая- а если министерство подтянуться, там и полиция и прокуратура- и будете на коротком повадке ..как меня оставили ради эксперимента- побаловаться. Когда я тварь сдохну...доколе чат вас вместе с заинтересованными лицами- и будете вы--как политический...при расправе. А уж политический аль нет.. эти не герои..и у них ручки длинные. Попытайтесь молчком отойти. А уж...будьте осторожны- они не те..кто есть...сердобольные типа врачи..
остерегайтесь вообще врачей то..легко вступают в преступный сговор-особенно професоров,консилиумов-тем более если есть заинтересованные лица и вы понимаете, что против вас совершенно преступление..любое...потом так вам устроят- что как и у меня согласно унрозам отберут все и предложат повешаться....так что вот сразу что би потом не повешаться..вовремя ..и далеко-а потом уж если будет желание им..а иначе у вас отнимут все- работу,жизнь, медленно и верно- и типа они не причем-хотя могут в открытую- а уж начнут в открытую хамить и т.д.- не лечить- пока с вами ..что вы уже никаких мер не сможете принять то..будьте осторожны...чем выше, тем наказание будет вам круче..
надо сделать портал. типа отзовик про врачей. и писать отзывы про врачей и рейтинги ставить. иначе никак не побороть халатность и непрофессионализм. Заходишь туда пишешь фамилию врача и узнаешь про него все.. а пока только хожу по отзывам от знакомых
Dmitry сер
+ 0 0
18 мая 2015 г. 11:16
На том же Сибмедпортале есть отзывы, емнип.
новичок сер
+ 0 0
17 мая 2015 г. 18:00
ты и так всё знаешь
лечись у знающих бабушек
Оля Кашубина сер
+ 0 0
13 мая 2015 г. 18:54
Такие уже существуют (napopravku.ru, например), правда, пока до нашего региона не добрались. Думаю, вопрос пары-тройки лет.
Александр
+ 4 0
13 мая 2015 г. 09:14
Хороший проект. В прошлом году по отзывам, которые там оставляли, нашел себе грамотного кардиолога.
Замечательно, еще можно вспомнить конкурс "Народный врач", "Народная медсестра", который несколько лет проводит в одной из городских поликлиник.
  • Оставить комментарий
  • Войти