Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Мелкие аварии спровоцировали серьезные пробки в Октябрьском районе Красноярска
кибарги- шахматисты и жопники. небось зырят после зимы на девчонок оголенных и вдруг бац и гатов. знаю такова всю дорогу на ноги пялицца идиото
Это еще что. Вот через 2 дня Свободный перекроют...
С не расскажет-ли мне любезнейший Сер, как художник художнику, где и каким образом нарисовать мелом? А заодно и посоветовать место, куда убирать машины .. так сказать для ожидания. А последнее станет БОЛЬШОЙ проблемой в свете новых поправок при документировании ДТП, после 1 июля. Например, где укромное место для ожидания на коммунальном мосту? А ведь с 1 июля должны начать штрафовать как виновного, так и пострадавшего, если они не убрали машины создающие препятствия другим участникам движения.
сер 44444
+ 1 0
14 мая 2015 г. 14:06
в свете последних поправок ваще европротокол дятлы оформлять должны а не стоять из за 5 тыс
123 сер
+ 0 0
15 мая 2015 г. 09:47
ты, видимо, не разу не сталкивался с проблемами после оформления дтп по европротоколу, что виновник потом ломаться начинает и страховые по разным причинам отказывают в выплате. Никаких европротоколов. Только гаи. Мне моя машина важнее, чем ваше время.
44444 сер
+ 0 0
14 мая 2015 г. 15:24
Наверно дятлы тебе и машину ремонтировать будут. А если разговор идет про оплату услуг аваркома, то ему тоже доехать время тоже надо, даже когда виновник не идет в отказ. Есть при оформлении через аваркома и вариант за тысячу рублей (причем уже при окончательном оформлении ДТП- уже в офосе). Однако, по-видимому ни один из сотен водителей, протискивающихся мимо ДТП, не знал номер телефончика аварийного комиссара, или как оформиться по европротололу. Так, что Сер остается одна надежда на тебя - подскажи участникам ДТП телефончик аваркома. А может брошюркой по оформлению по европротоколу Сер ты готов с участниками ДТП поделиться?
нарисовали мелом метки авто в аварии.. убрали машины и мерьте сколько влезет!! нет надо пробку создавать
  • Оставить комментарий
  • Войти