Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярцы придумали спортивный аналог акции Ice Bucket Challenge (видео)
Согласен! Надо поддержать!
Дядя Гришо
+ 0 1
14 мая 2015 г. 21:14
А не заберут как Шаферова? Типа руками дрыгаете?
Лешенник
+ 1 2
14 мая 2015 г. 21:11
С алкоголем популярности больше будет:) представляю...
Ветер дует с финансовой заинтересованности федерации. Не интересно...
Ольга Егор
+ 5 0
14 мая 2015 г. 17:51
Не хотите - не поддерживайте материально, просто покажите пример.
765 Егор
+ 6 0
14 мая 2015 г. 17:31
А Вы видели, что делает Федерация для молодежи? Ребята свои деньги вкладывают, чтобы проводить турниры, тренировки, мероприятия. Выбивают гранты, на которые делают спорт площадки. Но это капля в море Я просто знаком с руководителями федерации и знаю о чем говорю. Ребята обратились за помощью к людям и если люди откликнуться и помогут, федерация сможет решить гораздо больше проблем связанных со спортом в нашей стране. Помочь молодежи. Сделать спорт доступным и интересным. У них это реально получается. И я хочу, чтобы мой ребенок рос в стране, где преобладают не наркотики и алкоголь, а спорт и здоровый образ жизни. Я их поддерживаю. А вы думайте как хотите и что хотите.
Нифига себе, ему один передал, а он аж троим - это же пирамида!
Алко эстафета. Ты наверное пьяный писал этот коммент?
Лёжа на диване особо то и не покажешь спортивный пример.
Надеюсь, что инициативу поддержат!
reader Ольга Шестакова
+ 0 0
14 мая 2015 г. 16:08
А шахматы?
Ольга reader
+ 2 0
14 мая 2015 г. 17:53
Кто играет в шахматы - пусть показывает такой пример.
Я свой пример показала, и вам советую.
765 reader
+ 1 0
14 мая 2015 г. 16:44
Есть исключения;)
Вот лучше бы поддержали эстафету, помогли хорошему делу. "Анти эстафета" Что это???? Всякую тупость писать ума много не надо. А показать свое лицо и свой пример всем людям, вот это Гордость.
Высокоинтеллектуальнее - пойти подтянуться на турнике и т.п. забросить неизвестно кому и на что денег и выложить пруф в виде видео на сайт , и да еще же надо передать -" эстафету" ))))
Ну наконец-то! Долго в России не могли расшевелить людей. Полностью поддерживаю инициативу ЗОЖ. Благодаря таким предприимчивым парням, спорт начинает активно продвигаться в массы. Еще и эстафета, как-то неловко стоять в стороне и не передать дальше... застыдят)
Вот бы увидеть авторитетные лица в этой эстафете со своими спортивными примерами.
Классный пример
пацан красава
Показать комментарий Скрыть комментарий
Батя 1
+ 0 0
14 мая 2015 г. 15:18
Изыди!
Я придумал алкогольный аналог акции Ice Bucket Challenge:
Механизм аналогичный, однако вместо обливания холодной водой необходимо показать алко-пример - выпить бутылку пива, стакан вина, рюмку водки.
Свой пример необходимо записать на видео, передать эстафету другим участникам и выложить ролик на youtube.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Лучше покажите свой спортивный пример!
Я бы лучше принял участие в антиэстафете ЗОЖ )))
почему?
пофигу все Ольга Шестакова
+ 9 6
14 мая 2015 г. 14:30
Веселее, что ли) Накурились напились обожрались и предались разврату!
Очень остроумно.
пофигу все Ольга Шестакова
+ 4 3
14 мая 2015 г. 14:53
Ну извините) Спорт это хоть и хорошо, но пустая трата сил. Нам крестьянам это непозволительно!
333 пофигу все
+ 4 0
14 мая 2015 г. 14:56
Мда... Бухать наверное не пустая трата сил?
Это такой вид отдыха )
  • Оставить комментарий
  • Войти