12345
Гоблины, хватит от моего имени вещать
Я один тута!
Работать надо, тогда и страна сильная будет и деньги в кармане! А не в тырнетах сидеть.
Ты сам то когда работал? Приедиш, прокукарекаиш на нас забереш бабло и домой к телке валиш
А ты знаешь сколько у меня недвиги? Вечерами объезжаю весь город чтоб аренду с приезжих собрать. Я руководитель и даю работу многим, меня и власть уважает, в налоговой каждый знает!
Чорт побери, хотел бы я это видеть))))
ну так че? тусим на выходных с тобой?
извини кореш , у меня другие планы)
Ты кинул меня чтоли?
Тёма, это не я писала!! Меня не интересуют твои планы на выходные))
а давай с тобой тусить?
сходи лучше на массаж
Хочу чтобы ты сделала. Ты же Абдулину каждый день делаеш. Ячем хуже?
Завтра пятницо, а выпить не с кем. Может чепридумаим? Жду ваших предложений
Жмуров рассади за стол и забухай с ними, если будут женщины можешь вообще оргию устроить
Со жмурами не вырянт. В такой кампании только бос бухает
Тогда приглашай Натали , она твоя большая поклонница, хотя будет это отрицать даже самой себе
С чего вы взяли?
Тоже удивлен сему заявлению, если честно
Да ладно вам ))) Мы тут все заходим на выступления /работаю у него/ посмеяться
Так ты смеешся надо мной?А я тебя своим корешом считал
ты с чего такие выводы сделал, что я вдруг стала поклонницей дебила со справкой?
привет, Тёма)) опять кто-то за меня пишет))
Может мы с тобой?
Вот вот бухайте , я с такими бы еще никуда не ходила!!!
Я с телками Абдулина не бухаю. Они все стремные
Что вы всё пишите здесь? Поймите уже- элита живёт в одном мире, народ в своём. Живите спокойно, не нервничайте, гормоны стресса вредны для здоровья.
Обабрать своих землеков и называть после этого себя элитой смешно
В наше время земляков нет! Есть уважаемые люди и есть простолюд кредитный от з.п до з.п. живущий. Это не я придумал, но вовремя понял идею. Поэтому и живу как Человек! И памятник у меня при жизни есть позолоченный.
Если у тебя есть бабло то еще не значет что ты уважаемый. Ты достоен презрения потому что наживаешся на горе людей. А у самого мерин не в кредите разве? И хату ты снимаешь, а у меня хата своя.
Элита - это слой населения, двигающий прогресс вперед!!! Или люди искусства или инженерии. Вы к ним относитесь разве? Завидую вашему самомнению
Ржачная беседа у вас тут.
На барекады со мной пойдеш к серому дому?
Меня возьмите тоже , я за веселое движение
Пресоеденяйся!
Только массовый бойкот ритуальных услуг подействует. А барекады, митинги это баловство.
А как? Самим хоронить и в морг не отдовать?
Я подробностей не знаю, я общую концепцию выдал.
Это нереал. Закапать без справки с морга не дадут
За передержку трупа пеня начисляется? Наживаются на православии граждан, шайтаны!
А кто будит против, свою шляпу вам на воротник выпишу
Бос, а твоей шляпы на всех хватит? Недавольных много кто против тебя
Будете платить сколько назначу!
12345
пофигу все