интересно дело. а где же общественный резонанс? Такие ДТП нельзя спускать с рук. В пример можно поставить случай с тем же Дмитрием Коганом. Сначала катался по тротуарам и плевал на правила ДТП, потом угробил девчонок.
Эти бешенные мажоры каждую ночь уродуют площадь перед БКЗ: вырывают гранитные столбики и клумбы вместе с постаментами и арматурой и ни кто из администрации и полиции связываться с ними не хочет. Ни какой реакции властей хотя там все под камерами. Но Бог есть и Карма тоже.
Я думаю все понимают, что человек не из простолюдинов, огласке не придадут сие происшествие. Страшно, что у водителя не хватает сознания для безопасности своей и не несёт ответственности за последствия.
Всё будет как обычно... Быдло на фюрер/гей проме будет признано ехавшим 45 км/ч, а бегающие и припаркованные там где не поподя разделители и тазы будут посажены на кол, а затем четвертованы. Ибо нехер мешать вовановским миньетчикам и их подросшим сперматозоидам полноценно отдыхать после тяжелого служения народу.
"после аварии владелец машины сразу снял с нее регистрационные номера" - видно тоже крутой перчик, чтоб родню и себя не светить... Может тоже отчаянный выходец из мед. академии...
квартиры в Красноярске по цене такого авто, вот это бред. тут марка, имя, качество, технологии, дорогостоящие материалы. а стоимость квартир раздута на пустом месте, бетон с арматурой столько не стоят. земля тем более, 10 этажей по стояку по 60 кв.м. (60/10= 6 кв.м., меньше гаража)
а что водитель такой ссыкливый? как понты колотить и красоваться так номера есть а как опарафинился так сразу скрутил. почему комиссары оформляли? а где гибдд с алкотестерами? есть мнение что он был под мухой
Слышала сквозь сон ночью, как носились в нашем районе, без глушителей видимо, потому что даже МЕНЯ РАЗБУДИЛИ! А для этого надо постараться. Вот и доносились. Пешком пусть ходит, имбецил.
Видал я кажись этот порш и малолеток в нем постоянно у БКЗ. Носился по Мира как в голову раненный. Доносился. Папа такую тачку больше не купит. Ока тебе, сынок, ездий.
ГИБДД у нас в городе давно не работает отсюда и такие гонки и ДТП,особенно в вечернее и ночное время.Аварийные комиссары на состояние алкогольного или другого опьянения водителя фиксируют?А как будет выплачивать страховая компания по ОСАГО?
Наше ГИБДД только пьяных и могут ловить, стоя на предмостной площади, на Ленина, и других укромных местах... на большее они не способны! Этот владелец, поршелета останется безнаказанным... даст на лапу ГИБДД шнику.... жалко хозяина 14
Есть ещё БМВ, владелец авто - страховая компания ВСК, катается на авто по доверке дурища 40 с лишним лет. Попадается частенько. Но!!! Чуть-чего, кричит: "Что, мне опять папе звонить?!!!". Так вот, 31.12.2014 ей с клипс сорвали бампер, ВСК выставили счет Росгосстраху - 75700р. Росгосстрах хочет почему-то получить с застрахованного клиента эти деньги. Страховые друг друга не обидят. И таких сынков и дочек до ё...ной матери. Реклама: "Покупайте полис КАСКО и ОСАГО"!!!
я в этот поворот на Т. Премио, с подушанной подвеской, на 110 вхожу, даже из ряда не вываливаясь, а тут новый Порш. Всяко под 200 было или руля крутанул.
"после аварии владелец машины сразу снял с нее регистрационные номера" а штраф ему за это дадут? Але, ГИБДД!!!! Как Когана чморить, так журналисты и полицейское начальство тут как тут, как Порше без номеров, так тишина и заявлений полицейских начальников нет. Снял номера, машина в угоне? Номера фальшивые?
угон 146% раньше на кавказ гоняли, теперь в Красноярск, чтобы без палева, у нас гаишников-то на дорогах днём с огнём не найти, если, конечно шишки из нерезинового городишки не понаедут.
Народ без номеров как ездил, так и ездит. Хонда пилот без номеров второй год часто стоит около фонда мед страхования в начале копылова. Видно "богатый" очень - нет денег на налог. Недавно видел одного дурика на каком-то хламе, у которого передний номер вниз отклоняется. Клоуны!
Да уж! А я вчера гулял по набережной этот поршик (или похожий на него) у шашлычки внизу под коммунальным мостом стоял! Кто ж знал, что так день закончится для него!
Такие ДТП нельзя спускать с рук.
В пример можно поставить случай с тем же Дмитрием Коганом.
Сначала катался по тротуарам и плевал на правила ДТП, потом угробил девчонок.
Быдло на фюрер/гей проме будет признано ехавшим 45 км/ч, а бегающие и припаркованные там где не поподя разделители и тазы будут посажены на кол, а затем четвертованы.
Ибо нехер мешать вовановским миньетчикам и их подросшим сперматозоидам полноценно отдыхать после тяжелого служения народу.
тут марка, имя, качество, технологии, дорогостоящие материалы. а стоимость квартир раздута на пустом месте, бетон с арматурой столько не стоят. земля тем более, 10 этажей по стояку по 60 кв.м. (60/10= 6 кв.м., меньше гаража)
дураки должны платить за свои ошибки
Все понимаю - точила яркая! Но пожалуйста - дорогие любители скорости: все же цените свою и чужую жизнь!!! Берегите себя!
а штраф ему за это дадут? Але, ГИБДД!!!!
Как Когана чморить, так журналисты и полицейское начальство тут как тут, как Порше без номеров, так тишина и заявлений полицейских начальников нет.
Снял номера, машина в угоне? Номера фальшивые?