На платных парковках Красноярска вводят абонементы. Эта услуга будет удобна для тех, кто ежедневно паркуется на одном и том же месте. Стоимость в месяц составит 3000 рублей. Те, кто хочет парковаться на разных платных парковках, инвесторы предлагают купить абонемент на 4500 рублей. Также в администрации Красноярска намерены разместить еще 700 платных парковочных мест в центре города. Мэрия уже рассматривает возможность проведения торгов на их строительство. А значит, может появится еще один инвестор, который будет заниматься платными парковками.
По поводу дворов, есть дворы где пробки дворами объезжают, сплошной поток авто и то письменные ответы администрации пишут, типа двор собственность жильцов сами ограничивайте там движение посредством установки шл-мы
Как-то странно администрация покрывает чей-то бизнес благими целями. Избавиться от пробок можно только грамотной организацией транзитных потоков и созданием многоуровневых паркингов.
Платные парковки- ну, ладно. Эвакуаторы- хорошо. Ни какого "счастья" я не могу припарковаться у себя во дворе??? Чтоб тащить пакеты не 300м от гаража, а 10-15 от машины?- да, я после либо поставлю ее в гараж, либо уеду на работу- и никому мешать не буду. Но! Платные парковки- это коллабс во дворах! Ввели парковки, тогда соизвольте установить шл-мы для дворовых территорий!
Что и следовало ожидать, результат предсказуем. А, когда в действительности начнут снимать плату на так называемых платных парковках еще и за эти места морды начнут друг другу чистить.
что и требовалось доказать. Когда вопиющие граждане посыпая голову пеплом сетовали, что больной не сможет подъехать бесплатно к больнице им объясняли, что больной именно потому не может подъехать. что парковка бесплатная и на нее встанет продавец цветов из местного ларька. На весь день. та же ситуация со шлагбаумом во дворах : есть шлагбаум- есть места нет шлагбаума- нет мест. Парадокс? нет не парадокс, а закономерность. потоками транспорта надо управлять, надо вводить ограничения. платная парковка - это такой способ ограничения. он объективно нужен, ибо у каждого студента сейчас есть машина. кто орет "хочу парковаться где хочу!" поймите- не будете вы парковаться где хотите, другие уже займут с ночи.
Не правда. Кто разрешает строительство новых высотных объектов в перегруженном центре? Кто разрешает строительство многоэтажек на Копылова? Не тем наша городская администрация занимается, чем должна.
Каждый день на платных местах стоят армии неплательщиков. Интересно как с ними будут бороться? На диктатуры каждый день эвакуируют и штрафуют но людям почему-то все равно. Как так, много денег?
Ну, что. Издержки платных парковок. Я вот теперь на работу стал раньше приезжать что бы занять место. Для работодателя то +, а мне вот полчаса поспать можно было :)
Эвакуаторы- хорошо.
Ни какого "счастья" я не могу припарковаться у себя во дворе??? Чтоб тащить пакеты не 300м от гаража, а 10-15 от машины?- да, я после либо поставлю ее в гараж, либо уеду на работу- и никому мешать не буду.
Но! Платные парковки- это коллабс во дворах!
Ввели парковки, тогда соизвольте установить шл-мы для дворовых территорий!
та же ситуация со шлагбаумом во дворах : есть шлагбаум- есть места нет шлагбаума- нет мест. Парадокс? нет не парадокс, а закономерность.
потоками транспорта надо управлять, надо вводить ограничения. платная парковка - это такой способ ограничения. он объективно нужен, ибо у каждого студента сейчас есть машина.
кто орет "хочу парковаться где хочу!" поймите- не будете вы парковаться где хотите, другие уже займут с ночи.