Вы с ума посходили все, что ли... Никто не читает буквы, видимо. Написано же, что САМОВОЛЬНО УШЕЛ ИЗ МЕДУЧРЕЖДЕНИЯ, В КОТОРОМ ПРОХЛДИЛ ОБСЛЕДОВАНИЕ! Погулять захотел пацанчик. Догулялся на свою шею. При чем тут "армия довела" и прочий бред?!
Про "тщательно" я бы поостереглась так уверенно. Если парень не настаивает на дополнительном обследовании,то особо никто не заморачивается во врачебной комиссии."Дополз до военкомата самостоятельно-годен"-так примерно сейчас шутят на призывных комиссиях.
ОН не вернулся в часть давайте с этого начнём я много видел за 27 летнию службу ему не захотелось в армию он ложил на неё гдето и сломали ему это молодой человек из тех которые на гржданке себя ведут как обычная нынешняя молодеж он привык к этому ко всему готовому не зашто не отвечать что захотелось то и делать и ненадо меня переубеждать что армия плоха ПЛОХ солдат который струсел АРМИИ
Нынешняя молодежЬ, как правило уважает или хотя бы знаком с нормами родного языка, правилами орфографии и пунктуации. Из всех моих друзей только у двоих родители зарабатывают больше чем эти друзья. При этом, на сегодняшний день они создают семьи, покупают машины, берут ипотеки. Никто из них, таким образом, не пришел на все готовое, а своим горбом на все зарабатывал. Плох тот человек который делает обобщающие заявления, при этом проявляя вопиющую безграмотность.
В нашей армии очень много таинственного. Все призывники время от времени оступаются и падают, получая телесные повреждения различной степени тяжести. Армия не пионерский лагерь.
А никто и не говорит что армия это пионерский лагерь.... Не дай бог война, они что под табуретки прятаться будут? Почему то у 99% нормально все проходит, а как с одним что то случилось так все армия виновата..
Жалко, что ты не мужик, посмотрел бы, как прятаться стала. В Израиль тебя надо, там и бабы воюют, тем более такую тупую "патриотку". Детей наверное еще нет, тем более мальчиков.
Жалко, что у нас парни пошли такие трусы. Что про армию говорить, когда лысое пьяное быдло избивает инвалида в магазине и ни один "ПАРЕНЬ" не заступился за него.
А не смущает тот факт что девушка кинулась разнимать, а парень нет... Просто если в армии все так ужасно то процент пострадавших там должен быть огромным, а такие случаи редкие. Лично из моих знакомых парней отслуживших, никто не жаловался и не ныл что там плохо, видимо просто не завожу знакомства с теми которые за себя постоять не могут, не говоря уж о том, чтоб других защитить..
Из зоны тоже не всех вперед ногами привозят, но никто не говорит, однако, что там так хорошо. Логика - не самая сильная ваша черта, даже не пытайтесь. И знакомые знакомым рознь. Лучше вернуться к этому вопросу, когда ваш сын достигнет призывного возраста.
Если вообще этот пост писала женщина. Я что-то сомневаюсь.Логику на уровне естественного процента падежа птенцов в инкубаторе может преподносить моральный нездоровый человек .
там посты стирали, я писал что инвалид сидящий на столе как то подозрителен... больше на синяка похож который имеет инвалидность , но выпросил у того кто избивал люлей сам
Сейчас швыдкин выступит по телику и сделает запрос, и так будет как всегда!.