Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Глава «Краскома» Валерий Грачев арестован на два месяца
Грач все валит на Матюшенко. Мол он директор был и ему отвечать. Красава.
Читатель Newslab.ru
+ 1 0
27 мая 2015 г. 04:57
Тебя посодют, а ты не воруй!!
неестественная конкуренция и все в соплях!
Асенька
+ 2 1
26 мая 2015 г. 19:26
В деловой элите Красноярского края Валерия Грачева считают самым известным и энергичным предпринимателем. Интерес к освоению новых пространств выводит его на еще не взятые другими бизнесменами вершины. Именно Грачев первым обеспечил красноярцев связью. В перестроечные времена, когда для новой России все только начиналось, Валерий Александрович взялся устранить в крае дефицит телефонных номеров и открыл первую компьютерную компанию «СибЧелендж». Затем вложил силы в другую, не менее проблемную отрасль - жилищно-коммунальное хозяйство. Говорят, несколько фонтанов краевого центра - тоже его рук дело. Бизнесмен не афиширует все свои добрые начинания. Но имя его часто упоминается в связи с какими-либо достижениями. Причем в совершенно разных областях. Например, именно Грачев был президентом хоккейного клуба «Енисей» и помогал вывести команду на передовые позиции российского спорта.
Уже два года Валерий Александрович занимает высокий пост почетного консула Словацкой Республики.
9 июля у Валерия Грачева День рождения. Добрые слова ему спешат сказать соратники по многочисленным успешным делам и друзья. «Московский комсомолец» присоединяется к поздравлениям. Счастья вам, Валерий Александрович, здоровья и новых свершений на благо жителей Красноярского края!
Галина Асенька
+ 2 1
26 мая 2015 г. 21:50
Сибчеледж "грач" сделал на деньги Быкова, которого в последствии кинул. Обманул не только своего "партнера", но и тех простых работяг, которые сделали компанию. В ЖКХ выжимал прибыль через подрядные свои компашки и не более. В хоккее больше бухал на стадионе, чем занимался командой. Пусть расскажет как он продавал клуб во времена Лебедя.
Хорошее благо драть три шкуры с населения,прям не жулик а благодетель.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Объясните Лёня Пирожков
+ 0 0
26 мая 2015 г. 21:47
А че близко к норкоте и макрухе? Могут убить?
Всем должно быть понятно, что премии это только повод, там за одни арендные платежи водокачек на десятку мало его будет посадить, а то, что в быту этот тип людей за грязь считает, это все, кто с ним общались подтверждают, вот теперь и пообщается с народом вблизи, узнает, чем народ живет
Да, бросили охлосу косточку - нашли "вора", который всех пенсионеров в нищету обрушил...
Вся мерзость этого действа, это то, что ПРАВОохранители стали заказными для чисто "бандитских" разборок с ккоммерцами. Действительно, зачем стрелки забивать, пацанов с битами присылать - к вашим услугам весь госаппарат - и все "по закону"...
Хотелось бы, чтобы люди просто задумывались :
- почему ОАО Роснефть может платить премию Сечину и Co, а ООО Краском нет ?
- почему так бездарно заканчиваются громкие процессы ?
( например налет Колесникова при Лебеде в край, или дело Сердюкова - Васильевой и многие, многие...)
- почему в РФ законотворчество построено по принципу "закон, что дышло".?
И кто этим дышлом крутит ?
типично
+ 3 0
25 мая 2015 г. 10:32
Всех их "Щетинистых Тасеевцев" возмездие настигло. Были еще люди,много порасказывали, что тварили в " Тасеевской Республике, Баджейской Республике,Койской Красной Земле....." эти так называемые "борцы за "народное" дело". Волосы дыбом становятся,как вспомнишь те рассказы. Про "красных партизан".
Марина типично
+ 0 0
26 мая 2015 г. 19:21
Извините , а что Вам известно про Тасеевскую республику ?))
типично
+ 4 0
25 мая 2015 г. 10:02
У Астафьева четко описан такой типичный "партизан-бедкомовец" Болтухин. Разграбивший Овсянку и всю Россию. Внук его изнасиловал пионерважатую. Другой внук "ударник" сопливый в "леликах" чмареныш играл на "ударе" в "Вечернем Красноярске". Этот хрен "ударник" просил Астафьева написать про деда т.е Болтухина "красного партизана у Щетинкина". Вот жеж твари еще и просили написать про их "героических" дедов. Слов нет.
. типично
+ 0 1
25 мая 2015 г. 10:12
Ну и где этот Щетинкин сгнил в сталинских лагерях?
УбилиПетра Ефимовича при невыясненных обстоятельствах в Монголии в 1927 году,не дожил бедолага до сталинских лагерей.
Наверное когда Соловьевское золото переправлял за кордон на ученье в Амереке новой продразверстке младшему Гайдару????
типично
+ 4 1
25 мая 2015 г. 09:46
Совершенно верно. Судейский корпус состоит из сельчан на 89%. Можно даже докторскую писать, на тему"Выходцы из сельской местности судят Россию".
Станислав
+ 3 0
24 мая 2015 г. 19:13
Интересно посадят или нет
«И папа сядет, и мама, и тетя, и я»
Семья Полухиных из Воронежа, выпекавшая в собственном кафе булочки с маком, по всей вероятности, пойдет по этапу.
Я даже не знаю, как описывать этот процесс над булочниками, что идет в Левобережном районном суде Воронежа. Вроде в судах бываю часто, уж насмотрелась и на адекватных судей с прокурорами, и на тех, кто адепт обвинительного уклона, и хамы попадались, и беззастенчивые наглецы, но еще никогда не приходилось слышать, чтобы судья до приговора, — так, между делом, — говорила обвиняемым, что они обязательно сядут
http://www.novayagazeta.ru/society/68526.html
Безбилетник
+ 2 0
24 мая 2015 г. 16:40
Не по Рангу отрезал кусочек пирога.
Да Хрущёв не церемонился!
А Грачёв что, в отпуске был?
А быдло, оно и в африке быдло, гавкает из-за )))))
Вот тут то я с тобой на 100% согласен.Дело быдла рожать рабов за 300000 и не лезть в дела неприкасаемых(захватчиков)
Денис Не везучий я
+ 0 2
24 мая 2015 г. 11:52
Я рад что наши мнения совпали)))
эх, потерли мой пост про патриотизм, жаль. Newslab! тут вашего аффилиата за долги ищут, не могут добраться, вроде должен много, ко мне даже обращались.
Предохранитель
+ 7 2
24 мая 2015 г. 08:20
Денис, не перерабатывай. Много не заплатит.
Денис Предохранитель
+ 5 8
24 мая 2015 г. 09:24
Бесплатно. Не поверите.
Да просто мужика закрыли по-жесткому, даже подписку о не выезде не предложили. Как будто бы он сбежал. А народу бы лишь позлорадствовать и без суда обвинить.
Предохранитель Денис
+ 5 2
24 мая 2015 г. 10:02
Не поверишь, верю сразу, как лох и быдло. Ты очень убедительно вечером написал про людей.
Поскольку твой хозяин думает также как ты, то отношение к нему уже сформировалось и проплаченные пацанчики зря напрягаются, дениски они или димитрии, что одно и тоже
Денис Предохранитель
+ 6 3
24 мая 2015 г. 10:33
Я озвучиваю лишь свою точку зрения. Глупо считать что наше сотрясание воздуха как-то повлияет на судьбу Грачева. Научили так в своё время быть в душе правозащитником. Не путать с защитником закона, что не одно и тоже. А быдло, оно и в африке быдло, гавкает из-за угла. И надо признать много таких. Есть убийцы, есть насильники, есть изменники. К ним необходимо соответствующее отношение. Но зачем было такое шоу с задержанием устраивать? И закрывать с порога самолёта? И ведь готовились же. Раз ТВ-шников вызвали.
Можно подумать,что это премьера(с задержанием в самолете),это вполне себе обкатанный спектакль. Это мелких жуликов тихо закрывают,а "большому кораблю-большое плаванье". Даже с учетом заказа и постановы слеза сострадания не вышибается никак.)
Он тянул с пенсионеров,врачей,инвалидов,стало быть формулировку меняй ,не мужик он а крыса.Мужик с немощных не берет.
Дмитрий
+ 4 0
24 мая 2015 г. 07:38
В Шушенском районном суде состоялось рассмотрение дела бывшего владельца и генерального директора ООО "Шушенской марки" Иванова Виктора Ивановича. Итог оправдали и закрыли уголовные дела.
Булгахтер
+ 2 0
24 мая 2015 г. 05:39
Если глянуть на сайте краскома, то за 2010 год чистая прибыль 202 127 000 рублей. 10% пустили себе на премию. Выводы делайте сами.
Вот почитайте про один из эпизодов (о котором я уже говорил) нашего правосудия -argumenti.ru/history/n292/110502. Взяли и увеличили тяжесть наказания в процессе суда. И плевать на принципы обратной силы уголовного закона. И сейчас, к сожалению, судебная система несёт на себе отпечатки этого наследия.
мне и читать не нужно,это я все помню.Никита таких как грачев за год 2500 расстрелял.
тренер, ладно. Расслабся. Я за мир. Призываю всех думать, и не делать поспешных выводов. Поживём увидим чего фейсы накопают. Если взялись значит их СУ дало добро. Начальник вроде у них неглупый, возбудились всё-таки. А прекратят за отсутствием состава, то головы полетят. Не пророк, но после изъятия документов (которые они итак уже вилели) там всплывает другой состав, за который уже реально можно привлечь. И то, связи элит могут замять дело. За примерами далеко ходить не надо. А цель одна, общетрендовая - забрать у коммерсов ресурсную базу.
=== Денис
+ 0 0
24 мая 2015 г. 12:02
"связи элит могут замять дело". Похоже, прав Денис. Элиты так потели в телевизоре и их было так много (я видел , как мин 3-х), что письма в защиту начнутся.
ха ха Денис
+ 8 0
23 мая 2015 г. 23:50
Какой там начальник 'неглупый'? Там вроде умных осталось процентов 10. Это про красноярское управление речь
Денис ха ха
+ 4 1
24 мая 2015 г. 00:18
Я про В.Д. говорю. Пересекался с ним по старой работе. Или он в замах сейчас? Не отслеживаю. Ну а так да, все правильно.
не надо было тебе людей незнакомых задевать. кому ты нужен, не смеши. он картины рисует, а клипы снимает, стихи пишет?
To: ясно, учи матчасть. Нет такой статьи.
To: ясно
Никому не пожелаю туда. Просто товарищ терминологию применил, за которую не в ответе. А вступаюсь, потому что знаю наше правосудие, что не за х могут закрыть. Многие желают зла потому что у самих полное отсутствие порядочности и... ума. Они это сами не понимают.
Какие угололовники вступились, вот теперь сомнений нет кто это
он убить готов
To: комс, да речь про "Шариковых", про быдло которым нужно "мясо", раскулачивания и расправы без разбора.
To . - для начала посмотри если сможешь своим умишко на сколько изношены основные фонды Краскома. Чтобы реально привести все комхозяйство красноярска надо тарифы в пять раз поднять. И требуются сотни миллиардов. А эти 20 млн капля в море.
Это так же как про фонд капремонта. Почему то жители гетто считают что им их же собственность - ветхие дома будут на халяву ремонтировать. А чьи хатенки-то?? Ещё и негодуют и требуют! Забудьте, вы в капитализме живёте. Тут каждый сам за себя.
Власти вы обязаны всем, правители собрали и объединили земли, хоть и руками рабов, и теперь вдруг рабы возомнили что госсобственность, недра и пр. принадлежит им! Хехе. Читайте историю, чтоб быть просвещенным и не говорите глупости. Радуйтесь что вас не в лагерях сгнивают. А то чтоты, госсобственность разворовали.
А вы сейчас со стороны,тсзть,вы не раб,вы внешний наблюдатель,обличитель и координатор Всея Вселенныя.?Вот уж воистину богата Вселенная обличителями-звездоболами. Осторожнее с трибуны...не поскользнитесь.))
Красноярец Денис
+ 8 3
23 мая 2015 г. 23:52
ну ты то сразу видно в числе тех кто разворовал. Все ясно как день - если я тоже воровал и ворую - значит я прав, а все кто живут по другому - они живут при капитализме и они быдло и должны считать копейки.
А закон "сам за себя" даже в стае волков не практикуется. Это не цивилизованный закон. Государственная система создана и существует не для этого. А если хотите закон "сам за себя", то получите очередную революцию от народа
Денис Красноярец
+ 11 1
24 мая 2015 г. 01:21
Красноярец, ну во первых я не воровал, но если бы была возможность как у наших героев, то не знаю отказалася бы или нет. Большинство из тех кто здесь в дискуссии желает "суда линча" брали "бы на лапу" если бы знали, что за это в общем-то ничего не будет. Так человек устроен. Мы все вроде честные и правильные, а создай условия, будем воровать. Хотелось бы верить, что организация общества - государство отменило этот закон, но история говорит об обратном. Всегда будут существовать элиты, которые хитрее, проворней, а иной раз и злее чем основанная масса людей. Тут Маркс невольно вспоминается с его эксплуатацией одного класса другим. Иерархии и расслоения всегда будут. А законы это лишь настоящее отражение правил поведения. Раньше, не далее чем полвека назад, за валютчиков (см. дело валютчиков) приговаривали к смертной казни, а сейчас, иди меняй в любой банк. Разве заслужили эти люди смерть? Но "царь" единолично решил что они заслужили быть убитыми. А другой глава элиты решил, не спросив народ, вернуть бывшую территорию, на что обрек некоторую часть населения в ещё большую бедность и др. сами знаете какие последствия. Вот и с Грачевым... если бы они был явный жулик или бандит, то он по жизни был бы им, а то вдруг как-то неожиданно раз.... и обличили в мошенничестве. Бред. А где раньше были органы? Опять напрашивается вывод об войне элит.
Гражданин Денис
+ 0 0
27 мая 2015 г. 11:22
Значит не знаете - воровали бы вы или нет? Может стоит сначала самим определиться - воровство это хорошо или плохо, а потом о большинстве рассуждать.
классныйчувак
+ 10 4
23 мая 2015 г. 19:57
семье и ВА терпения!!!
внеклассный классныйчувак
+ 6 3
23 мая 2015 г. 22:40
готов как декабрист с шефом пятерик разделить в туруханске?
turovec_tatyana
+ 0 4
23 мая 2015 г. 17:54
пишут - что он зяять пимашонка...
  • Оставить комментарий
  • Войти