В деловой элите Красноярского края Валерия Грачева считают самым известным и энергичным предпринимателем. Интерес к освоению новых пространств выводит его на еще не взятые другими бизнесменами вершины. Именно Грачев первым обеспечил красноярцев связью. В перестроечные времена, когда для новой России все только начиналось, Валерий Александрович взялся устранить в крае дефицит телефонных номеров и открыл первую компьютерную компанию «СибЧелендж». Затем вложил силы в другую, не менее проблемную отрасль - жилищно-коммунальное хозяйство. Говорят, несколько фонтанов краевого центра - тоже его рук дело. Бизнесмен не афиширует все свои добрые начинания. Но имя его часто упоминается в связи с какими-либо достижениями. Причем в совершенно разных областях. Например, именно Грачев был президентом хоккейного клуба «Енисей» и помогал вывести команду на передовые позиции российского спорта. Уже два года Валерий Александрович занимает высокий пост почетного консула Словацкой Республики. 9 июля у Валерия Грачева День рождения. Добрые слова ему спешат сказать соратники по многочисленным успешным делам и друзья. «Московский комсомолец» присоединяется к поздравлениям. Счастья вам, Валерий Александрович, здоровья и новых свершений на благо жителей Красноярского края!
Сибчеледж "грач" сделал на деньги Быкова, которого в последствии кинул. Обманул не только своего "партнера", но и тех простых работяг, которые сделали компанию. В ЖКХ выжимал прибыль через подрядные свои компашки и не более. В хоккее больше бухал на стадионе, чем занимался командой. Пусть расскажет как он продавал клуб во времена Лебедя.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Всем должно быть понятно, что премии это только повод, там за одни арендные платежи водокачек на десятку мало его будет посадить, а то, что в быту этот тип людей за грязь считает, это все, кто с ним общались подтверждают, вот теперь и пообщается с народом вблизи, узнает, чем народ живет
Да, бросили охлосу косточку - нашли "вора", который всех пенсионеров в нищету обрушил... Вся мерзость этого действа, это то, что ПРАВОохранители стали заказными для чисто "бандитских" разборок с ккоммерцами. Действительно, зачем стрелки забивать, пацанов с битами присылать - к вашим услугам весь госаппарат - и все "по закону"... Хотелось бы, чтобы люди просто задумывались : - почему ОАО Роснефть может платить премию Сечину и Co, а ООО Краском нет ? - почему так бездарно заканчиваются громкие процессы ? ( например налет Колесникова при Лебеде в край, или дело Сердюкова - Васильевой и многие, многие...) - почему в РФ законотворчество построено по принципу "закон, что дышло".? И кто этим дышлом крутит ?
Всех их "Щетинистых Тасеевцев" возмездие настигло. Были еще люди,много порасказывали, что тварили в " Тасеевской Республике, Баджейской Республике,Койской Красной Земле....." эти так называемые "борцы за "народное" дело". Волосы дыбом становятся,как вспомнишь те рассказы. Про "красных партизан".
У Астафьева четко описан такой типичный "партизан-бедкомовец" Болтухин. Разграбивший Овсянку и всю Россию. Внук его изнасиловал пионерважатую. Другой внук "ударник" сопливый в "леликах" чмареныш играл на "ударе" в "Вечернем Красноярске". Этот хрен "ударник" просил Астафьева написать про деда т.е Болтухина "красного партизана у Щетинкина". Вот жеж твари еще и просили написать про их "героических" дедов. Слов нет.
«И папа сядет, и мама, и тетя, и я» Семья Полухиных из Воронежа, выпекавшая в собственном кафе булочки с маком, по всей вероятности, пойдет по этапу. Я даже не знаю, как описывать этот процесс над булочниками, что идет в Левобережном районном суде Воронежа. Вроде в судах бываю часто, уж насмотрелась и на адекватных судей с прокурорами, и на тех, кто адепт обвинительного уклона, и хамы попадались, и беззастенчивые наглецы, но еще никогда не приходилось слышать, чтобы судья до приговора, — так, между делом, — говорила обвиняемым, что они обязательно сядут http://www.novayagazeta.ru/society/68526.html
А быдло, оно и в африке быдло, гавкает из-за ))))) Вот тут то я с тобой на 100% согласен.Дело быдла рожать рабов за 300000 и не лезть в дела неприкасаемых(захватчиков)
Я рад что наши мнения совпали))) эх, потерли мой пост про патриотизм, жаль. Newslab! тут вашего аффилиата за долги ищут, не могут добраться, вроде должен много, ко мне даже обращались.
Бесплатно. Не поверите. Да просто мужика закрыли по-жесткому, даже подписку о не выезде не предложили. Как будто бы он сбежал. А народу бы лишь позлорадствовать и без суда обвинить.
Не поверишь, верю сразу, как лох и быдло. Ты очень убедительно вечером написал про людей. Поскольку твой хозяин думает также как ты, то отношение к нему уже сформировалось и проплаченные пацанчики зря напрягаются, дениски они или димитрии, что одно и тоже
Я озвучиваю лишь свою точку зрения. Глупо считать что наше сотрясание воздуха как-то повлияет на судьбу Грачева. Научили так в своё время быть в душе правозащитником. Не путать с защитником закона, что не одно и тоже. А быдло, оно и в африке быдло, гавкает из-за угла. И надо признать много таких. Есть убийцы, есть насильники, есть изменники. К ним необходимо соответствующее отношение. Но зачем было такое шоу с задержанием устраивать? И закрывать с порога самолёта? И ведь готовились же. Раз ТВ-шников вызвали.
Можно подумать,что это премьера(с задержанием в самолете),это вполне себе обкатанный спектакль. Это мелких жуликов тихо закрывают,а "большому кораблю-большое плаванье". Даже с учетом заказа и постановы слеза сострадания не вышибается никак.)
В Шушенском районном суде состоялось рассмотрение дела бывшего владельца и генерального директора ООО "Шушенской марки" Иванова Виктора Ивановича. Итог оправдали и закрыли уголовные дела.
Вот почитайте про один из эпизодов (о котором я уже говорил) нашего правосудия -argumenti.ru/history/n292/110502. Взяли и увеличили тяжесть наказания в процессе суда. И плевать на принципы обратной силы уголовного закона. И сейчас, к сожалению, судебная система несёт на себе отпечатки этого наследия.
тренер, ладно. Расслабся. Я за мир. Призываю всех думать, и не делать поспешных выводов. Поживём увидим чего фейсы накопают. Если взялись значит их СУ дало добро. Начальник вроде у них неглупый, возбудились всё-таки. А прекратят за отсутствием состава, то головы полетят. Не пророк, но после изъятия документов (которые они итак уже вилели) там всплывает другой состав, за который уже реально можно привлечь. И то, связи элит могут замять дело. За примерами далеко ходить не надо. А цель одна, общетрендовая - забрать у коммерсов ресурсную базу.
"связи элит могут замять дело". Похоже, прав Денис. Элиты так потели в телевизоре и их было так много (я видел , как мин 3-х), что письма в защиту начнутся.
To: ясно Никому не пожелаю туда. Просто товарищ терминологию применил, за которую не в ответе. А вступаюсь, потому что знаю наше правосудие, что не за х могут закрыть. Многие желают зла потому что у самих полное отсутствие порядочности и... ума. Они это сами не понимают.
To: комс, да речь про "Шариковых", про быдло которым нужно "мясо", раскулачивания и расправы без разбора. To . - для начала посмотри если сможешь своим умишко на сколько изношены основные фонды Краскома. Чтобы реально привести все комхозяйство красноярска надо тарифы в пять раз поднять. И требуются сотни миллиардов. А эти 20 млн капля в море. Это так же как про фонд капремонта. Почему то жители гетто считают что им их же собственность - ветхие дома будут на халяву ремонтировать. А чьи хатенки-то?? Ещё и негодуют и требуют! Забудьте, вы в капитализме живёте. Тут каждый сам за себя. Власти вы обязаны всем, правители собрали и объединили земли, хоть и руками рабов, и теперь вдруг рабы возомнили что госсобственность, недра и пр. принадлежит им! Хехе. Читайте историю, чтоб быть просвещенным и не говорите глупости. Радуйтесь что вас не в лагерях сгнивают. А то чтоты, госсобственность разворовали.
А вы сейчас со стороны,тсзть,вы не раб,вы внешний наблюдатель,обличитель и координатор Всея Вселенныя.?Вот уж воистину богата Вселенная обличителями-звездоболами. Осторожнее с трибуны...не поскользнитесь.))
ну ты то сразу видно в числе тех кто разворовал. Все ясно как день - если я тоже воровал и ворую - значит я прав, а все кто живут по другому - они живут при капитализме и они быдло и должны считать копейки. А закон "сам за себя" даже в стае волков не практикуется. Это не цивилизованный закон. Государственная система создана и существует не для этого. А если хотите закон "сам за себя", то получите очередную революцию от народа
Красноярец, ну во первых я не воровал, но если бы была возможность как у наших героев, то не знаю отказалася бы или нет. Большинство из тех кто здесь в дискуссии желает "суда линча" брали "бы на лапу" если бы знали, что за это в общем-то ничего не будет. Так человек устроен. Мы все вроде честные и правильные, а создай условия, будем воровать. Хотелось бы верить, что организация общества - государство отменило этот закон, но история говорит об обратном. Всегда будут существовать элиты, которые хитрее, проворней, а иной раз и злее чем основанная масса людей. Тут Маркс невольно вспоминается с его эксплуатацией одного класса другим. Иерархии и расслоения всегда будут. А законы это лишь настоящее отражение правил поведения. Раньше, не далее чем полвека назад, за валютчиков (см. дело валютчиков) приговаривали к смертной казни, а сейчас, иди меняй в любой банк. Разве заслужили эти люди смерть? Но "царь" единолично решил что они заслужили быть убитыми. А другой глава элиты решил, не спросив народ, вернуть бывшую территорию, на что обрек некоторую часть населения в ещё большую бедность и др. сами знаете какие последствия. Вот и с Грачевым... если бы они был явный жулик или бандит, то он по жизни был бы им, а то вдруг как-то неожиданно раз.... и обличили в мошенничестве. Бред. А где раньше были органы? Опять напрашивается вывод об войне элит.
Уже два года Валерий Александрович занимает высокий пост почетного консула Словацкой Республики.
9 июля у Валерия Грачева День рождения. Добрые слова ему спешат сказать соратники по многочисленным успешным делам и друзья. «Московский комсомолец» присоединяется к поздравлениям. Счастья вам, Валерий Александрович, здоровья и новых свершений на благо жителей Красноярского края!
Вся мерзость этого действа, это то, что ПРАВОохранители стали заказными для чисто "бандитских" разборок с ккоммерцами. Действительно, зачем стрелки забивать, пацанов с битами присылать - к вашим услугам весь госаппарат - и все "по закону"...
Хотелось бы, чтобы люди просто задумывались :
- почему ОАО Роснефть может платить премию Сечину и Co, а ООО Краском нет ?
- почему так бездарно заканчиваются громкие процессы ?
( например налет Колесникова при Лебеде в край, или дело Сердюкова - Васильевой и многие, многие...)
- почему в РФ законотворчество построено по принципу "закон, что дышло".?
И кто этим дышлом крутит ?
Семья Полухиных из Воронежа, выпекавшая в собственном кафе булочки с маком, по всей вероятности, пойдет по этапу.
Я даже не знаю, как описывать этот процесс над булочниками, что идет в Левобережном районном суде Воронежа. Вроде в судах бываю часто, уж насмотрелась и на адекватных судей с прокурорами, и на тех, кто адепт обвинительного уклона, и хамы попадались, и беззастенчивые наглецы, но еще никогда не приходилось слышать, чтобы судья до приговора, — так, между делом, — говорила обвиняемым, что они обязательно сядут
http://www.novayagazeta.ru/society/68526.html
Вот тут то я с тобой на 100% согласен.Дело быдла рожать рабов за 300000 и не лезть в дела неприкасаемых(захватчиков)
эх, потерли мой пост про патриотизм, жаль. Newslab! тут вашего аффилиата за долги ищут, не могут добраться, вроде должен много, ко мне даже обращались.
Да просто мужика закрыли по-жесткому, даже подписку о не выезде не предложили. Как будто бы он сбежал. А народу бы лишь позлорадствовать и без суда обвинить.
Поскольку твой хозяин думает также как ты, то отношение к нему уже сформировалось и проплаченные пацанчики зря напрягаются, дениски они или димитрии, что одно и тоже
Никому не пожелаю туда. Просто товарищ терминологию применил, за которую не в ответе. А вступаюсь, потому что знаю наше правосудие, что не за х могут закрыть. Многие желают зла потому что у самих полное отсутствие порядочности и... ума. Они это сами не понимают.
он убить готов
To . - для начала посмотри если сможешь своим умишко на сколько изношены основные фонды Краскома. Чтобы реально привести все комхозяйство красноярска надо тарифы в пять раз поднять. И требуются сотни миллиардов. А эти 20 млн капля в море.
Это так же как про фонд капремонта. Почему то жители гетто считают что им их же собственность - ветхие дома будут на халяву ремонтировать. А чьи хатенки-то?? Ещё и негодуют и требуют! Забудьте, вы в капитализме живёте. Тут каждый сам за себя.
Власти вы обязаны всем, правители собрали и объединили земли, хоть и руками рабов, и теперь вдруг рабы возомнили что госсобственность, недра и пр. принадлежит им! Хехе. Читайте историю, чтоб быть просвещенным и не говорите глупости. Радуйтесь что вас не в лагерях сгнивают. А то чтоты, госсобственность разворовали.
А закон "сам за себя" даже в стае волков не практикуется. Это не цивилизованный закон. Государственная система создана и существует не для этого. А если хотите закон "сам за себя", то получите очередную революцию от народа