Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
За 10 дней красноярские маршрутчики 300 раз нарушали правила на глазах ГИБДД
Маркса?
Не смешно?
Сколько лет там выделенная полоса?
Это сейчас сделали платную парковку на площади и, автобусники нарушают меньше.
Раньше им ничего не стоило собрать пассажиров на орг.зале- перестроиться в крайний левый, либо же проехать по парковке, а потом ломиться в крайний правый на ост.луч.
При всём этом действе стоят 2 экипажа гаи, и ими п"й.
Зато платные парковки, везде знаки, разогнать и убрать "карманы"- на это деньги в бюджете есть.
Лучше б мозгов себе купили на эти деньги
БЕСЯТ ВСЕ
+ 3 0
28 мая 2015 г. 10:39
Да и вообще я считаю большим автобусам не место на улице мира, сделали же выделенные полосы на ленина и Маркса- карманы паковочные убрали - ну вот и пусть там едут, еще бы полосы отгородили, что бы не=и они к нам, ни мы к ним!
БЕСЯТ ВСЕ
+ 3 0
28 мая 2015 г. 10:38
Каждый день в 7,30 утра еду по улице мира.... Пробок еще нет, карманы свободные. В Правом и ЛЕВОМ ряду едут маршрутки, останавливаются на проезжей части около остановок, я НИ РАЗУ не видела что бы заезжали в свободные карманы! Сотрудников ГИБДД нет, а если и есть на это они внимание не обращают... Камеры есть по всей улице, какая проблема посадить операторов отслеживающих нарушения?
Город маргеналов
Чих-Пых V
+ 1 0
28 мая 2015 г. 10:12
маргИналов
Всё познаётся в сравнении, где статистика по обычным гражданам?
Пешеходы должны уступать городским автобусам, он один а в автобусе сколько пассажиров? Да и самому же потом ехать придётся.
Ещё один reader
+ 2 1
28 мая 2015 г. 08:57
пешеходы должны уступать автомобилям. пешеход один, а в автомобиле сколько пассажиров?
А что вдруг решили, что маршрутчики крайние? Кроме них больше никто не нарушает?
Однако же reader
+ 1 4
28 мая 2015 г. 09:34
Эта фигня идет уже лет 20, не менее. Пресуют маршрутчиков не шуточно. Я не могу понять, про откаты прокуратура запретила писать, тогда какая причина так давить. Ежечасно на дорогах тысячи нарушений, но слышим мы только о маршрутчиках. Лебедь, помню, так же начал давить на этот бизнес. Но тот умный-закупил для муниципалов много новых автобусов. Однажды ночью 20 машин сгорело. Вроде гонения затихли, и вот опять пинают их. Вот почему мы не слышим о нарушениях муниципального транспорта? Там, что все беленькие и пушистые. На Газели давили как могли. Но завод все же выстоял...
Marshal reader
+ 18 1
28 мая 2015 г. 06:58
Вы водитель? когда перед Вами едет маршрутка она всегда заезжает в карман или тупо останавливается посреди дороги?
Техник Marshal
+ 2 4
28 мая 2015 г. 07:22
ОК, зеркалим ситуацию. Вы- водитель маршрутки(предположим). Подъезжаете к карману, он весь забит машинами тех, кому лень лишние 20 метров пройти. Пример- остановка на пр. Мира возле дома быта в сторону ж/д вокзала. Ваши действия в этом случае? Водители марщруток дааааалеко не святые, конечно. Но и не только они.
Marshal Техник
+ 1 0
28 мая 2015 г. 07:41
Буквально позавчера перекресток. 2 полосы налево 1 направо. Маршрут 7 (даже наверное номер в регистраторе есть) лезет справа аж тк тесно заезжая на бортик и спокойно нарушая правила поворачивает налево
Marshal Техник
+ 10 0
28 мая 2015 г. 07:39
и кстати сколько раз Вы наблюдали как маршрутка из крайнего правого тупо перпендикулярно в крайний левый лезет выдавливая всех?
Marshal Техник
+ 5 0
28 мая 2015 г. 07:38
я не сказал что только они нарушают. Но тут уже надо все таки вопрос ГИБДД задавать чтобы не сидеть показательные рейды устраивать, а ежедневно работать и штрафовать ВСЕХ начиная от пешехода и заканчивая водителем трактора. Про ситуацию. зеркалим. остановка на Щорса "Рабочий поселок". Карман ВСЕГДА пустой, 2/3 маршруток в карман не заезжают
Однако же
+ 4 6
27 мая 2015 г. 20:07
Т.Е. 300 делим на 10=30 нарушений в день. Делим на количество машино-рейсов и получаем 0, 0001%
Кино Однако же
+ 12 0
27 мая 2015 г. 20:11
Умножаем на количество метров дороги, на которых наблюдение не велось, и получаем 100500 %
2 Кино
+ 6 1
27 мая 2015 г. 20:44
Фигасе, вы математики!
  • Оставить комментарий
  • Войти