Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В районе Бадалыка водитель иномарки разбил машину с пассажиром и пропал
хорошо вьипался
немного до места закапывания не доехал!
Автослесаришка ты уже смотрю и машину на подъемник поднял и увидел , что тягу оторвало. Когда успел епта. Вот и езди потом к таким машины ремонтировать. Как кашпировкий по телевизору чинит.
Автослесарь сам лошадь обкуренная. Я когда еду на работу рацию слушаю. Не скажу какую волну. Дак вот врач скорой сам вызвал ментов , когда они еще оба там были. Врача не объе .......ь кто синий а кто нет.
Когда машина кувыркаться начала людей через окна бывает выбрасывает. У меня знакомый так попал (трезвый был). Вылетел из-за руля в кусты и сознание потерял, его там гайцы не нашли. Оформили протокол, что скрылся с места ДТП и свалили! Потом когда он все-таки в себя пришел, выполз из кустов, вызвал скорую и его в больницу увезли. Так что пока не стоит про водителя этой разбитой машины так говорить, может то же самое случилось, что и с моим знакомым
Модератор, объясните пожалуйста, почему мой адрес забанен, если я не оставлял сегодня комментарии вообще! Вчера оставлял один коммент - он на месте, не удален.
Вы не ошиблись, случаем?
Пишу, соответственно через прокси.
Евно Дед
+ 13 0
30 мая 2015 г. 22:23
Меня когда банят, так я только рад. Хоть отдохнуть пару дней от комментов))
авто слесарь
+ 16 8
30 мая 2015 г. 17:59
Похоже тегу рулевую оторвало, поэтому винять начала машина и перевернулась. Водитель похоже побежал искать ближайший телефон автомат, что бы вызвать скорую и ГИБДД, но сотрясение мозга дало себя знать. Может еще и мертвого или без сознания найдут, а может и нашли, но нашли другие службы и не привязали его к ДТП. Полиции надо поступивших с травмами в больницу в этот день проверить.
Сквирталтузик
+ 8 1
30 мая 2015 г. 16:22
Молоток. Ближе к бадалыку подтянул, что бы сразу на свалку
заголовок прочитал - ...и пропал. Ну блин думаю, бадалыкский треугольник появился в Красноярске
Нексия по доверенности, скорее всего таксо. Если владелец даже не знает кто там был за рулем, а водила после суток, или месяца за рулем тупо уснул.......
да уж не задался у кого то выходной....
А владелец не может гаи пояснить кому дал доверенность?
Мистер Облом
+ 10 2
30 мая 2015 г. 14:14
узбэк-автопром - минус один! это ж надо так профессионально ухайдакать машину - ни одного целого сантиметра. ай, молодец!
Я Мистер Облом
+ 2 0
1 июня 2015 г. 07:27
Да нет, вон ручка на правой передней двери вроде целая )))
Ну утром стояла желтая реанимация и какой то мужик. Очень эмоционально что то втирал врачу.
так, может, пассажир и есть водитель...
Видел с утра. Всяко балдой был.
авто слесарь ужос
+ 13 22
30 мая 2015 г. 18:00
Ты кровь у него лично на анализ брал?
Я тоже могу сказать, что читал твой пост, что ты всяко обкуренный в сопли.
Дядя Гриша
+ 13 0
30 мая 2015 г. 13:58
ехал там сегодня мимо. .. от машины там только одно название осталось
Буржуй Дядя Гриша
+ 5 3
30 мая 2015 г. 16:11
Хоть почитал то?
Читатель Newslab.ru
+ 45 1
30 мая 2015 г. 13:45
Классно разделал машину под орех, теперь и восстанавливать её не надо, сразу на свалку!! Стопудово был водила балдой, иначе зачем было убегать, щас проспится и через двое суток нарисуется, скажет что напугался!!
Красноярец Читатель Newslab.ru
+ 15 23
30 мая 2015 г. 18:12
Подождите, через месяц машина будет стоятm на барахолке и продавец будет уверять: не бита, не крашена!
Евно Красноярец
+ 29 4
30 мая 2015 г. 21:07
Добавь еще, что поцик к успеху шел. Тошнит уже от подобных комментов, кич конкретный.
Карлсон-Саянский Читатель Newslab.ru
+ 13 6
30 мая 2015 г. 16:41
Скажет, что напугали ожившие мертвецы...
  • Оставить комментарий
  • Войти