А ещё в хлеб добавляют L-cysteine, делают его из волос и перьев. Так что пеките сами!
ответить
Да уж. Трудно угадать чей брать то надо. Либо невкусный, либо крошится, либо быстро начинает портиться. Еще не люблю нарезку так уж ее тонюсенко нарезают и сохнет махом. Пекарен море, а толку нет.
ответить
Полуразваленное с/х дает о себе знать.
ответить
Скажите спасибо мукомолам, у нас пекарня уже 20 лет, до этого родители в государственной работали, так вот, то, что сейчас называют мукой это ерунда, а не мука, а другой к сожалению нет, а виноват пекарь как всегда.
ответить
А все потому, что нашему народу лень оформлять жалобы и претензии. Иначе подобных инцидентов было бы куда-а больше...
ответить
А тут, глядите-ка, и время нашлось, и не лень. Конкуренты, видать, не дремлют.
ответить
потому что жалобу не так просто оформить. надо придти в часы приема и потратить пол дня
ответить
Видимо, хлеб оказался не очень аппетитным...
ответить