Правильно сделал. Если бы он его пропустил он бы ему в зад въехал и 100% был бы виновен за несаблюдения дестанций а лансер так и хотел сделать . КРАСАВА !!! ТАК ИХ ПУСТЬ ПРАВИЛА УЧАТ И СОБЛЮДАЮТ.
Очередной раз убедился, что наша доблестная полиция сама правил не знает, раз обоюдку пытались втюхать. 100% вина лансера. После такого решения самое время уволить сотрудников полиции в связи с несоответствием занимаемой должности.
Все бы судьи были бы такими . Уважение судье и молодец парень добился невиновности. У меня было пару случаев неприятных. Когда из невиновного виновным делают. А сдесь все по справедливости. На Ланцере сам себя наказал.
Ну, 50 на 50 С одной стороны, на лансере зря конечно его подрезать начал, смысл? Но с другой стороны, на ховере, мог бы и пропустить на свою полосу, а то бесят такие принципиальные..... Имхо, но в этой истории,я ни за кого..... оба - идиоты
Вас всех таких пропускать - пропускалка сломается. По правилам ездить воспитание не позволяет? Или "не мы такие - жизнь такая"? - любимое оправдание гопоты?
Требуя исполнения правил от других, выполняй их сам. Водитель джипа ударил по тормозами, только после того как вытолкнул на встречку нарушителя, и чем он отличается от лансеровода? ничем, нарушив п. 10.1 ПДД, возможность предотвращения ДТП водителем джипа, не рассматривалась вообще
Самое главное, что многие из поворачивающих так и считают, что раз они с поворотником, то однозначно правы. Ванек из Лансера тоже так считал, наверное. Сейчас продаст свое ведро, чтобы расплатиться за побитые авто.
Стас, скажи прямо - ты за езду по ПДД, или за бешенное виляние поперёк проезжей части с криком: "пропустите придурка!" А на Бадалык пусть едут все ...расы, что носятся по обочинам, поворачивают не глядя из третьего ряда вправо, подставляют свои кредитомобили и прочая шелупонь, что и азов правильной езды не знают. Водителю Ховаеа - моё уважение! Судья тоже молодца.
С одной стороны, на лансере зря конечно его подрезать начал, смысл?
Но с другой стороны, на ховере, мог бы и пропустить на свою полосу, а то бесят такие принципиальные.....
Имхо, но в этой истории,я ни за кого..... оба - идиоты