Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Туруханске пьяный пилот назло жене угнал вертолёт (видео)
Да чудят там в туруханске мужики как и везде в паселках там и не такое бывало сам знаю жил там пачти 4 года края там славные природа рай проста на земле и пофиг на гнус привыкаеш быстро эх хорошее время была там раньше случай был в ближайшей деревушке мужику водку в месном чопе отказались продать так как он должен был многа так он на вертушку сел и над этим чопам малость завис что с него крышу малость снесло так ему сразу все дали как сел патому еще что этот пилот толька один к ним с перегрузам канкретным летал а на севере зимой толька авиация да и года это были 90 так вот этот пилот ас был каких паискать ему главное было чтоб вертуху с земли поднфть а там всегда все и всех в целости и сохранности доставлял кто пилот знает что такое перегруженное воздушное судно так вот он не кагда трезвым с перегрузом не летал а перегруз как панемаете был частыйц так как кампания не плохо иканомила на перевозке так и ясен пень глоза закрывали в итоге этот ас ушел преспакойно на заслуженный отдых дай бог ему здоровья а эту историю знаю со слов его плимянника да и кто с Туруханска подтвердит ее там многие знают
посмотрели бы что летчики на кукурузниках вытворяли в 80-90х на селе когда поля опрыскивали. у них море бензина, а у населения море самогона. этому вертолетчику до них о-го-го
Адам и Ева повторяются
Портовский Валвал
+ 0 0
23 июня 2015 г. 18:10
Сейчас это при цивилизации. Будь у Адама вертолет.......
Знаю этого пилота одно училище закончили. Ничего плохого он не хотел. Но это уже всё равно, делов натворил. Жалко что больше летать не будет обрежут крылья. Слава Богу что вообще так всё закончилось.
Почему такое возможно? правильно и сделал тогда пилот,показал что на аэродроме порядка нет. Ну.а последствия для него - это другой вопрос.
Гад ;-) Юрий
+ 0 0
10 июня 2015 г. 16:47
"на аэродроме порядка нет" - вот они, золотые слова!
пришел пилот, один, пьяный, и говорит "вот мои "права", я полетел..." и его пропускают к машине. Это нормально?
Паренек
+ 0 0
9 июня 2015 г. 15:42
Ну вообще крутой район! На самом деле у них там зимой пенсию в 4 миллиона тыкнули с вертолета - до сих пор не нашли кто, теперь вертолет угнали покататься! Олигархи!
А ты уверен что он спал????не суди людей по себе, вообщето он первый под лопости полез.
А я смотрю с начальником смены кто-то вместе спал,что взялся так утверждать?!
  • Оставить комментарий
  • Войти