Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Эксперты остались довольны бензином с красноярских заправок (видео)
Похоже кто заказывал и проплачивать эту экспертизу,теперь цену подняли что бы затраты окупить
На мой взгляд на кнп и 25 часов лучше обходить стороной. С 25 часов машина тупит, а на с кнп дичайший расход. Газпром, сольвент нареканий не вызывает. Все схвачено, все проплачено
не знаю.. я 5 лет на юкосе заправляюсь и проблем не было не каких.
2 года назад промывал топливную систему и фильтра менял. сам в бензобак заглядывал и ничего криминального не видел. и зимой ни разу не замерз, главное не жадничать и прогрев выставлять!!!
всем удачи!!!!!!
заказная статейка
в 25 часах 92 самое гно, а в кнп нормальный 92й всегда там заправляюсь
просто если бы эксперты сказали обратное их бы вова поругал
Я вас умоляю.. Незнали они. Все везде схвачено. Предупреждают заранее что будет мол то-то и то-то, Подготовьтесь если проблем нехотите. Сказочники... НЕВЕРЮ!!!
Дюня Юник
+ 0 0
11 июня 2015 г. 22:11
хе хе, да ты - оракул)))
Как только прозвучало, что на 25 часах лучшее топливо..Мне уже стала не интересна эта проверка, заправляйте на здоровье ваши автомобили
Да за такие деньги уже должны урановые таблетки продавать в вечный двигатель, а у вас какое то средневековье с неграмотными феодалами только и умеют ценник задирать в картельным сговоре с долларом.
Последний раз заправлялся на 25 часов года 3-4 назад.. Ничего с машиной абсолютно не было, но перестал туда ездить лишь из-за гневной критики.. Думаю что туда две трети водителей и нос не сует, но тем не менее уверены что там плохой бенз лишь из-за того что кто то им это подсказал или где то прочитали...
Конечно ничего с ней не станет, поскольку на остальных заправках то же самое. Ничем ни хуже 25 часов , прочих разве только вот такими самовосхваляющими заказами , с заправщиками и машами)
Маша пофигу все
+ 0 0
10 июня 2015 г. 17:38
При чем тут я ?? )) Конечно тоже самое, только почему у вас 25 часов машина глохнет, а газпром летит - не понятно, самовнушение какое-то?)) вы заправляйтесь где хотите, мне все равно.
Оплачено
+ 3 0
10 июня 2015 г. 14:32
Все всё поняли.
Владимир
+ 4 0
10 июня 2015 г. 14:27
Прокуратура выявила обратное - забыли согласовать, что ли?
Так. Вчера писали про то что не чистят резервуары. Что 300 нарушений. Что топливо -УГ. А сегодня уже все замечательно! Вы бы определились у кого деньги брать за рекламу.
Это опровержение - на то опровержение, Ну вы меня поняли.
Колхозникъ СССР
+ 7 0
10 июня 2015 г. 14:16
Все оплачено, и Машка суетицо незря )
кощей Колхозникъ
+ 3 2
10 июня 2015 г. 14:22
да ну на. у меня товарищь слесарит на 25 и я точно знаю когда и что они обслуживают, пару раз даже присутствовал, соблюдают все нормы, не кипяти голову, раньше заправлял на газ проме, тоже вполне хороший бензин, жаль ездить далеко
http://s.newslab.ru/photoalbum/10457/106627.jpg
Вот на фото прямо процесс проверки изабражен?)))
Рома пофигу все
+ 1 0
10 июня 2015 г. 16:27
Процесс гипноза, там изображен
Маша пофигу все
+ 1 1
10 июня 2015 г. 14:12
Может в нем че-нить плавает, что видно даже невооруженным глазом, зачем тратить время на проверку такого бензина, что странного в фото?
три капли солидола в ноздри
в момент излечивают корь
я в тиливизере видала
не спорь
ну вот заправляюсь на 25 часов лет 5 уже и все нормально с машиной, нет вчера мне с пеной у рта доказывали, что я через 1000 км выкинуть двигатель должна, машина не едет, чеки горят и т.д. все на газпроме, а где народу больше, там лучше, ну и наверное бонусы)) Так у меня на 25 часов - 2 руб скидка)).
Колхозникъ Маша
+ 13 0
10 июня 2015 г. 14:14
Продолжай ездить на жигулях, не надо иномарок
Маша Колхозникъ
+ 0 2
10 июня 2015 г. 14:24
машина с нуля, на российской даже сборки
LXX Маша
+ 0 0
22 июня 2015 г. 17:43
Таких не бывает!
Маша Маша
+ 0 2
10 июня 2015 г. 14:25
Заправщик 24 часа
+ 2 13
10 июня 2015 г. 13:56
А шо ви таки хотите? я вот давеча в великобритании побывал, так там топливо по 115 р за литр на наши деньги стоит, а у нас? и быдло там не мычит между прочим, а хавает.
Показать комментарий Скрыть комментарий
пофигу все Заправщик 24 часа
+ 16 0
10 июня 2015 г. 13:59
Во первых у них топливо а не горящая моча как у вас , во вторых они за их деньги расчитываются а не за наши
Андрей пофигу все
+ 3 0
10 июня 2015 г. 19:33
человек заправщик не от хорошей жизни, и не от большого ума. ему можно не объяснять.
Заправщик такое не напишет, он и сам рад вставить пистолет своему хозяину что тут за него пишет)
Заправщик 24 часа пофигу все
+ 1 16
10 июня 2015 г. 14:01
Так а давайте цену поднимием, сделаем ее эквивалентную! Ах нет, ну тогда призжайте на мою сеть заправок, дам вам пистолет полизать.
Показать комментарий Скрыть комментарий
пофигу все Заправщик 24 часа
+ 23 0
10 июня 2015 г. 14:06
С какой это стати? Зарплаты на производстве топлива не европейские , сырье дармовое, только выкачать... а тудаж рыло свое на англицкие ценники косите. Дождетесь , вставлять вам начнут ваши пистолеты)))
Пассажир
+ 3 3
10 июня 2015 г. 13:51
"На втором этапе качество топлива оценивала специальная экспертная комиссия"..........
Пили, нюхали? че делали то?
и все странно , что у немцем чеки то и дело горят на известных корпоративных брэндах.
кто проплатил тест, у того и лучший ;)
Добрый Чих-Пых
+ 0 0
10 июня 2015 г. 15:58
согласен! Заправляюсь Магнат РД на 2-ой Брянской, хватает бензина гораздо дольше чем если заправлюсь на 25 часов
Добрый Добрый
+ 0 0
10 июня 2015 г. 15:59
то есть на Брянской
Лучший бенз на 25 часов?! Хм... Помнится, им одну заправку чуть не спалили нафиг за их "лучший" бензин.
Zlobin Dmitry
+ 0 0
10 июня 2015 г. 23:11
Кто то предупредил о проверке или это такая рекламная акция .
заголовок как-то по-токсикомански звучит
КНП рулит....все стальное происки конкурентов.....
  • Оставить комментарий
  • Войти