На мой взгляд на кнп и 25 часов лучше обходить стороной. С 25 часов машина тупит, а на с кнп дичайший расход. Газпром, сольвент нареканий не вызывает. Все схвачено, все проплачено
не знаю.. я 5 лет на юкосе заправляюсь и проблем не было не каких. 2 года назад промывал топливную систему и фильтра менял. сам в бензобак заглядывал и ничего криминального не видел. и зимой ни разу не замерз, главное не жадничать и прогрев выставлять!!! всем удачи!!!!!!
Я вас умоляю.. Незнали они. Все везде схвачено. Предупреждают заранее что будет мол то-то и то-то, Подготовьтесь если проблем нехотите. Сказочники... НЕВЕРЮ!!!
Да за такие деньги уже должны урановые таблетки продавать в вечный двигатель, а у вас какое то средневековье с неграмотными феодалами только и умеют ценник задирать в картельным сговоре с долларом.
Последний раз заправлялся на 25 часов года 3-4 назад.. Ничего с машиной абсолютно не было, но перестал туда ездить лишь из-за гневной критики.. Думаю что туда две трети водителей и нос не сует, но тем не менее уверены что там плохой бенз лишь из-за того что кто то им это подсказал или где то прочитали...
Конечно ничего с ней не станет, поскольку на остальных заправках то же самое. Ничем ни хуже 25 часов , прочих разве только вот такими самовосхваляющими заказами , с заправщиками и машами)
При чем тут я ?? )) Конечно тоже самое, только почему у вас 25 часов машина глохнет, а газпром летит - не понятно, самовнушение какое-то?)) вы заправляйтесь где хотите, мне все равно.
Так. Вчера писали про то что не чистят резервуары. Что 300 нарушений. Что топливо -УГ. А сегодня уже все замечательно! Вы бы определились у кого деньги брать за рекламу.
да ну на. у меня товарищь слесарит на 25 и я точно знаю когда и что они обслуживают, пару раз даже присутствовал, соблюдают все нормы, не кипяти голову, раньше заправлял на газ проме, тоже вполне хороший бензин, жаль ездить далеко
ну вот заправляюсь на 25 часов лет 5 уже и все нормально с машиной, нет вчера мне с пеной у рта доказывали, что я через 1000 км выкинуть двигатель должна, машина не едет, чеки горят и т.д. все на газпроме, а где народу больше, там лучше, ну и наверное бонусы)) Так у меня на 25 часов - 2 руб скидка)).
А шо ви таки хотите? я вот давеча в великобритании побывал, так там топливо по 115 р за литр на наши деньги стоит, а у нас? и быдло там не мычит между прочим, а хавает.
С какой это стати? Зарплаты на производстве топлива не европейские , сырье дармовое, только выкачать... а тудаж рыло свое на англицкие ценники косите. Дождетесь , вставлять вам начнут ваши пистолеты)))
"На втором этапе качество топлива оценивала специальная экспертная комиссия".......... Пили, нюхали? че делали то? и все странно , что у немцем чеки то и дело горят на известных корпоративных брэндах.
2 года назад промывал топливную систему и фильтра менял. сам в бензобак заглядывал и ничего криминального не видел. и зимой ни разу не замерз, главное не жадничать и прогрев выставлять!!!
всем удачи!!!!!!
https://www.youtube.com/watch?v=56uAlR6Ir1Q
Вот на фото прямо процесс проверки изабражен?)))
в момент излечивают корь
я в тиливизере видала
не спорь
Пили, нюхали? че делали то?
и все странно , что у немцем чеки то и дело горят на известных корпоративных брэндах.