Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярцу грозит до 10 лет за попытку примкнуть к незаконным формированиям в Сирии
Лермонтов
+ 0 0
16 июня 2015 г. 07:24
Встречаются два приятеля детства давно не виделись, один большой чиновник другой безработный бомж в долгах и кредитах.
Чиновник: - привет Вован как дела, как жизнь???
Вован бомж: - да хренова жена ушла, работы нет , долги по кредитам...прям не знаю как жить...
Чиновник: - а у меня все хорошо и с работой повезло ничего делать не надо деньги так и сыплются,вот поеду в отпуск детишек проведать в Англию посмотрю сколько денег растратили да заодно виллу проверю во Франции как там на побережье да на мистрали посмотрю....ну а ты куда в отпуск поедешь???
Вован бомж: - Да прям и не знаю что сказать, а наверно в Африку или на ближний восток поработать заодно и и отдохнуть.
Чиновник: - ну ты даешь, а куда именно а вдруг может там встретимся???
Вован бомж: - да не секрет в Сирию.
Чиновник: - Ну вот ты и попался не выездной должник......!!!!
PS. Вербовка по нашему.
Вижу Радугу Завтра
+ 1 1
15 июня 2015 г. 13:48
Рухнет капсистема - не будет больше национализма, расизма, ксенофобии, этнической и конфессиональной ненависти...
Будут только чувства солидарности и простого человеческого братства, как и должно быть между людьми.
Ап Вижу Радугу Завтра
+ 2 0
16 июня 2015 г. 01:07
"Город солнца" прочитали? Идея красивая, но это идеал и не реализуется в ближайшие 1000 лет.
Реаль - Дерипаска живет в Лондоне, а КрАЗ в Красноярске и русские негры работают за 20-30 тыр, а шестерки минусуют- разделение по слоям
Надо было отпустить дегенерата в Сирию на самоутилизацию.
Киселя- Соловья убрать с экранов-пенсионерки с ума рехнутся. Начнется брожение.
Над пропастью во лжи выгнать
+ 1 0
11 июня 2015 г. 18:46
Тоньше надо работать, профессионалов выгнали, остались посредственности, да "чего изволите" . Не надо примитивно представлять пенсионеров. Давно известно, что долго обманывать всех невозможно. Закручивание гаек приводит к разрушение резьбы.
Брожение всегда имеет экономические корни. Почему одни страны устойчивы к потрясениям, другие падают от небольших колебаний?
Вижу Радугу Завтра Над пропастью во лжи
+ 0 0
15 июня 2015 г. 14:43
И там империалисты ТВ заправляют, и тут. Какая народу разница?
невезучий идите на барикады! или на х-что вы тут усираетесь?
домовых развелось как конь копытом настучал.если построишь барикаду то ойду.
Над пропастью во лжи
+ 2 2
11 июня 2015 г. 18:08
Была бы наша пропаганда не такая тупая, может никуда бы не рыпался. Да и деньги тоже решил срубить. Беда что наши идиоты-воры уже ничего не соображают и изоврались совсем
. Нельзя строить идеологию на лжи. Это же позор, что какие то Восточные ребята выносят мозг сильнее местных. Неужели ли не ясно что Соловьевых давно под зад пинком с тв гнать надо.
Не везучий я Над пропастью во лжи
+ 2 1
11 июня 2015 г. 18:15
Этих соловьевых столько развелось что и пинков не хватит
Над пропастью во лжи Не везучий я
+ 1 1
11 июня 2015 г. 18:35
Желания нет и главное мозгов. Недели хватит, чтобы очиститься от хитрожопых и негодяев на тв. А дом 2 - это открытая проституция, уже за это надо снимать с работы.
Политика превратилась в клоунаду и лизоблюдство. Это очень опасно, повтор ссср2 нам нужен?
Даже не хватило мозгов мазануться перед силовиками якобы на экскурсию поехал.
"Я хату покинул~пошёл воевать! Чтоб землю в гренаде крестьянам отдать!" Раньше песню часто пели.Теперь песни другие
Вот вот.Пока по Гренадам землю отвоевывали свою просрали.
1917 Не везучий я
+ 1 1
11 июня 2015 г. 17:18
Вы считаете что это народ просрал? от народа не зависит ничего. У нашей стране
Как это не зависит? Другое дело народ извелся,одно быдло осталось и казнокрады.Возьмите любую западную или другую страну,подрезали социалку и до миллиона НАРОДУ на площадях добиваются своего,там НАРОД,здесь быдло.
1917 Не везучий я
+ 1 1
11 июня 2015 г. 17:42
а Вы что сделали для улучшения народа? я-ничего
Злостный 1917
+ 9 0
11 июня 2015 г. 07:44
"Сибир я покинул, пошел воевать! Чтоб вышки Лукойла БААСу отдать!"
загасили
+ 5 1
10 июня 2015 г. 23:03
Горбачева загасили ельциноиды. Прямо с апрельского пленума 1985 года резко Горбачеву гадить стали. Воспользовались его мягкотелостью. Итог появился-ЕБН.Так что не надо валить на Горбачева слишком.
Война на востоке может закончиться, если Украина даст им особый статус!
Дмитрий Советов
+ 5 1
10 июня 2015 г. 22:39
Если кто не в курсе, из России около 1500 тысяч человек уехало в Сирию строить новый мировой халифат. Похоже молодой человек приверженец Исламского государства.
Zlobin Дмитрий Советов
+ 1 3
10 июня 2015 г. 22:58
Социалистические идеи привлекательны . Хоть и изувечил их горбачев . Возраждение азиатского варианта комунизма .
Мухамед Еблетов Дмитрий Советов
+ 4 0
10 июня 2015 г. 22:52
Новороссию для новых русских уехало еще больше. И?
про хозяев из ... - а вы в курсе, что ихние доллары это наши баксы ,
Да пофигу на него и его игил а когда вы 1991 и 1993г выполняли волю хозяев из америки и МВФ грабили страну разрушая экономику народ смотрел то же на вас окуевшими глазами а главвное кто был на белом коне строя себе замки и дворцы может огласите места их работы в том числе и бывшей и за каие такие работы такой дар и не сидеть в тюрьме?
еще хрущ геноцид в чечне заложил - маленьких того и с балконов скидывали и никто не ответил!
Угу.просто от нечего делать поехали в чечению и давай с балконов маленьких скидывать.(ты не андерсон случаем?)
Не везучий я
+ 2 0
15 июня 2015 г. 06:35
Ермолова забыли и теперь творят беспредел в России своими наглыми выходками а если что то диаспора прикроет и будут вопить что в семье не без урода а на следущий день все поновой видимо на самом верху сидит большой покровитель их ......ведь русских много а их так мало и им можно все.
Владимир Ж. .
+ 15 1
10 июня 2015 г. 19:25
Про пунктуацию не слышал?
Красноярец
+ 15 4
10 июня 2015 г. 19:13
Зачем идиот признался, что воевать летит? Сказал бы, что собрался отдыхать на пляже в Анталии, не парился бы сейчас в СИЗО, а был бы уже в Турции или даже в Сирии.
Опять же не наёмником за деньги воевать, а "по зову сердца" Путин разрешил :).
Dmitry Красноярец
+ 5 2
11 июня 2015 г. 08:42
По зову сердца можно только на Украине:)
Сильно похоже, что фигурант - саусем неуиноуатый красаучик жи есть, да!
пока Спец
+ 8 1
10 июня 2015 г. 19:13
Встречаются и наши даунята. Кондовые. Отребье одним словом. Наши поопасней "неуиноуатых краусаучогов".
пока пока
+ 12 0
10 июня 2015 г. 19:16
Во дворе один лет 8 как сменил имя на бабайское. С черными трется. В рот им заглядывает,лебезит. Шкурка короче. Дешевая.
Летчикам таких выкидывать в полете. Нисколечко таких даунов не жалко.
а за участие в формированиях домбабве и луганды?
Нык ага
+ 6 12
11 июня 2015 г. 01:23
Вот сказало оно (повторило вслед ) "луганда", "донбабве", "рашка", "пиндосия" - и как бы и нет места, города, страны, а так - недоразумение, даже думать не надо, а есть как бы "позиция". Просты и эффективны методы для черепов без мозгов.
ага Нык
+ 6 3
11 июня 2015 г. 09:12
у вас просто талант говорить ниочем!
поясню - суть не в том, кто как называет происходящие события, а в лицемерном отношении к наемникам: поехал в сирию по зову сердца-уголовник, поехал на украину ровно за тем же - чуть ли не герой.
А если поедет за крымнаш звездень героя дадут.понимать надо.
Нык ага
+ 1 0
11 июня 2015 г. 09:22
вот с этой развернутой позицией согласен.
а то, что там "лугандами" под ассоциации собеседникам подбрасывается - кто бы знал
Т.е. если попытаться обсмеять придуманные термины, вся абсурдность ситуации в данных регионах вдруг резко испарится?
Чекаво 123
+ 0 3
15 июня 2015 г. 13:43
А абсурдность расистско-фашистского режима в Киеве - в упор не видна бандероидам?
если все "обдумывание" отдать на откуп мемам, в головах абсурда прибудет.
Надо было ему в Донбас. Если так хотелось воевать!
  • Оставить комментарий
  • Войти