Людям думающим,завсегда рожать мозги мешают.А сейчас молодежь сплош продуманная пошла. Нашу молодежь на сексе не проведешь- ученые все. Вот раньше просто было.Увидели друг друга,полюбили и стали они жить да поживать да добра наживать.
Самое страшное,что население вымирает гораздо быстрее ,чем пишут.Ибо рожают (в малых городах и сёлах) голытьба-бухарики,и другие антиподы=богатенькие буратины.Именно нет и не будет роста в работящих ,ответственных семьях.А это конец русскому миру.
А кто нормальный будет рожать в этой стране?! Медицина в жопе, образование в жопе, соцгарантии в жопе, всё в жопе! Я к примеру попал под сокращение, хожу ищу работу. Нашел по своей технической профессии работу, с з\п 35тр. Ну думаю какие-то деньги, прихожу на собеседование и мне говорят-(Ну нам как бы по этой профессии не нужен, нам нужен рабочий широкого профиля, надо по мимо вашей профессии, еще мешать бетон, быть грузчиком на цементе, быть монтажником, ну еще быть водителем две смены в неделю в ночь и электромонтажником. Вот, по этим обязанностям будет выходить 35тр, а так нам уже не надо никого) И спрашивается, как я буду прокармливать своего ребенка? И куда смотрит государство, когда в фирме по штату положено 50 человек работников, а за этих 50, работают в рабском труде 5 человек! Я уже молчу про то чтобы в садик ребенка отдать, или потом в нормальную школу, а не в такую где он от учителя будет слышать одни оскорбления и унижения. А как стукнет 18, страна сразу вспомнит о моем ребенке, что ему надо отдать долг родине! В последние пол года, думаем с женой о том, чтобы продать нехитрое имущество и уехать жить отсюда хотя бы в ЕС.
Да уж , слава Всевышнему, не иваны у нас рожают! Они ноют, взывают к справедливости, и, заметьте, всё-то у них в заднем проходе. А Россия живёт и процветает и лично мне ХОРОШО!
Вглядитесь в лица большинства наших пенсионеров или работяг: это смирившиеся, смиренные, покорные, усталые лица. Послушайте, что говорят в ответах на опросы, в рейтингах народные массы: скепсис, неверие, мрачный пессимизм, отрицательные мнения, фатализм, «не знаю», «не интересуюсь», «не имею мнения…» Такой результат получается если 15-20 поколений избивать ежедневно, гонять на тяжелые работы, продавать и дарить, насиловать и убивать. Итак диагноз: слишком длительное крепостное право
Это связано с неустанной заботой государства,правительства,депутатов и прочих слуг о народе:особенно качественный прорыв в реформировании медицины,фармакологии,пенсионного фонда, а также "повышении уровня жизни" и вообще создании крематоционной атмосферы .......И вот!Наконец то пошли долгожданные результаты!
Хотели бы детей с женой, но платим ипотеку и не сказал бы, что деньги остаются, чтоб поднимать ребенка, с учетом того, что если жена уйдет в декрет останется только на еду без учета проезда. Мы должны искренне желать этого???
30 лет, есть квартира 3-к (частично в ипотеке), дорогая машина, отличная дача, высокая з/п. Детей нет, поскольку абсолютно не уверен в завтрашнем дне, что смогу в дальнейшем обеспечивать семью - постоянное реформирование отрасли в которой работаю.., озлобленные люди на улицах, плохая экология, ужасное здравоохранение - не дай Бог серьезно заболеть. Короче, да, я боюсь брать на себя "такую ответственность" в текущих условиях.
Ну семья у меня есть, я и жена, родители. Не паранойя, но возможно чрезмерно погружен в окружающую реальность и ещё я с пессимизмом смотрю на реальные вещи.
Ваша позиция, возможно бессознательно, основана на уверенности мужчины, что он способен завести детей и в 60 лет. Поэтому в данном случае интересно мнение женщины, если оно у нее есть.
А может не чувствуют свободы под вассалами, обложили со всех сторон контролируют и требуют ясак вот и дохнут как мухи к зиме от таких сказочных райских условий ....чиновников и смотрящих не касается и не распостроняется!
Возрождение русской нации, говорите... Ну-ну...
Нашу молодежь на сексе не проведешь- ученые все. Вот раньше просто было.Увидели друг друга,полюбили и стали они жить да поживать да добра наживать.
Такой результат получается если 15-20 поколений избивать ежедневно, гонять на тяжелые работы, продавать и дарить, насиловать и убивать. Итак диагноз: слишком длительное крепостное право
Короче, да, я боюсь брать на себя "такую ответственность" в текущих условиях.
Не паранойя, но возможно чрезмерно погружен в окружающую реальность и ещё я с пессимизмом смотрю на реальные вещи.