Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Врачи отметили превышение смертности над рождаемостью в Красноярском крае
Население достаточно красноречиво отреагировало на новую реформу здравоохранения.
Возрождение русской нации, говорите... Ну-ну...
Людям думающим,завсегда рожать мозги мешают.А сейчас молодежь сплош продуманная пошла.
Нашу молодежь на сексе не проведешь- ученые все. Вот раньше просто было.Увидели друг друга,полюбили и стали они жить да поживать да добра наживать.
городской селянин sovas
+ 0 0
21 июня 2015 г. 22:38
Самое страшное,что население вымирает гораздо быстрее ,чем пишут.Ибо рожают (в малых городах и сёлах) голытьба-бухарики,и другие антиподы=богатенькие буратины.Именно нет и не будет роста в работящих ,ответственных семьях.А это конец русскому миру.
гастрит ели вылечил за год удачи с лечением рака -(
водитель
+ 0 0
20 июня 2015 г. 08:43
ну что мужики поднажмем?!
Как бы не было грустно
Однако же
+ 2 1
19 июня 2015 г. 20:52
Перелистал коменты и не нашел ни слова об экологии. Нас в наглую травят как тараканов, потом еще ума хватает говорить о статистике.
А кто нормальный будет рожать в этой стране?! Медицина в жопе, образование в жопе, соцгарантии в жопе, всё в жопе! Я к примеру попал под сокращение, хожу ищу работу. Нашел по своей технической профессии работу, с з\п 35тр. Ну думаю какие-то деньги, прихожу на собеседование и мне говорят-(Ну нам как бы по этой профессии не нужен, нам нужен рабочий широкого профиля, надо по мимо вашей профессии, еще мешать бетон, быть грузчиком на цементе, быть монтажником, ну еще быть водителем две смены в неделю в ночь и электромонтажником. Вот, по этим обязанностям будет выходить 35тр, а так нам уже не надо никого) И спрашивается, как я буду прокармливать своего ребенка? И куда смотрит государство, когда в фирме по штату положено 50 человек работников, а за этих 50, работают в рабском труде 5 человек! Я уже молчу про то чтобы в садик ребенка отдать, или потом в нормальную школу, а не в такую где он от учителя будет слышать одни оскорбления и унижения. А как стукнет 18, страна сразу вспомнит о моем ребенке, что ему надо отдать долг родине! В последние пол года, думаем с женой о том, чтобы продать нехитрое имущество и уехать жить отсюда хотя бы в ЕС.
Н.И.К.И. Иван
+ 0 1
20 июня 2015 г. 18:59
С такими мужчинами Дальний Восток и Сибирь , лет так через 100 отойдет Китаю , без всякой войны - тихая экспансия китайцами .
Андрей Н.И.К.И.
+ 0 0
21 июня 2015 г. 23:51
Я бы сказал - с таким правительством...
GriZli Иван
+ 3 5
19 июня 2015 г. 22:04
Да уж , слава Всевышнему, не иваны у нас рожают! Они ноют, взывают к справедливости, и, заметьте, всё-то у них в заднем проходе. А Россия живёт и процветает и лично мне ХОРОШО!
Вглядитесь в лица большинства наших пенсионеров или работяг: это смирившиеся, смиренные, покорные, усталые лица. Послушайте, что говорят в ответах на опросы, в рейтингах народные массы: скепсис, неверие, мрачный пессимизм, отрицательные мнения, фатализм, «не знаю», «не интересуюсь», «не имею мнения…»
Такой результат получается если 15-20 поколений избивать ежедневно, гонять на тяжелые работы, продавать и дарить, насиловать и убивать. Итак диагноз: слишком длительное крепостное право
Даже в войну рожали - а вы все ноете. Выродилась нация совсем. Без детей у страны нет будущего.
у нас даже женщин на работу не берут по причине того, что щас устроится и в декрет пойдет...
Это связано с неустанной заботой государства,правительства,депутатов и прочих слуг о народе:особенно качественный прорыв в реформировании медицины,фармакологии,пенсионного фонда, а также "повышении уровня жизни" и вообще создании крематоционной атмосферы .......И вот!Наконец то пошли долгожданные результаты!
Хотели бы детей с женой, но платим ипотеку и не сказал бы, что деньги остаются, чтоб поднимать ребенка, с учетом того, что если жена уйдет в декрет останется только на еду без учета проезда. Мы должны искренне желать этого???
Меньше народу - больше кислороду
Запомните в России никогда жизни не будет нормальной. Потому что сам народ такой.
студенческая стипендия
+ 3 0
18 июня 2015 г. 18:55
Ключевая причина падения рождаемости – это не рост благосостояния, образованности или контрацепции, а такой фактор, как желательное количество детей в семье, как его оценивают женщины. Во всем мире рождаемость больше всего коррелирует именно с этим представлением женщин об идеальном составе семьи. ©Николас Эберштадт.
30 лет, есть квартира 3-к (частично в ипотеке), дорогая машина, отличная дача, высокая з/п. Детей нет, поскольку абсолютно не уверен в завтрашнем дне, что смогу в дальнейшем обеспечивать семью - постоянное реформирование отрасли в которой работаю.., озлобленные люди на улицах, плохая экология, ужасное здравоохранение - не дай Бог серьезно заболеть.
Короче, да, я боюсь брать на себя "такую ответственность" в текущих условиях.
Виктор Виктор
+ 2 6
18 июня 2015 г. 16:47
Ну семья у меня есть, я и жена, родители.
Не паранойя, но возможно чрезмерно погружен в окружающую реальность и ещё я с пессимизмом смотрю на реальные вещи.
Дмитрий Виктор
+ 4 2
18 июня 2015 г. 18:11
Молодец мужик, так держать) Моим детям будет меньше конкуренции если твои не родятся)
вижу Дмитрий
+ 5 1
19 июня 2015 г. 05:25
на помойке уже конкуренция?
Дмитрий вижу
+ 0 0
20 июня 2015 г. 20:13
Не знаю. Мне отсюда не видать)
студенческая стипендия Виктор
+ 3 1
18 июня 2015 г. 16:56
Ваша позиция, возможно бессознательно, основана на уверенности мужчины, что он способен завести детей и в 60 лет. Поэтому в данном случае интересно мнение женщины, если оно у нее есть.
а как же статус "глава семьи", не прельщает? всю жизнь дитем хочется прожить? ну обеспеченным конечно дитем, вставшим на ноги, но все-таки дитем.
АлименТ Натка
+ 1 1
18 июня 2015 г. 17:15
Ну и кому охота платить, платить за то за это и везде и должен и обязан и проживать жизнь в долгах а то и бегах?
ты и так платишь за все, даже если один живешь
АлименТ племенной Натка
+ 0 1
18 июня 2015 г. 19:08
Я уже за всех выплатил теперь платят они...
ддд Виктор
+ 9 3
18 июня 2015 г. 16:31
в такой ситуации я бы сказал у вас параноя
а семью не хочется что-ли?
Александр.
+ 2 0
18 июня 2015 г. 12:23
Не рождаемость надо обсуждать, а смертность. Её причины!
. Александр.
+ 3 0
18 июня 2015 г. 15:05
А может не чувствуют свободы под вассалами, обложили со всех сторон контролируют и требуют ясак вот и дохнут как мухи к зиме от таких сказочных райских условий ....чиновников и смотрящих не касается и не распостроняется!
reader Александр.
+ 10 0
18 июня 2015 г. 12:49
Рождаемость - причина смертности. Все рождённые умирают.
да ладно
+ 5 0
18 июня 2015 г. 11:30
Плюс попробуй вытреси с работодателя декретные. Женщины не защищены. 200 рублей надбавку в месяц от государства.
  • Оставить комментарий
  • Войти