Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Оштрафован укравший спасжилет из самолета красноярский пассажир
так жилет-то 100% изъяли)). Это не покупка, а меценатство. Уважаемый теперь человек!
к штрафу можно относиться, как к стоимости жилета, раз купить в магазе нельзя
Шутки шутками, но к этим жилетам прямо какое то нездоровое вожделение у некоторых пассажиров. Что в них такого то?))))
Сосед Техник
+ 6 0
23 июня 2015 г. 11:45
на рыбалку хорошо в них ездить,выпал с лодки - дрейфуешь, посвистываешь....
ПППВ Сосед
+ 3 0
23 июня 2015 г. 14:32
Вот такая дурацкая у нас страна - людям нравятся самолётские жилеты, а купить нигде нельзя, только украсть...
Ваше имя Сосед
+ 2 3
23 июня 2015 г. 11:56
А не пить на рыбалке пробовал?
Сосед Ваше имя
+ 3 0
23 июня 2015 г. 11:59
пытаешься умничать? не получилось, я не пью вне дома
ничё, вы жалкие обывателишки, не понимаете в настоящих сувенирах и всенародной славе
и международным признании клептоманов)
Ну в поездах довольно часто пассажиры воруют стаканы, подстаканники, белье, одеяла, подушки
Я в детстве украл спасательный жилет с военного катера он был мне велик красного цвета из обычной ткани внутри вшиты прямоугольные куски пенопласта, как жилет он был вообще негоден, но как трофей! огого!!!
Никогда не слышал, чтобы кому-то пригодился спасжилет при ударе самолёта о землю.
ХаХа ПППВ
+ 3 0
23 июня 2015 г. 10:41
Это для посадки на море
ваг ПППВ
+ 10 0
23 июня 2015 г. 10:40
Он нужен чтобы не утонуть во время падения в воду.
ПППВ ваг
+ 0 0
23 июня 2015 г. 14:27
Где Вы видели воду на маршруте Москва - Красноярск? А которые на воду падают от тех самолётов, бывает, вообще никаких следов. Поэтому спасжилет на пассажирском самолёте - лишний груз. Клали бы тогда под сиденья парашюты.
ага ПППВ
+ 3 0
23 июня 2015 г. 15:27
а вам в голову не приходило что этот борт после рейса в красноярск через два часа в другой край света через атлантику может полететь?
предлагаете под конкретный рейс 400 (именно столько кресел в 773) жилетов разгружать-загружать?
Неплохая покупка на лето
Сказочный дэбил!!!
  • Оставить комментарий
  • Войти