Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске начали строить новый православный храм
на храмы деньги и место есть, на крем нет....
Лучше то, лучше это, вы плачите как девочки. Вам жалко?
Радовались бы что туда люди ходить станут, а не водкой где-нибудь горе глушить.
50cent *Man
+ 2 0
24 июня 2015 г. 09:30
Они просто не в курсе, что храмы и церкви тоже могут частники строить:)) Не все на бюджет. Вот и орут, школы да садики. Я тоже за садики и школы, но это нужно к мэру обращаться видимо. Потому, что ситуация, как с парковками, частники считают видимо не выгодным/либо боятся просто прогореть - строительство парковок и садиков со школами за свой счет.
И в обще меня всегда забавляет, что храмы сравнивают со школами. Церковь как здание одно из самых красивых видов сооружений, что плохого, что бы город стал Красивее? Я понимаю, что детский садики тоже можно красивыми сделать, но у нас в России, таких примеров к сожалению единицы.
Вот сносили в начале прошлого века храмы и что? Так хорошо бы было, если бы в Кремле не было Василия Блаженного, а в Питере Исаакиевский и Храма Спаса на крови?! Одни из самых популярных мест для туристов. Все туда идут поглазеть в независимости от вероисповедания. А, если у нас все храмы убрать в городе, то что, так ли много красивых зданий останется? И не будет тогда и нашего символа - часовни на купюре в 10 рублей. А, так, хоть можно иногородним сказать, я из Красноярска, смотри (и показываешь десятку). Хотя, меня не поймут.
Место подходящее, главное, чтоб из бюджета деньги не тянули...
не-не, надо так - лучше бы садики построили.
Очень благое дело!давно надо было!!!!
РПЦ в состоянии сама строить церкви. Одно крещение стоит 3тысячи, в воскресенье около в среднем креститься 20 детей, по будням ну допустим 7.. Умножайте на год.. Это я не считаю продаж не облагаемых
лучше бы сироткам отдали деньги
Паханелло
+ 8 1
23 июня 2015 г. 16:30
Лучше порядок в больницах навели бы.
Василий
+ 11 3
23 июня 2015 г. 16:16
они бы с такой скоростью школы строили
как же вы достали
Горожанин
+ 12 5
23 июня 2015 г. 15:53
Не храмы нужны, а заводы
горож Горожанин
+ 3 2
23 июня 2015 г. 18:46
Видимо тот экологический срач ,что сча в городе всех устраивает,раз еще хотим заводов...
и это когда: космические корабли бороздят большой театр
+ 13 5
23 июня 2015 г. 15:44
скоро будем ходить,как зомби - все под "правильно славить" кайфом
начали и начали, черт с ними
опять??? да сколько ж можно-то!
мужик в женском платье
+ 6 1
23 июня 2015 г. 15:38
информация закрыта для комментариев)
  • Оставить комментарий
  • Войти