Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Фильм: «Полтергейст»
Эх, что-то прямо кризис киноиндустрии какой-то наступил, не иначе... Ремейки, 3D поделки, эффектные трюки, убойные комедии, сентиментальные драмы, ужасы под нафталином - столько вроде всего... А посмотреть-то и нечего... Вот чтобы просто умный, неизбитый и захватывающий фильм - да куда ж ты там, пожалуйте вот вампиров, суперменов и супергероев и ... :-( Скучно!:-)
с начала месяца - отличный мультфильм, отличная комедия, и ещё вот на этой неделе реально отличный и умный ужастик начнётся. мне кажется, результат нормальный вполне
Цербер Виктор
+ 1 0
24 июня 2015 г. 16:27
Так всегда было. Из сотни фильмов единицы достойны внимания.
в кинематографе - нет. )
ну или вот - Преступление и наказание в России экранизировали шесть раз, пять раз в десятых годах до революции, и потом ещё в 1969 году. как вы полагаете, судьба Сони Мармеладовой в этих экранизациях как-то иначе демонстрировалась, не так, как у Фёдора Михайловича?
kate С. М.
+ 0 0
24 июня 2015 г. 16:54
так это же было до революции. :) в 45-ом году женщина уже была свободна. ) а как у Федора Михайловича?.. разве там показаны разврат и страсти?.. /как у этих лейтенантов, призванных охранять принцесс, возникают побочные желания.. я понимаю, для фабулы фильма../ мм.. в черно-белых классических фильмах наших мастеров (Льва Кулиджанова) Соня представляется чистой и невинной, мы сочувствуем ей. оправдываем. мы понимаем ее.
вы просто так написали - немыслимо, мол, словно и явления самого, и его отражений в искусстве, не было и в помине. были.
так общество было целомудреннее или кинематограф? это всё-таки не совсем одно и то же
и потом - вы опираетесь на пример кинематографа современного. может, в том прошлом времени, на которое вы ссылаетесь, и британский кинематограф не поднимал такие темы?
Цербер С. М.
+ 1 0
24 июня 2015 г. 11:22
Я могу сказать, что практически не поднимал, только если в экранизациях классики, и то аккуратно. Хотя английский кинематограф был менее боязненным в то время, нежели голливудский.
можете? здорово
а на основании чего?
Цербер С. М.
+ 0 0
24 июня 2015 г. 11:44
На основании просмотренных фильмов тех лет.
скольких?
Цербер С. М.
+ 0 0
24 июня 2015 г. 12:03
164. По Кинопоиску посмотрел. Не так уж много, конечно, но общее представление получить можно. Ну и околокиношную литературу люблю почитывать на досуге.
это 164 английских фильма каких времён? с какого по какой год выпуска?
Цербер С. М.
+ 0 0
24 июня 2015 г. 12:25
40-50-е.
Позднее уже началось время экспериментов, откровенности.
внушительно
это за какое же время столько удалось посмотреть?
сколько в год фильмов смотрите?
Цербер С. М.
+ 0 0
24 июня 2015 г. 14:16
Ну на Кинопоиске я зарегестрирован с 2008-го года. А кино смотрю с раннего детства, любое. В среднем фильмов 30-40 в месяц смотрю.
везёт, столько времени свободного
Цербер С. М.
+ 1 0
24 июня 2015 г. 15:34
Все как у многих, пятидневка, свободные вечера, выходные. Я люблю кино и всегда нахожу на него время.
ну вот чтобы на не меньше 30 в месяц - у меня не получается
Федор Д. С. М.
+ 0 0
24 июня 2015 г. 17:46
Во времена кабельного телевидения я смотрел по 4-6 фильмов в день.
Цербер kate
+ 0 0
24 июня 2015 г. 11:07
В голливудском кинематографе 50-х годов тоже было все очень целомудренно. Кодекс Хейса. Даже двуспальные кровати не показывали в кадре, супруги спали отдельно.
ну да. посмотрели уже. ) еще "Лондонские каникулы". so-so. Напишите о нем. местами душевно. но насколько наше общество было целомудреннее, правда.. дома терпимости - немыслимо... )
кхм
вы полагаете, в России их не было?
смотреть нечего. жаль. (
Головоломка
  • Оставить комментарий
  • Войти