Пару лет назад она уже должна была приехать к нам в город с концертом, но в день выступления сообщила, что не прилетит... Без объяснения причин. Вот так-то...
Ну настоящая культура, лучше бы ей петь в кремле или по зонам народ веселить , но здесь слушать такое я прям не знаю в какой берлоге надо родится чтоб на этот балаган ходить а тем более слушать.
хороший маркетинговый ход) использование известного имени. В принципе любой может так - "Начались продажи билетов на концерт поклонника Михаила Круга"...
прямо сказать НЛ как обычно в ударе ))))) Некоторые музыкальные критики сравнивают ее с Любовью Успенской, Лолитой и Ириной Аллегровой. как можно сравнивать ВООБЩЕ разных певцов??? те она путин, обама и меркель только потому, что они у власти?
Понятно, что Круг был известен, но она то куда? Ни голоса, ни репертуара нового( Какая она певица? На фамилии и памяти людей делает деньги. Не припомню, чтобы она при жизни Круга выступала с песнями.
Какая Ирина Круг? Так и надо написать на афишах: концерт ВДОВЫ!!! Михаила Круга. -три тысячи тридцатый? -Я, тов. прапорщик. Тов. прапорщик ну сколько вам говорить моя фамилия ЗОЗО.
Вот так-то...
Некоторые музыкальные критики сравнивают ее с Любовью Успенской, Лолитой и Ириной Аллегровой.
как можно сравнивать ВООБЩЕ разных певцов??? те она путин, обама и меркель только потому, что они у власти?