Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В павильоне с семенами в Красноярске торговали наркотиками
слышать вагончик а че он ещё не устроился, подсказки как его найти ,может телефончик,
вагончик
+ 7 1
25 июня 2015 г. 14:11
так давай те когану подкинем наркотиков он сядет наконец
куда катимся
+ 8 5
25 июня 2015 г. 13:08
В сигаретах тот же состав, что и в мете. Только некоторые смертью торгуют легально и богатеют, а некоторые нелегально и в тюрьме. Сигареты давно пора отнести к наркотикам, и наконец впаять смертную казнь за распространение наркоты. Особенно в школе. Там как наказание - две смертные казни.
Соучастнице дали больше, чем организатору? Что, простите?!
Marshal Цербер
+ 10 0
25 июня 2015 г. 11:42
осознавать прочитанное не умеете?
Более строгое наказание получила последняя, так как она ранее была судима и на момент совершения преступлений не отбыла предыдущее наказание
Цербер Цербер
+ 4 4
25 июня 2015 г. 11:42
Понятно, что она была уже ранее судима, но все же.
Где то в мае я купил в пакетиках семена цветов,посадили с Леновной,поливаю.растут.Потом вчера Леновна смотрит и говорит так это же конопля.Как она в семена попала?Повыдерала всю.
Marshal Не везучий я
+ 11 0
25 июня 2015 г. 11:35
а мог повесить в погребе и было бы сухо, картошка лучше бы сохранялась
Как то по недоразумению в ментовку вызывали,пошел с Леновной,не всяк случай.Они по базе пробили,смотрят друг на друга и спрашивают-а почему он до сих пор не сидит? А ты мне коноплю под подушку посовываешь.
на одной из остановок.... интрига едрит... нл пиши исче
Почему за наркотики дают больше, чем за убийство человека??
Папа Карло
+ 15 0
25 июня 2015 г. 11:29
Теперь понятно почему у них такие очереди ))
За пакетик травы 8 лет строгача а за 2 жизни 3 года поселения! Что это вообще?
Песня Вик
+ 10 3
25 июня 2015 г. 12:26
Вик, внимательнее читайте. Амфетамин и курительные соли. Адский ядовитый химарь. Причем тут трава?
Евгений Вик
+ 21 15
25 июня 2015 г. 11:39
Потому что торговля наркотиками - это больше чем 2 жизни. Это десятки жизней. Может сотни
  • Оставить комментарий
  • Войти