Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
12 тысяч красноярских должников остались без заграничного отдыха
Вуги-Вуги $ пушистый скунс
+ 0 1
30 июня 2015 г. 07:53
Они теперь откроуют малый и большой бизнес или пойдут в чиновники нами руководить?
Однако же
+ 1 2
29 июня 2015 г. 18:44
Напугали бабу яйцами. Заграница. Нас и здесь не плохо кормят...
С первого июля за пьяный повтор вся эта "модная синева" на принуд.работы поедет махать метлой на дорогах ,либо на поселки лес валить по бесплатке.
а эта синива так и будет синяя ганять а штрафы не платить
База по штрафам тупая. Оплатили штраф за превышение в июле 14 года практически сразу, но на днях приходит исполнительный лист от судебных приставов, дескать, оплатите.
Водитель 2
+ 1 6
30 июня 2015 г. 02:01
Во вы тупите. Есть сайт госуслуг. На сайте можно посмотреть свои штрафы. И там же оплатить с карточки. И ни каких проблем.
Кто якобы два раза оплатил - уверены ли вы в том, что человек не совершил два раза нарушения?
2 Водитель
+ 1 0
30 июня 2015 г. 16:40
Так-то знаем про сайт, еслифчо. Оплатили и оплатили, с какого перепугу его смотреть, сайт этот? Оленя хакасские гибоны напрягли, а меня, видать, местные, потому что камера зафиксировала превышение на Сухой. На 4 км всего, кстати.
ОJIЕНb Водитель
+ 1 0
30 июня 2015 г. 08:05
я те гаварю. я аплатил и все было помечено как погашен. но в базе у хакасов видать забыли исправить и они через 2 месяца опять дело к приставам отправили
Это ты тупишь. Свободен
Папа Карло 2
+ 9 1
29 июня 2015 г. 18:26
Это потому что у нас не приставы, а дебилы. Штраф уже погашен, а им лень в базу посмотреть и они начинают производство. Потом шлют хз куда, потом едут в гавнобанк СБЕР и списывают задолженность. Могут два раза списать, так и было с моим товарищем. Реально, кретины. Их вообще мне кажется из ПТУ берут на работу, без конкурса и чем тупее, тем лучше.
точ такаяже ситуация была я им копиичеков прислал они сказали что ништяк. а через 2 месяца просто со сберкарты списали 500р штрафа и 3 сотки с лишком приставам за чота. это пипец меня просто бесило все а оказалось хакаские гибоны гавнюки на базу насрать а штрафы берут исправно
Да большинство этих должников не то что за границу, местный отдых позволить себе не могут.
Зато есть машина!!!
Буржуй Стас
+ 15 2
29 июня 2015 г. 15:57
Большинство имеет дорогие авто и приличный доход. Платить не по понятиям.
Тупая система, как бухали,так и бухают. Прав лишили, а машина под жопой стоит.
Ну ну... щас эта синявка для себя так решит : раз меня штраф такой конский оплатить вынудили, я вам назло разрешу - ка себе еще покататься пьяным в дрова рулём, а че, я -ж плачУ ))
  • Оставить комментарий
  • Войти