>
>
>
Александр Глисков останется вице-спикером красноярского Горсовета (видео)
Походу пьесы граждане забыли, как должен нормальный парламент выглядеть. Ситуация в городском совете абсолютно нормальная. Кто ни будь из комментаторов знаком с другими решениями, которые были приняты на сессии сегодня?
Просто злющий
+ 7 2
30 июня 2015 г. 18:05
Так а кто там сидит в большинстве?!!! Быковцы и Прохоровцы - одни клоуны, а чего Вы от них хотели.... Следующий раз думать надо за кого голосовать!
Фу, блин. На Глискова смотришь, так сразу видно, что мать родную готов ради выгоды продать
иколог Artemis1a
+ 4 1
30 июня 2015 г. 17:29
Вы че? Он дендрарий в Академе защищал, он настоящий борец за икологию. Он чуть лимон деревьев не посадил в тайге и пустыне. Правда уже под Универсиаду вырубили несколько сотен, но это же он не знает или не хочет знать.
Гость_Я иколог
+ 4 1
30 июня 2015 г. 17:46
Как только заходит речь о строительстве в Академгородке-так Глисков тут как тут, защитник. Больше всех орет и защищает земли. Видать, на лапу хочет или, квартирку в дар принять.
Долевое Гость_Я
+ 3 0
30 июня 2015 г. 20:17
Ясен пень без личного интереса он шевелиться бы не стал. Надеется попасть в список людей кооперативщиков. Если будет палки вставлять, то это будет означать что его надо брать в долю.
Там в голове кризис у большинства, эти люди не до конца понимают что делают, или они вообще не хотят понимать что делают, к выборам ближе о народе вспомнят
не депутат
+ 6 0
30 июня 2015 г. 16:33
Налицо кризис власти.
Да нормальная работа))) сидят решают как правильно закон повернуть чтобы им жилось хорошо
Это они так работают? в холостую тратят деньги налогоплатильщиков
Видимо не зря Толоконский прокуроров в ход пустил, на горсовет
пусть сами решают кем там и кому быть .Случайный человек в такие места не попадает там или деньги или связи иначе никак .Извините поломойками и грузчиками не особо кто то хочет быть а вице спикером или депутатом госдумы краевого городского совета все наперегонки побегут на должности Кому больше дано с того и больше взыщеться но это не повод для злорадства просто каждому свае
А че Глисков приуныл ( смешно так т9 его фамилию выдает), не убрали же, не унывай Саня у вас каникулы, или его спикер премии лишил за то что диверсию задумал))
Наблюдатель
+ 15 4
30 июня 2015 г. 16:05
Похоже, что Горсовет стал абсолютно никчемным приложением к не менее никчемной и вредной администрации. Все это говорит о глубочайшем кризисе власти, связанной с тем, что основную роль в этой власти играют бывшие коммунисты, бывшие комсомольцы, воспитанные и наученные только подковерной борьбе, стукачеству и лихоимству. Позор такой власти.
Такой вице-спикер им нужен. Он же за деньги решит Вам любой вопрос. Позор Горсовету!!!!!
Какой смысл было затевать тогда эту чехарду!?
Вообще жгут)))
Цирк постсоветский.. НЭП ..
Дед Мазай без зайцев
+ 21 0
30 июня 2015 г. 15:33
Для чего вся клоунада? Люди их давно уже не воспринимают всерьез. Стыдно как-то наблюдать все это и больно за город и край
Евгений Дед Мазай без зайцев
+ 2 6
30 июня 2015 г. 18:26
Это не клоунада. Горсовет, это не отдел администрации города. Нормальная рабочая ситуация, депутаты спорят!
Цветет и луком пахнет)))
не, ну хоть одно-го надо в жертву принести
поскорее бы этот горсовет разогнали уже!
Разогнать этот серпентарий уже пора.
  • Оставить комментарий
  • Войти