Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Ресторан-пивоварня Biergarten: у озера на пустыре
литр пива 350.
такое же можно взять с рук по 200.
но мне больше водичка Локо нра. если много хл***. по 160
уруру уруру
+ 0 0
19 октября 2017 г. 16:16
понра что немного всякой фигни сыпят. и порадовало что пены не насыпали. потому что все проходимцы сыпят пену. вот возьмите любую консерву по 100-150 от крафтого)))) пивовара штольц-браво. куча синтетического вкуса и мульон пены. про консервы по 50-100 даже говорить неча.
а вот в настоящем Пиве по 160-180 2 вида локо. гост. красноярск 3 вида по 200-250 и в этой пивнухе 3 вида по 350 пены нет и вкуса мало.
всё сходится: пена для лохов
28 января с.г. нами был заказан столик 40. Официант Смирнова Елизавета. В чек №219756 была вписана пивная башня, которую мы не заказывали. в результате за 7 человек я заплатил 16190 рублей. Пивная башня 1400 рублей.
Бухарик Владимир
+ 0 0
17 ноября 2018 г. 22:30
В любой кафешке пьяного общитают. Это норма. Даже если поймаешь, скажут у вас это блюдо было двойное. Скажет я все одинарное заказывал, ответят, нет вам двойное было в одно тарелку. А будешь спорить вызовут ментов, пьяному спорить смысла нет, повяжут ментозавры. В любом кафе так дурят.
Пейте дома. Или надурят как лохов последних.
Фото этой официантки есть?
Сплошной обман. Обманули на 1400 р. Дописали в чек пивную башню, которую мы не заказывали.
Это у того озера, где мы с собачкой какаем?
Показать комментарий Скрыть комментарий
Кто хозяин данного заведения?
Петр Альбина
+ 2 0
27 ноября 2016 г. 00:30
Меркулов
Пиво довольно посредственное. Но, возможно, когда-нибудь их пивовары чему-то и научатся. Шашлык мало того, что из телятины вместо заявленной баранины. Он из ТУХЛОГО мяса. Без преувеличений. Всё! Дальнейшее обсуждение заведения смысла не имеет. Это даже не уровень столовой поскольку даже столовые не имеют права на такое. Если хотите поесть, то уж лучше идите есть Слона. Там хоть не допускают попыток отравить клиента.
Ну и повар в ресторане с мясом работать не умеет совершенно.
Щавер Дмитрий
+ 1 0
13 сентября 2015 г. 18:58
А где вообще в Кырске можно найти нормальную баранину?
Лель Щавер
+ 0 0
13 сентября 2015 г. 19:21
Тоже интересуюсь.
Вполне достойно оказалось. На удивление много народа. Персонал так себе, но он везде такой, кто их учит- то нонче? Никто.
Нефильтрованное пиво ничего себе
Вот мне Машины обзоры всегда нравились, но этот не соответствует действительности. По моему, Маша зазаналась. Столько здесь небрежности, что аж подташнивает!
Я там была
+ 0 0
15 июля 2015 г. 12:05
Заведение нам понравилось, и внутри и летняя терраса довольно приличные. Пиво вкусное и закуски достойные. На двоих получилось 2,6 тыс р. Мы и наелись и напились вдоволь. Конечно, подобные заведения на любителя. Я предпочитаю мягкие диванчики и обособленность столов. Минус в том, что внутри большинство столов рассчитаны на большие компании. Обслуживание у нас было идеальное. Персонал приветливый и учитывает пожелания клиента.
Есссссс
+ 0 2
5 июля 2015 г. 11:58
Еда вкусная очень и пиво тоже
  • Оставить комментарий
  • Войти