Поправка на ветер: 1. "Ноль внутри сети», подключив которую" ???? Это не бесплатно!!! 2. "...то есть за соединения с абонентами домашних телефонов одного города..." Это не по России - заголовок опять гонит как половина НьсЛаба 3. Точный заголовок "Владельцы домашних телефонов «Ростелекома» могут за 100 руб в месяц общаться по России" - Замечательно но в МТС я звоню за 150 руб 300 минут по всему СНГ. Вопрос к Ростелекому, по какому признаку звонящий должен распознать принадлежит ли телефон оппонента Ростелекому? Набор цифр нынче ни чего не значит
Если посидеть 2 часа, непрерывно звоня в присутственные учреждения города, с перекидываниями от одних секретарей к другим и 5 минутными ожиданиями, то симка любого оператора сожрёт только положенные 100 рублей. Проверено. Так что стационарная сеть ещё поживет в отличие от пейджеров.
Думаю, что это от того, что сотовый сейчас есть даже у всех дедушек и бабушек и "домашний" телефон стал уходить в прошлое. Не везде. Но в сегменте именно "домашнем", думаю как и пейджеры в своё время. Вот и придумывают новые способы побудить людей пользоваться стационарным телефоном и не отказываться от него. Хотя в нём есть плюс.)) Например если владелец стационарного телефона является ещё и "счастливым" владельцем сотового с симкой от Ростелекома (ЕТК), то по стационарному звонить легче!) Вернее возможно в принципе. По сотовому можно услышать только: молчание, тишину, сеть занята, абонент недоступен; или связь будет прерываться каждые две минуты...
1. "Ноль внутри сети», подключив которую" ???? Это не бесплатно!!!
2. "...то есть за соединения с абонентами домашних телефонов одного города..." Это не по России - заголовок опять гонит как половина НьсЛаба
3. Точный заголовок "Владельцы домашних телефонов «Ростелекома» могут за 100 руб в месяц общаться по России" - Замечательно но в МТС я звоню за 150 руб 300 минут по всему СНГ.
Вопрос к Ростелекому, по какому признаку звонящий должен распознать принадлежит ли телефон оппонента Ростелекому? Набор цифр нынче ни чего не значит
Ростелеком уже не ОАО а ПАО......
Хотя в нём есть плюс.)) Например если владелец стационарного телефона является ещё и "счастливым" владельцем сотового с симкой от Ростелекома (ЕТК), то по стационарному звонить легче!) Вернее возможно в принципе. По сотовому можно услышать только: молчание, тишину, сеть занята, абонент недоступен; или связь будет прерываться каждые две минуты...