урод любого пса научит злобности дело не в собаке не в породе своего родного сына режет ножом не пёс шпарит кипятком не пёс разбивает о встречный камаз не пёс
Мне было 4 года когда меня укусила собака. Благо без увечий. С тех пор мне бесполезно доказывать что то про собак... И я еще парня помню, вместе в челюстно- лицевом отделении лежали, его собака по Красноярску таскала за голову, едва живой остался. Случай не единичный!
собаки разные бывают. разрешить содержать- пуделей, балонок , такс и т.д. содержание крупной или бойцовской или служебной породы - приравнять к оружию - обязать хозяина пройти курсы. получить лицензию, оплатить страховку, при установлении нарушений правил содержания- штраф и изъятие собаки.
да хоть запрахадись хоть какие курсы. пака шавка не в наморднике а если еще и агресивная то и не на павадке то ничиво не паможет паможет лоботомия хазяину и цобаке
дело не в собаке
не в породе
своего родного сына режет ножом не пёс
шпарит кипятком не пёс
разбивает о встречный камаз не пёс
С тех пор мне бесполезно доказывать что то про собак...
И я еще парня помню, вместе в челюстно- лицевом отделении лежали, его собака по Красноярску таскала за голову, едва живой остался.
Случай не единичный!
P.S. извините, ничего личного, просто написано криво как-то:)
разрешить содержать- пуделей, балонок , такс и т.д.
содержание крупной или бойцовской или служебной породы - приравнять к оружию - обязать хозяина пройти курсы. получить лицензию, оплатить страховку, при установлении нарушений правил содержания- штраф и изъятие собаки.