у нас напротив дом строили но недастроили на фундаментальном цикле бросили. было это в гаду этак 92. вопщем взяли мы длинную верефку я залез на край стрелы а пацаны сперли лавочку у подъезда и привизали к веревке я ее паднял и привизал к стреле. наутро было прикольно. народ шол азирался па старанам и искал лавочку и видимо с мыслями- ну не на кран же подняли... смотрели на стрелу и афигевали
ответить
Праздник всех дебилов России
ответить
Судная ночь отдыхает))). Эх хороши праздники и традиции толерантного русского народа))).
ответить
Водяные пистолетики выдать полисменам нужно.
ответить
Как в Армении которые?))
ответить
эх, где моя молодость???? ща бы как натворила!!
ответить
Совсем старая что ль?
ответить
ни когда не знал, что Творила, оказывается, с заглавной
ответить
уважают творцов значит!!
ответить
Дык и никогда пишется слитно! )))
ответить
Творила Исаакович Иванов. Известный русский народный богатырь
ответить
тогда, может, ночь Творилы? родительный падеж. А то как-то неграмотно получается.
ответить
Если оценивать людей, совершающих безобразия в эту ночь, то вообще правильно написать: Тварилы (от слова - твари!) )))
ответить
Творило-Творила-Творилу-Творило-Творилом-Твориле
ответить
ну так значит в им. п. Творило? Я писала предыдущему комментатору, у которого в им. п. ТворилА.
ответить
Эх! помню я времена ДНД! Нас тоже на всю ночь зарядили дежурить - дали какую-то машину- слесарку (ЗИЛ-130 кунг) и двух участковых и мы летали на Медпрепаратов по Свердловской, скамейки "ловили", убирали с дороги! тогда я понял, что у руси беда не только с дураками и дорогами, но еще и с дебилами, которые этими бетонными скамейками перегораживали дороги!...
ответить
ОJIЕНb
Сева
→ Огонь