В "Русском музее" напротив работ Малевича точь такие же фразы слышатся, ну прям точь-в-точь. Чесслово. Серьезно.
ответить
Малевич это не эстетика, а идея, если не читать то, что он пишет, то непонятно зачем он это рисовал. Так что вполне оправданно, что о нем так говорят люди для которых искусство заканчивается академической живописью. Но это не значит, что эти графики непризнанные гении.
ответить
Суриков нервно курит в сторонке..... это искусство? блин, тогда я Микеланжело, одной рукой рисующий какую нибудь мадонну, второй рукой лепящего *Мыслителя*, а ногой раскатывающий яйца а-ля-фаберже...
ответить
Аха, сейчас все эстеты и знатоки современного искусства. Им фигню любую намалюй будут пищать от восторга) Я тогда буду Сплинтер, раз Микеланджело уже занят)
ответить
современное искусство нисколько не мешает существованию работ Сурикова, Микеланджело, прочих гениев. это очень хорошо - быть любопытным и интересоваться всем новым и старым, обычным и необычным. а если у вас есть желание что-то своё "намалевать" - тоже замечательно. действуйте, а публика оценит
ответить
Такой ДК был красивый . А сейчас там "паркет жгут" . Солидный забор с чугунным литьем заменили на сварную ограду с уже рассыпающимся дешовым кирпичем . Выкинули литые фонари замнив трубами воткнутыми в землю . Фальцевую кышу узбеки поменяли на металопрофиль ,который уже дважды сносило. Было там две библиотеки ,сейчас ниодной ... можно много перечислять . И после всего сотвареного они говорят о вкусах и про искуство ?!
ответить
Не надо путать творчество и искусство. Отсюда и нелюбовь к современному искусству, что каждый "намалевавший" норовит это выставить на суд публики.
ответить
Вот именно)
ответить
но ведь если никто не будет пробовать творить, то не будет и искусства тоже. просто не из чего будет ему родиться
ответить
Ну еще бы за платно на это смотреть)
ответить
"Аня - ...ура. Жизнь прекрасна". Графика - очень интересное направление. В Красноярске весьма талантливые есть художники, работающие именно в этом жанре. А "за платно" себе на джинсы поставьте:)
ответить
Я думаю, что речь тут не о графике вообще, а конкретно об этой выставке. Посмотрю, конечно, но даже описание и фото говорят, что это не выставка, а просто собрали то, что смогли и развесили "чтоб красиво".
ответить